autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Ювента-гласс»

Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Ювента-гласс»

Как известно, лучшая реклама – это благодарные отзывы клиентов. Поэтому мы начинаем цикл мини-интервью с представителями компаний, использующих отопительное оборудование Clean Burn. Первым нашим респондентом стал Евгений Разин, заместитель директора по технической части компании «Ювента-гласс». Сфера деятельности: обработка стекла, изготовление стеклопакетов и металлопластиковых окон. Общая площадь производственных помещений – около 6000 м2 с высотой потолков от 4,5 до 12 м. Компания приобрела 5 воздухонагревателей, которые используются уже второй отопительный сезон.

– Почему вы выбрали воздухонагреватели на отработанном масле?
– Потому что это дешевое альтернативное топливо. Мы не могли запитать газовую систему, а электричество слишком дорогое. Пришли к выводу, что для обогрева производственных помещений большого объема самое оптимальное решение – это воздухонагреватели на отработанном масле.

Вы сталкивались с проблемой качества отработанного масла?
– Столкнулись в самом начале, когда сами его скупали. Потому что наряду с качественной «отработкой» попадалось масло с тряпками, болтами, гайками. Хорошо, что конструкция воздухонагревателя Clean Burn предусматривает встроенный фильтр, который выключает аппарат, как только он забивается. Сегодня больших претензий к качеству отработанного масла нет, но мы отстаиваем получаемое топливо и только потом используем.

– Были ли у вас какие-то проблемы с этим оборудованием?
– Если следить за оборудованием и выполнять все требования производителя (например, каждые 750 часов чистить камеру сгорания), то проблем нет никаких.

– Кто осуществлял разработку проекта? Имеется в виду расчет количества агрегатов, их мощность, местоположение и т.д.
– В этом нам помогали представители компании CleanBurn в Украине – "СВ Далс". Исходя из наших данных и своих требований, они просчитали необходимые параметры. В одном из цехов нам пришлось искусственно опустить потолок, чтобы уменьшить расходы на нагрев воздуха. Все воздухонагреватели установлены на высоте 2,5 м от уровня пола по требованию CleanBurn. Это позволяет обеспечить лучшую циркуляцию воздуха и не поднимать пыль.

В заключение хотелось бы сказать, что пример компании «Ювента-Гласс» достаточно ярко отражает экономическую эффективность использования данного оборудования, особенно в больших производственных или складских помещениях. А уж тем более стоит говорить о целесообразности использования такого оборудования для СТО, у которых есть собственный бесплатный источник отработанного масла.

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Ювента-гласс»
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42