autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Корпорация Image Oil Invest - «Лидер отрасли»

Корпорация Image Oil Invest - «Лидер отрасли»

Корпорация Image Oil Invest - «Лидер отрасли»Статус национального, системного оператора рынка смазочных материалов, 23 региональных представительства, более 400 квалифицированных сотрудников, современная схема ведения бизнеса, динамичное развитие компании и сотни постоянных клиентов, которые уверены в надежности сотрудничества и высоком качестве предлагаемой продукции, - это лишь часть наработок и достижений Корпорации Image Oil Invest, о которых нам рассказывают основатели корпорации Image Oil Invest Юрий Лугай и Корней Романченко.

Корпорация Image Oil Invest - «Лидер отрасли»Корпорация Image Oil Invest (IOI) - управляющая компания, которая создана для эффективного управления процессом реализации смазочных материалов на территории Украины. Для этого в структуре Корпорации объединены все направления бизнеса - производство, импорт, дистрибуция и логистика смазочных материалов. Каждое направления бизнеса представлено отдельной фирмой, наиболее известны украинским потребителям - ООО «Промышленные масла» и ООО «Транспортные сети».

На протяжении многих лет клиентами Корпорации IOI являются предприятия нефтегазового комплекса Украины - «Укрнафта», Нефтегаз Украины (структурные подразделения Укртрансгаз и Укргаздобыча); машиностроительные предприятия - «Новокраматорский машиностроительный завод», «Дружковский завод металлических изделий»; энергетические компании - «Востокэнерго, «ЗахидЭнерго»; предприятия металлургической отрасли -»Донецксталь», «Метинвест холдинг», «ЕВРАЗ Холдинг»; предприятия химической отрасли - «Черкассы АЗОТ», «Ровноазот», «Концерн Стирол», «Северодонецкое объединение АЗОТ»; агропромышленные компании - «Нибулон», Мироновский завод комбикормов и торговая марка «Наша Ряба», «Укрлендфарминг» (Ukrlandfarming PLC), подразделения компании «Райз»; предприятия цементной отрасли - «Волынь цемент», «ЕВРОЦЕМЕНТ групп», «Хайдельберг-Цемент Украина»; автомобилестроительные и автосервисные предприятия: «Слобожанская промышленная компания», «Украинская автомобильная компания», сеть авторизованных СТО HYUNDAI и KIA; «Далгакиран Компрессор Украина», а также многие другие предприятия Украины. Обслуживая предприятия такого уровня, мы подтверждаем свой статус национального, системного оператора рынка.

Объем реализации продукции ZIC, эксклюзивным представителем которой в Украине является Корпорация, занимает третье место на рынке среди импортных смазочных материалов. Правильно выбранная маркетинговая стратегия и эффективная организация процесса продвижения на рынок позволила этой торговой марке за короткий период времени занять лидирующие позиции на украинском рынке. Благодаря бескомпромиссному качеству масел ZIC мы регулярно получаем письма от клиентов с отзывами о продуктах и удобстве работы с нашим предприятием. С отзывами наших клиентов можно ознакомиться на сайте Корпорации ioi.com.ua.

Учитывая опыт работы со многими украинскими компаниями, мы поняли, что востребованным является именно комплексное предложение для парка техники. Есть новая техника иностранного производства, новая техника производства стран СНГ и техника производства времен еще Советского Союза. Исходя из этого и был разработан перечень продукции, который мы сейчас предлагаем потребителям. Есть отдельное предложение для техники известных мировых производителей, которая имеет высокие требования к качеству и интервалам замены смазочных материалов, например - продукция торговой марки ZIC. Для отечественной техники мы успешно позиционируем смазочные материалы собственного производства - торговые марки БТР и GNL, а также пластичные смазки производства компании «Агринол».

Потребители нуждаются не только в качественной продукции, но и в качественном сервисе. Это понимание и легло в основу концепции собственного производства. В 2005 году мы положили начало опытному проекту, который со временем перерос в серийное производство. В рамках этого проекта на поток было поставлено изготовление сначала специальных партий масел, а потом и серийных продуктов под торговыми марками БТР и GNL. Опыт предвидения потребностей заказчика, который сформировался в результате длительной работы на этом рынке, позволил правильно выбрать необходимую линейку и ценовую нишу для этой продукции. В настоящий момент в нашем производственном портфеле свыше 70 продуктов, изготовленных на современном оборудовании с жесткой системой оценки качества на каждом этапе производства. Успешно отработана технология обработки масел ультразвуком. Инновация заключается в том, что непосредственно в процессе производства масла проходят цикл обработки CГУВК (струйной гидродинамической ультразвуковой высокочастотной кавитацией), таким образом обеспечивая максимально равномерную растворяемость присадок в базовом масле, что в значительной степени улучшает эксплуатационные характеристики смазочного материала.

Корпорация Image Oil Invest - «Лидер отрасли»

Автопарк Корпорации начитывает 63 автомобиля разной грузоподъемности

Корпорация IOI - надежный партнер любого потребителя. Материальная база компании позволяет нам осуществлять прием и хранение наливных масел и фасованных смазочных материалов, осуществлять контроль качества в 2-х собственных сертифицированных лабораториях, в любом из 23 торговых представительств компании способны предоставить необходимые консультации, сервис и оперативную доставку товара в любую точку Украины. Автопарк Корпорации начитывает 63 автомобиля разной грузоподъемности.

СТО, выбирающие для работы наш продукт, получают возможность стать участником программы лояльности, которая предполагает с нашей стороны инвестиции в оборудование, рекламную поддержку, гибкую ценовую политику и технические консультации. Мы открыты к партнерским отношениям и готовы обсуждать сотрудничество с СТО на взаимовыгодных условиях.

Корпорация Image Oil Invest - «Лидер отрасли»

Численность персонала Корпорация Image Oil Invest в 23 региональных представительствах составляет более 400 человек. Каждый сотрудник Корпорации - это профессионал своего дела

Корпорация IOI - поставщик комплексных решений на рынке масел и смазочных материалов Украины. На сегодняшний момент численность персонала составляет более 400 человек. Каждый сотрудник Корпорации - это профессионал своего дела, грамотный менеджер и консультант. Мы ценим каждого нашего клиента и ежедневно стремимся улучшать качество наших партнерских отношений.

Обширная сеть региональных представительств в сочетании с гибкой организационной структурой позволяют быстро реагировать на изменения потребительских предпочтений. С этой целью мы интересуемся мнением своей целевой аудитории касательно деятельности нашей компании. Опросы и исследования помогают нам поддерживать обратную связь с рынком, объективно оценивать эффективность маркетинговых коммуникаций, оперативно изменять рекламно-информационную политику продвижения наших брендов.

Придерживаясь своих принципов, мы стремимся сотрудничать с нашими потребителями на взаимовыгодной основе, и это то, что помогает нам оставаться лидером. Этот статус в 2011 г. подтвержден Государственным Реестром предприятий отрасли, в котором компании Корпорации были отмечены как «Лидер отрасли». Это зафиксировано Государственными органами статистики Украины на основании статистической отчетности, предоставленной предприятиями. Среди претендентов, которые принимали участие в рейтинге, наши предприятия вошли в первую пятерку. Это национальный бизнес-рейтинг, построенный исключительно на официальных данных Государственных органов статистики Украины, который ранжирует свыше 300 тыс. предприятий Украины уже на протяжении шести лет.

Корпорация Image Oil Invest - «Лидер отрасли»

Материальная база Корпорации позволяет осуществлять прием и хранение наливных масел и фасованных смазочных материалов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42