autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » UNILINE QUANTUM - новая энергия в автомобильной диагностике

UNILINE QUANTUM - новая энергия в автомобильной диагностике

unimetal logoUNIMETAL является независимым, на 100% польским производителем диагностического оборудования. Мы делаем ставку на инновации, обладаем собственным отделом исследований и разработок. В настоящее время UNIMETAL обеспечивает профессиональное и комплексное оборудование станций технического осмотра транспортных средств, предлагая в ассортименте все оборудование в различных вариантах. 

 

 unimetal fotoQUANTUM - технологическая инновация фирмы UNIMETAL

Новейшее поколение диагностической линии UNILINE QUANTUM это результат применения передовых технологических решений, разработанных в научно-исследовательском отделе фирмы UNIMETAL. На основе современных электронных и информационных решений мы создали новую систему управления и измерения - QUANTUM.

Цифровая передача данных позволяет объединить большинство диагностических данных в последовательную систему, управляемую единым блоком управления. Таким образом, устраняется влияние внешних помех, ошибок и достигается высокая стабильность системы контроля.

Сокращение энергопотребления за счет автоматической адаптации уровня потребления энергии в зависимости от типа транспортного средства.

Беспроводные датчики давления на педаль тормоза и датчики измерения изменений давления пневматической тормозной системы создают высокий уровень комфорта работы.

Специальные порты USB и технология Bluetooth позволяют использовать любое количество повторителей LCD, которые отображают сообщения и результаты измерений для диагностов.

Модульная конструкция оборудования позволяет конфигурировать линии с учетом потребностей и специфики пользователя. Совместимость оборудования и программы позволяет последующее расширение диагностических линий до нужной конфигурации.

Цинковое покрытие на механических элементах, наиболее уязвимых для коррозии, обеспечивает их долговечность.

 

Поколение QUANTUM - это:

UNILINE QUANTUM 2000 - линии для тестирования всех автомобилей с д.п.м. до 3,5 тонн, включая прицепы, тракторы и мотоциклы.

UNILINE QUANTUM 3000 – грузовая линия для тестирования всех транспортных средств с д.п.м. свыше 3,5 тонн, в том числе автобусов и прицепов.

UNILINE QUANTUM 5000 - эта универсальная линия предназначена для тестирования всех транспортных средств с д.п.м. до 3,5 т и свыше, которая сочетает в себе все функциональные линии легковых и грузовых автомобилей, включая автомобили с приводом 4x4.

 

Функциональность и эффективность

UNILINE QUANTUM управляется центральным блоком управления, снабженным монитором LCD 22'', принтером A4, системой Windows и микропроцессорным ключом управления.

Приложение автоматически интерпретирует измеренные данные по отношению к существующему законодательству. Система архивирования обеспечивает логичный и быстрый поиск информации о пользователях и транспортных средствах.

Меню программы является доступным, интуитивным, понятным и простым в использовании даже для людей, не работавших ранее с программой. Дополнительный комфорт обеспечивают очень четкие трехмерные (3D) иконки в интерфейсе пользователя.

В новой генерации QUANTUM мы в 3 раза сократили длительность техосмотра автомобиля, что значительно увеличивает пропускную способность станции.

Программное обеспечение QUANTUM доступно на различных языках. Как производитель мы гарантируем скорость и эластичность в адаптации к конкретным требованиям в других странах.

 

UNIMETAL - долгосрочное партнерство, основанное на доверии

Наше преимущество в том, что представители UNIMETALа – это не только продавцы, но и технические консультанты, помогающие клиентам в течение всего процесса подготовки станции.

 

QUANTUM UNILINE - используйте наш опыт

В ближайшем будущем начнет работу Центр технической поддержки QUANTUM UNILINE, таким образом, мы перейдем на новый уровень стандарта сервисного обслуживания. QUANTUM UNILINE позволит нашему сервису подключиться через Интернет к системе управления клиента для проверки правильности действий, поиска причин каких-либо технических проблем и введения соответствующих параметров, и все это независимо от расстояния между нами и клиентом!

Кроме того, QUANTUM UNILINE позволит пользователям самостоятельно актуализировать свою систему, вносить предложения по дальнейшему развитию и разработке программного обеспечения, а также задавать вопросы и консультироваться с сотрудниками центра.

 

Компания UNIMETAL поставляет свои продукты во многие европейские страны, такие как Германия, Словакия, Хорватия и Украина

 


 

unimetal maket

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242