autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Fanfaro: надежность и доступные цены

Fanfaro: надежность и доступные цены

Да, именно эти два параметра, а не громкое имя или красивая этикетка составляют краеугольный камень философии немецкого производителя масел и смазок Fanfaro GmbH. В условиях кризиса это именно то, что нужно как потребителю, так и продавцу.

Все известные бренды зачастую лидируют как раз в уровне «раскрученности», а не качества. А в условиях спада общей покупательской способности оплачивать рекламные кампании отдельных «мэтров» от нефтехимии потребителю совсем не хочется. Поэтому все больше внимания покупатель обращает на продукты компаний, логотип которых не так часто крутится в телевизионных роликах. Среди таких производителей – немецкая компания Fanfaro GmbH. Дабы не спекулировать набившей оскомину фразой «немецкое качество», продемонстрируем ассортимент масел и автохимии под торговой маркой Fanfaro.
Начнем с моторной группы. Выбирать есть из чего! Нужно масло для новой иномарки? Пожалуйста - полностью синтетическое Fanfaro VSX, с востребованной современными моторами вязкостью 5W-40. Этот сорт готовят из высокотехнологичной синтетической базы с добавлением тщательно выверенной композиции диспергирующих, антиокислительных и противопенных присадок. Масло можно использовать как в бензиновом, так и дизельном двигателе (с турбонаддувом или без).
Кстати, о дизелях. Владельцам автопарков придутся по душе бочки с Fanfaro TRD Super. Это масло класса SHPD, предназначенное для работы в тяжелых условиях (а какие они еще могут быть у коммерческого транспорта?). Кроме этого, в линейке есть ряд продуктов универсального применения, как полусинтических, так и минеральных.
Не упустили немцы и активно развивающийся сегмент транспортных средств, работающих на сжиженном газе. В следствие того, что температура сгорания в таких моторах выше, чем в «классических», применение «дизельных» или «бензиновых» масел может привести к появлению продуктов сгорания азота и отложений на головках поршней. Избежать этого поможет Fanfaro Gazolin, специальный сорт для двигателей, работающих на природном газе.
Кроме моторных масел, Fanfaro GmbH может предложить и трансмиссионные – Fanfaro MAX 4 и Fanfaro MAX 5 (классы по API - GL-4 и GL-5 соответственно), произведенных на основе минеральной базы высокой степени очистки. Если потребуются жидкости для «автоматов» класса Dexron III или Dexron IID, они достанутся покупателю в канистрах с логотипом Fanfaro ATF III и Fanfaro ATF IID. Для промывки двигателей на СТО смогут воспользоваться Fanfaro FLX, высококачественной «минералкой», эффективно удаляющей все продукты окисления и износа.
Также стоит порекомендовать антифризы этого производителя – Fanfaro AFG придает достаточные антикоррозионные свойства уже при 20% концентрации в системе охлаждения, а Fanfaro AFG – 35 не подведет даже при очень сильных морозах, до -35°С.
Естественно, что все продукты одобрены автопроизводителями, с которыми Fanfaro GmbH поддерживает тесный контакт для постоянного поиска оптимальных и актуальных на рынке рецептур. Также каждое масло имеет соответствующие допуски по ACEA и API.
Потребительские качества продуктов Fanfaro GmbH уже оценили пользователи из 15 стран разных уголков мира – от западноевропейской Германии и солнечной Греции до дальневосточного Тайваня. Хочется отметить, что в этот список входит и Китайская Народная Республика, которая, как известно, старается «завалить» весь мир своими товарами. Но качество немецких смазок послужило пропуском и на ее рынок.
Кстати, вначале мы специально не стали делать акцент на национальной принадлежности Fanfaro, ведь характеристики продуктов все же лучший довод. Но сейчас все же упомянем про немецкую педантичность, хорошего союзника в изготовлении высококлассной продукции: Fanfaro GmbH внедрила в производство скрупулезный контроль качества, чему свидетельство – сертификат DIN ISO 9001. Кроме того, компания очень ответственно относится к вопросам логистики. Заказы обрабатываются максимально быстро, и так же оперативно доставляются в любую точку планеты.
Итак, резюмируем. Fanfaro – это широкий ассортимент, стабильные поставки, признание потребителей из разных государств и сертифицированное производство. И все это – по доступным ценам. Любой здравомыслящий человек вывод сделает сам…

«ФАНФАРО Украина»
г. Кривой Рог , ул. Орджоникидзе, 3/3
тел.: (056) 401-18-89

www.fanfaro.com.ua


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42