Масла LUXE – полусинтетика по высшему разряду
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » LUXE – полусинтетика по высшему разряду

LUXE – полусинтетика по высшему разряду

Линейка полусинтетических масел от LUXE
Многоцелевые полусинтетические масла LUXE выпускаются в соответствии с последними требованиями автомобилестроения. Все масла изготовлены на основе высококачественного базового масла, синтетического компонента и сбалансированного пакета присадок. Масла обеспечивают легкий пуск при низких температурах, прекрасно защищают двигатель от износа, поддерживают его в чистоте, продлевая срок службы. Полусинтетика от LUXE увеличивает мощность двигателя за счет снижения гидродинамических потерь и потерь на трение.

В линейке полусинтетических масел LUXE представлены как классические продукты: HIT 10W-40 SL/CF, Lux 10W-40 SJ/CF, SL 10W-40 SG/CD, так и специальные масла: LUXE Gas 10W-40 SJ/CF – многоцелевое моторное масло разработанное специально для двигателей автомобилей с наддувом и без наддува нового поколения, эксплуатируемых в тяжелых условиях, работающих на газе (пропан-бутан, метан), LUXE Molybden 10W-40 SJ/CF – моторное масло, которое содержит маслорастворимое соединение молибдена, что позволяет значительно снизить коэффициент трения и соответственно температуру в зоне трения и износ сопряженных поверхностей, обеспечивая снижение расхода топлива до 2-4 %.

Политика в области качества
В лаборатории компании ведется постоянная работа как по контролю качества продукции, так и по разработке новых более совершенных видов продукции. Система менеджмента качества выпускаемой продукции подтверждена сертификатом соответствия ISO 9001. Ведется постоянная работа с международными производителями автомобильной техники. Так в декабре 2012 года полусинтетическое масло LUXE HIT 10W-40 SL/CF получило одобрение от концерна Daimler AG, что является подтверждением высокого качества смазочных материалов LUXE.

О компании
Торговая марка LUXE – это бренд компании Delfin Industry, которая входит в состав международной торгово-промышленной ассоциации Delfin Group. Основным видом деятельности компании является производство и реализация моторных масел, трансмиссионных, гидравлических и промывочных масел, смазок, охлаждающих, тормозных, стеклоомывающих и других сервисных жидкостей. На сегодняшний день Delfin Industry входит в пятерку крупнейших производителей масел и автохимии на территории России. Широкому потребителю производственная компания Delfin Industry известна, прежде всего, своей продукцией, которая выпускается под торговой маркой LUXE.

Официальный дистрибьютор масел и смазок LUXE в Украине ООО «Делфин Дистрибьюшен Украина»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое