autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Водонагревательные котлы для отопления помещений СТО и техобъектов

Clean Burn. Водонагревательные котлы для отопления помещений СТО и техобъектов

Водонагревательные котлы производства компании Clean Burn — единственные в мире котлы, спроектированные специально для получения дешевого тепла посредством сжигания отработанных масел согласно требованиям EPA (организации по защите окружающей среды в США).

Котлы Clean Burn со змеевиком — это котлы низкой массы и малой металлоемкости. Их конструкция предполагает практически мгновенный обогрев воды, начиная с момента холодного запуска, а продуктивность составляет до 95 литров горячей воды в минуту.

Основной частью котлов является стальной змеевик, который обволакивает камеру сгорания и находится в изолированной рубашке корпуса. Он имеет очень большую площадь теплообмена (длина в растянутом состоянии составляет 49 метров при весе всего до 180 кг), за счет чего достигается большой КПД. Замена змеевика может быть проведена в любое время, что гарантирует ремонтоспособность и длительный срок службы системы, в отличие от чугунных котлов, которые практически не подлежат восстановлению, требуя полной замены.

Важным компонентом котлов Clean Burn является запатентованная горелка, во время запуска которой топливо распыляется через форсунку при помощи сжатого воздуха, подаваемого из компрессора. При этом и топливо, и сжатый воздух предварительно подогреваются в специальном модуле горелки для более эффективного воспламенения и практически полного сжигания. Камера сгорания котлов имеет трехходовой теплообменник, собранный из трех отдельных частей, что увеличивает КПД теплоотдачи и позволяет производить замену изношенных компонентов, без замены котла.

Комплект поставки водонагревательного оборудования включает в себя горелку, дозирующий насос для подачи топлива, запорный клапан (кран), систему фильтров, регулятор тяги, термостат, регулирующий температуру отапливаемого помещения.

При корректной эксплуатации котлы Clean Burn нуждаются в обслуживании всего один раз в год.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Водонагревательные котлы для отопления помещений СТО и техобъектов
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое