autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Поддержание ассортимента автомобильных масел в торговой точке

Поддержание ассортимента автомобильных масел в торговой точке

Поддержание ассортимента автомобильных масел в торговой точке - занятие хлопотное, но весьма важное. И тем более становится сложно с подбором ассортимента, когда круг клиентов и их запросов становятся все шире и шире. Навязывать свое мнение по этому поводу мы не будем, поскольку все равно решение о закупках принимается только вами, но заявить о возможностях нашего предприятия, НПП "Океан", имеем полное право.

Учитывая свой десятилетний опыт работы на рынке автомобильных масел, Научно-производственное предприятие "Океан" старается не терять связь с конечным потребителем, поддерживая ее именно через руководителей торговых предприятий - людей, которые находятся ближе всех к покупателю.

Предлагаемый НПП "Океан" перечень масел полностью удовлетворяет современным требованиям рынка и поможет удовлетворить запросы вашей клиентуры.

Весь ассортимент масел под торговой маркой "Океан", в том числе и серия Power, изготавливаются на современном оборудовании и с использованием современных технологий.

Разработанная НПП "Океан" серия Power - это сплав технологических возможностей и ноу-хау компании с глубоким пониманием специфики отечественных условий эксплуатации специалистами предприятия. В нее на сегодняшний день входят следующие моторные масла:

- "Океан" Grand Power. Всесезонное минеральное масло с добавлением синтетических материалов для использования в современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях, в том числе оборудованных турбонаддувом и оснащенных катализатором, легковых автомобилей и микроавтобусов. По своим свойствам отвечает требованиям: ACEA A3/B3; VW 502.00 и 505.00, MB 229.1; SAE 15W-40; API SJ/CF-4.

- "Океан" LaDa Power. Масло моторное всесезонное на минеральной основе предназначено для использования во всех видах карбюраторных и дизельных двигателях отечественного производства. По своим свойствам является аналогом маслам по классу SAE 15W-40; API SF/CC.

- "Океан" Lux Power М-20/5041. Высококачественное минеральное масло повышенной вязкости. Предназначено для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и другой техники. Масло не заменимо в жарких условиях эксплуатации, при температуре окружающей среды выше +30°С. Соответствует SAE 20W-50; API SF/СС.

- "Океан" Moto Speed 2Т. Универсальное минеральное масло низкой зольности с высокими эксплуатационными характеристиками. Предназначено для использования в двухтактных бензиновых двигателях мотоциклов, мопедов, снегоходов, бензопил и лодочных моторов с непосредственной подачей масла и его смешивания с горючим. Соответствует требованиям API ТС; ISO EGB; JASO FB.

- "Океан" Diesel Power. Всесезонное моторное масло для использования в современных высокофорсированных дизельных двигателях, в том числе оборудованных с турбонаддувом и оснащенных катализатором, легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов. По своим свойствам отвечает требованиям ACEA A3/B3; VW 502.00 и 505.00, MB 229.1; SAE 15W-40; API CF-4/SJ.

Поддержание ассортимента автомобильных масел в торговой точкеОтдельно хочется сказать о новинке из серии Power, разработанной НПП "Океан", которая появится в продаже в этом месяце:
- "Океан" Ultra Power 10W-40. Всесезонное, полусинтетическое моторное масло для использования в современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях, включая двигатели с турбонаддувом и оснащенные катализатором, легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов и другой техники. Изготовляется из высококачественных базовых масел с добавлением композиции новейших синтетических присадок компании Infineum (Великобритания). Имеет отличные смазочные свойства и способствует экономии топлива, обеспечивает легкий пуск двигателя при низких температурах. По своим свойствам отвечает требованиям ACEA E3-96/B3-96; MAN 271 и 3275, VW 501/505, MB 228.1 и 228.3, Volvo VDS и VDS-2; SAE 10W-40; API SJ/CF-4.

В процессе производства масел серии Power используются только высококачественные базовые масла и пакеты современных импортных присадок фирм Lubrizol (США), Infineum (Англия). Благодаря точной сбалансированности своего состава масла серии Power сохраняют высокие эксплутационные свойства в течение всего срока службы до следующей замены.

Отличительные особенности масел серии Power:
- обеспечение защиты двигателя при работе на некачественном и сернистом топливе;
- способность длительное время выдерживать механические и термические загрузки;
- защита от вредных воздействий, нарушающих нормальную работу агрегата;
- обеспечение снижения потерь мощностей и уменьшение количества вредных выбросов в окружающую среду.

Все масла подлежат обязательному входному контролю качества в собственной аккредитованной лаборатории. Наливные масла хранятся в специальных резервуарах с подогревом, мощными насосами, фильтрами и счетчиками, а фасованная продукция - в крытых механизированных складах. Отличное техническое состояние складов, высокая культура производства и квалификация персонала обеспечивает полную сохранность параметров масел.

Источник: журнал autoExpert №3`2007. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42