Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: ООО «Автогруппа-Украина»
autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Автогруппа-Украина», г. Киев

Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Автогруппа-Украина», г. Киев

Количество продающихся в Украине автомобилей очень быстро растет. Соответственно, растет объем сервисных и ремонтных работ. А значит, для сотрудников СТО всегда есть дело.

Но как отопить помещение станции в холодный зимний сезон? Этот вопрос снова актуален. Один из эффективных путей решения данной проблемы – это отопительное оборудование на отработанном масле. В его производстве передовые позиции занимает компания Clean Burn (США).

О преимуществах использования данного оборудования рассказывает Владимир Колесник, заместитель директора ООО «Автогруппа-Украина», г. Киев.

– Владимир, чем занимается ваша компания и где вы используете оборудование Clean Burn?
– Мы предоставляем услуги пассажирских перевозок. Для обслуживания наших автомобилей используем мощности собственной СТО. Именно для отопления станции в холодный период три года назад мы приобрели оборудование Clean Burn.
Специалисты компании "СВ Далс" произвели грамотный монтаж в соответствии с нашими условиями и техникой безопасности. Они поставили воздухонагреватель на высоте двух метров над уровнем пола.

– Почему вы решили установить данный тип оборудования?
– Для нас это было логичным решением. Всем известно, что сервис транспорта предполагает слив отработанных технических жидкостей. А выбрасывать на ветер то, что еще может принести доход или, как в нашем случае, сэкономить ресурсы, – было бы просто глупо. Рассмотрев имевшиеся на рынке предложения, мы остановились на воздухонагревателе Clean Burn: он отвечал всем требуемым параметрам.

– «Отработки» хватает?
– В основном, хватает, но если ощущается дефицит, то можно использовать другие виды топлива, ведь это оборудование сжигает практически все.

– Какие преимущества для вашего бизнеса вы извлекаете из использования Clean Burn?
– Главное преимущество – это то, что наши люди зимой не мерзнут и могут эффективно выполнять свою работу.
Во-вторых, это намного выгоднее всех других видов отопления, особенно с учетом того факта, что для нас отработанное масло – это, по сути, «подножный корм».
В-третьих, мы решили проблему отработки. Теперь не нужно ее никуда везти да еще доплачивать за утилизацию.
В-четвертых, с оборудованием нет никаких проблем, а регламентное обслуживание качественно проводится специалистами компании "СВ Далс".

Представитель Clean Burn в Украине ЧП «СВ Далс»
Черновцы, ул. Русская, 86/3Clean Burn. Оборудование для отопления СТО. Отзывы клиентов: компания «Автогруппа-Украина», г. Киев
Телефон горячей линии: +38 067 372 38 27
e-mail: cleanburn@ukr.net
www.cleanburn.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое