autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Технические характеристики воздухонагревателей, работающих на отработанных маслах

Clean Burn. Технические характеристики воздухонагревателей, работающих на отработанных маслах

В результате многолетней научной работы компанией Clean Burn, Inc. были созданы воздухонагреватели с высокой эффективностью теплообменной камеры и горелки, которые не являются модификациями оборудования для сжигания стандартных видов топлива.

Сжигание масла происходит в герметично закрытой камере, окруженной круглыми стальными трубами, в которые нагнетается воздух из обогреваемого помещения. Продукты сжигания не соприкасаются с подогретым потоком, и воздух для обогрева помещения остается чистым.

Трубы трехходовой теплообменной камеры Clean Burn дают высокую теплоотдачу, а специально разработанная мишень пламени в форме блюдца позволяет добиться эффекта вторичного сгорания топлива. Это серьезно увеличивает КПД (до 83%) и снижает пожароопасность. Трубы соединены при помощи прессования, без использования сварки, что делает конструкцию более прочной и удобной в обслуживании.

Во время запуска специальной запатентованной горелки масло распыляется через форсунку при помощи сжатого воздуха, подаваемого из компрессора. Топливо и сжатый воздух предварительно подогреваются для более эффективного воспламенения и полного сгорания. В результате сжигания остается легкая зола, которая легко удаляется во время обслуживания.

Часть колен дымохода, которая идет через крышу или стену с выходом на улицу, термоизолирована. Это делает его полностью пожаробезопасным и не дает быстро охлаждаться выбросам, поддерживая оптимальный, практически не дымящий процесс горения, при этом предотвращая налипание снега и образование конденсата.

Воздухонагреватели Clean Burn поставляются в комплекте с мощным дозирующим насосом подачи топлива, который эффективно работает при низких температурах и без дополнительной регулировки равномерно доставляет топливо разной вязкости (до 90 SAE) из бака, находящегося на удалении до 40 метров от воздухонагревателя.

Благодаря разработанной системе автоматики и контроля отопительная система самостоятельно поддерживает заданную температуру в помещении.
Топливо: Отработанные моторные (картерные), трансмиссионные, гидравлические и растительные масла; дизельное и авиационное топливо.
Принцип действия печи: теплообмен воздушного потока с камерой сгорания.

Межсервисный интервал: 800 часов эксплуатации (практически весь отопительный период). Обслуживание – тщательная очистка и промывка всех систем, а также регулировка и настройка автоматики.

Крепление: потолочное, стенное либо на специальном стенде – отопительном центре. Преимущество – эффективное и безопасное использование пространства помещения, экономия в затратах при отводе продуктов сгорания.

Гарантия: производитель предоставляет гарантию сроком на 12 месяцев на все электрические части оборудования. Кроме того, производитель предоставляет лимитированную гарантию на камеру теплообмена и камеру сгорания, за исключением керамической мишени, на период до 10 лет.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Технические характеристики воздухонагревателей, работающих на отработанных маслах
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое