Моторные масла TEDEX. Официальный представитель - Тедекс Украина
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Директор ЧП «Тедекс Масла Украина» Ольга Сиротюк: Наша сегодняшняя задача - стимулирование продаж масел Tedex на СТО

Директор ЧП «Тедекс Масла Украина» Ольга Сиротюк: Наша сегодняшняя задача - стимулирование продаж масел Tedex на СТО

Директор ЧП «Тедекс Масла Украина» Ольга Сиротюк:  Наша сегодняшняя задача - стимулирование  продаж масел Tedex на СТО От его свойств зависит надежность работы, но при этом заказчик всегда заинтересован в более низкой цене не в ущерб качеству. Рынок масел похож на бескрайнее море. О том, как ориентироваться в рынке и какое место занимает в Украине масло Tedex, разговариваем с Ольгой Сиротюк, директором ЧП «Тедекс Масла Украина», представительства в Украине польской фирмы-производителя масел Tedex S.A.

– Ольга, что представляет собой компания Tedex.
– Фирма Tedex S.A. была основана 20 лет назад. Хотя компания имеет свои филиалы в Голландии и Германии, уставной фонд полностью основан на польском капитале. Главный офис находится в Пясечно возле Варшавы. Сначала производство масел осуществлялось в Голландии на заказ польской фирмы. Через несколько лет была приобретена собственная производственная база в Томашове Мазовецком возле Лодзи, и с тех пор производство осуществляется в Польше. Отделение фирмы, которое находится в Германии, получает допуски известных производителей и распространяет продукцию по Европе и всему миру. В Польше осуществляется полный цикл производства масел кроме непосредственной нефтепереработки. Закупаются базовые масла, и путем смешивания и добавления присадок получаются масла и смазки с необходимыми характеристиками. Этот процесс называется «блендингом».

Директор ЧП «Тедекс Масла Украина» Ольга Сиротюк:  Наша сегодняшняя задача - стимулирование  продаж масел Tedex на СТО
– Пожалуйста, расскажите подробнее о понятии «блендинг».
– В Польше, как и в Украине, не так много блендинговых компаний. Наличие собственного блендинга является весомым показателем. Блендинг – это смешивание при определенных температурах базовых масел с добавлением соответствующих пакетов присадок. Чтобы обеспечить соответствие строгим допускам производителей двигателей и узлов, нужно придерживаться технологии. Для этого нужен квалифицированный опытный персонал, специальное оборудование, емкости для хранения базовых масел и готовой продукции, а также современная лаборатория, в которой происходит контроль качества от входа базовых масел до выхода готовой продукции. Наш завод работает по системе ISO, и контроль качества осуществляется на каждом этапе производства и хранения.

– Какие особенности и преимущества ваших масел?
– Преимущества очень просты. В конечном счете все преимущества сводятся к соотношению цена/качество. Клиенты всегда требуют хорошее качество по доступной цене. Масла Tedex отвечают всем новейшим требованиям и допускам автопроизводителей. Немецкое представительство тщательно следит за этим.

Директор ЧП «Тедекс Масла Украина» Ольга Сиротюк:  Наша сегодняшняя задача - стимулирование  продаж масел Tedex на СТО


Торговая марка Tedex и украинское представительство ЧП «Тедекс Масла Украина» - постоянные участники украинского автосалона SIA.


Tedex имеет в своем ассортименте очень широкий спектр современных масел. Это масла для легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионные масла для автоматических и механических трансмиссий, антифризы, омыватели, пластические смазки, масла для сельского хозяйства, гидравлические и трансмиссионные масла для промышленности, эмульсии, используемые в производстве, на железной дороге, для судоходства, в шахтах и т.д. Имея высокое качество и большой ассортимент, цены на масла Tedex находятся в среднем ценовом диапазоне. В Украине на данное время существует около 140-160 торговых марок масел. Сориентироваться достаточно сложно, но далеко не у всех есть вышеперечисленные критерии: современные допуски, большой ассортимент, собственный блендинг и стабильное качество. Множество торговых марок появляются и вскоре исчезают, даже если оставляют яркий след своей рекламной кампанией. Стабильность – также очень важный фактор в оценке любой деятельности.

– Как построена система продаж в Украине?
– Украинское представительство начало развивать сеть продаж с Западной Украины, потому что находится во Львове. Компания присутствует на рынке уже 10 лет и охватывает все регионы страны. В каждом регионе Tedex представлен одним или несколькими дилерами. Чаще всего это мультибрендовые компании, которые имеют масла в разных ценовых категориях. Именно они отвечают за распространение продукции в своем регионе. Хотя промышленных масел продается достаточно большое количество, все же автомобильные сегмент для нас более значимый. Одним из основных направлений деятельности фирмы ЧП «Тедекс Масла Украина» – это работа с транспортными компаниями, перевозчиками, АТП. Среди наших клиентов очень много транспортных фирм, которые занимаются городскими и междугородними автобусными перевозками по Львову и области.

Директор ЧП «Тедекс Масла Украина» Ольга Сиротюк:  Наша сегодняшняя задача - стимулирование  продаж масел Tedex на СТО


Команда Tedex Rally Team участвует в этапах WRC, начиная с 1993 г. Tedex является соорганизатором и спонсором кубка Польши Tedex Rally, польских этапов мировых чемпионатов WRC Cup Tedex и Tedex 126p. Кроме этого, Tedex является организатором любительских ралли в Польше.


Сегодняшней нашей задачей является разработка эффективного механизма стимулирования продаж наших масел на СТО. У нас был подобный опыт, когда мы принимали участие в инвестиционных проектах, в которых масло предлагалось вместе с оборудованием для маслозамены. Сегодня рыной требует более интересных предложений, поэтому у нас в скором времени появится программа продвижения масел через автосервисы. Следите за новостями на нашем сайте www.tedex.com.ua

Беседовал Александр Кельм, журнал autoExpert.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое