«Беруф-Авто»-официальный дилер сварочного оборудования GYS в Украине
autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » «Беруф-Авто» представляет: сварка по- GYSовски

«Беруф-Авто» представляет: сварка по- GYSовски

Компания «Беруф-Авто» представляет: сварка по- GYSовски Недавно компания по продаже автосервисного оборудования "Беруф-авто" стала официальным дилером фирмы GYS в Украине. Что это за «гусь» и с чем его едят, разбираемся ниже…

Немного истории
Французская фирма GYS была создана в 1964 году. Она находится в городе Лаваль, в 280 км к западу от Парижа. Основное направление деятельности - производство сварочного оборудования. А, если точнее, специалисты компании трудятся над тремя основными направлениями:
1. Сварочные аппараты ручной дуговой, аргонодуговой и полуавтоматической сварки (MMA / TIG / MIG) и плазменной резки (Plasma);
2. Оборудование для ремонта корпусов автомобилей: точечная и полуавтоматическая (MIG/MAG) сварка, плазменная резка (Plasma);
3. Зарядные и пусковые устройства для батарей.

Производственные цеха компании занимают около 13 000 кв.м. Только за 2007 год оборот GYS составил 41 миллион евро. Доля экспорта превышает 42% от общего объема производимой продукции и растет с каждым годом.

Все выпускаемое оборудование проходит тщательный контроль качества: компания сертифицирована ISO 9001 (версия 2008). Над совершенствованием технологий и конструкций работает научно-исследовательский отдел, в состав которого входят 26 инженеров.

Особенности национальной сварки
Разработанные специалистами GYS линейки сварочного оборудования имеют определенные общие характеристики, делающие работу с продукцией этой марки максимально комфортной. На некоторых из них остановимся более детально.

Синергичный режим для быстрой и простой регулировки. Благодаря этой функции больше не надо регулировать скорость подачи. Достаточно определиться с тремя критериями: типом, диаметром проволоки и мощностью.

Благодаря микропроцессорному управлению аппарат определяет наилучшую скорость подачи по умолчанию. Это позволяет упразднить сложные настройки и оптимизировать сварочные параметры.

Несколько горелок. Возможность использования 2-х проволок разного металла и различного диаметра позволяет не терять время на смену проволоки и газового баллона.

Двойной подающий механизм «4 ролика» создает идеальные условия для сварки проволоки для сварки-пайки, сплава меди и кремния, меди и алюминия, для новых высокопрочных металлов HTS/VHTS, а также алюминиевой проволоки.

Большинство аппаратов оснащено горелками spool gun. Как показывает практика, это экономичное и удобное решение для подачи мягкой алюминиевой проволоки AlSi5 или AlSi12, рекомендованной для кузовного ремонта.

Многофункциональность. Сварочная аппаратура оснащена тремя рабочими режимами. Помимо основного – «Normal», также имеется функция заваривания «Spot» (прихватка с регулируемым диаметром точки) и «Delay» - цепной шов (прихватка с регулированием прерывистости точек).
К слову, украинцы уже давно по достоинству оценили оборудование фирмы GYS. Интернет пестрит положительными отзывами. Недостатков, как правила, находят только два: сложности с приобретением и ограниченность доступного в магазинах ассортимента.

Но, заботясь об украинских покупателях, фирма GYS устранила и их. Теперь качественное французское оборудование фирмы можно приобрести у официального представителя – компании "Беруф-авто".

Компания «Беруф-Авто» представляет: сварка по- GYSовски


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое