autoExpert » СТАТЬИ » Организация работы СТО » Василий Марусенко, СТО «Хорол Авто»: "Двери АПА открыты для всех"

Василий Марусенко, СТО «Хорол Авто»: "Двери АПА открыты для всех"

Василий Марусенко, СТО «Хорол Авто»: "Двери АПА открыты для всех"

Профессий в автосервисе много. В каждой - свои профессионалы и гуру, владеющие передовым опытом и обладающие авторитетом среди коллег. В каждой специальности свои тонкости, нюансы и подводные камни, на постижение которых порой уходит несколько лет тяжелого труда. Конечно, вместе решать проблемы проще, чем по одиночке. Поэтому среди настоящих профи, которые живут работой, движение к объединению получило естественный толчок. Однако, в большинстве случаев, оно как правило ограничивается профильным интернет-форумом и кругом личных контактов.

На этом фоне профессионалы развал-схождения, одними из первых шагнули на очередную ступень вверх, перейдя из виртуального общения на уровень организованной Ассоциации. Это история известна в профессиональной среде и уже освещалась нами: создание в 2013 году международной, а в 2018 – украинской Ассоциации Профессионалов Автосервиса опиралось прежде всего на кадровых специалистов по регулировке углов установки колес. За прошедшие годы большинство мастеров стали лично знакомы, возникли профессиональные отношения, которые часто перерастали в дружеские, появилось чувство локтя и уверенность в поддержке, если возникнет необходимость.

Но время не стоит на месте и для дальнейшего развития движения ему нужен массовый характер. Поэтому руководство АПА прилагает усилия для привлечения профессионалов и других специальностей.

Вот как смотрит на такую перспективу мастер по регулировке углов установки колес, член АПА из г. Хорол Василий Марусенко(«Хорол Авто»):

Василий Марусенко, СТО «Хорол Авто»: "Двери АПА открыты для всех"«Мы, развальщики, уже давно между собой знакомы. Регулярно встречаемся, обмениваемся опытом, иногда посещаем сервис центры коллег. Вот у нас запланирована встреча в рамках выставки АвтоТехСервис. Польза это такого взаимодействия очевидна. Не вижу причин почему так же не могут сотрудничать мотористы, дизелисты, газовщики, электрики… Думаю, от этого все только выиграют, а работать будет только легче. Костяк АПА у нас уже давно сформирован, но Павел (Рубан, председатель АПА, прим.) хочет, чтобы между собой так же общались и другие специалисты. Не надо думать, что у нас закрытый клуб только для развальщиков. Наши двери открыты для всех!

Желаю Ассоциации процветания и расширения ее рядов. Чем больше профессионализма будет в разных отраслях, тем выше станет общий уровень сервиса. В конечном итоге это то, к чему все стремятся…».

Теги: АПА, APA, APA News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое