Смарт Оил Групп(Smart oil group).KIXX(КИКС):моторные масла купить Украина
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Доля потребления моторных масел KIXX непрерывно растет. Украина - не исключение

Доля потребления моторных масел KIXX непрерывно растет. Украина - не исключение

Доля потребления моторных масел KIXX непрерывно растет. Украина - не исключениеGS-Caltex Int. Corp. - ведущий южно-корейский производитель смазочных материалов и моторных масел. Именно масла CS-Caltex используются в качестве заводской заливки основными предприятиями автомобильной и тяжелой промышленности Южной Кореи (Hyundai, KIA Motors, Daewoo), а также представительствами Volvo и General Motors. BMW Group рекомендует использование масел GS-Caltex для ряда своих двигателей.

История компании берет начало в 1967 году, когда LG Int. Corp. совместно с компанией Caltex (США) запустила первый частный нефтеперерабатывающий завод в Южной Корее. Благодаря стремлению компании быть на острие развития новейших технологий, моторные масла LG одни из первых в мире получили высшие категории Американского Института Нефти API-SL для бензиновых двигателей и CI-4 для дизельных. Показательно, что ряд крупных мировых компаний заказывают на заводах LG-Caltex производство смазочных материалов под своими брендами. Помимо автомобильных масел, GS Caltex Corp. выпускает индустриальные, трансмиссионные, гидравлические, судовые масла и консистентные смазки.

Начиная с 2005 года, смазочные материалы LG выпускаются под самостоятельными брендами GS и KIXX. Последний создан специально для внешних рынков. На сегодняшний день экспорт смазочных материалов KIXX стремительно растет. Крупнейшим импортерами являются Япония и Китай. Доля украинского рынка также показывает непрерывный рост. С 2011 года официальным представителем KIXX в Украине является компания «Смарт Оил Групп».

Благодаря выбранной стратегии и грамотной ассортиментной политике, клиентами компании стали такие предприятия как: «АвтоЗАЗ» - заливка на конвейере по сборке корейских автомобилей; подрядчик на строительство автодороги Киев-Житомир «Тодини Конструкциони Дженерали С.П.А.»- дорожная и строительная техника; газодобывающее подразделение компании «УкрНафта» - дорожная техника и буровые установки; крупные предприятия и карьеры в Житомире и Одессе, молокозавод «РУДЬ». Предприятия, начав использовать смазочные материалы KIXX, остаются их приверженцами. Показательно и то, что доля потребления моторных масел KIXX украинскими автолюбителями непрерывно растет. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается рост в два раза. Поэтому украинская и корейская компании очень оптимистично смотрят в будущее.

Источник: журнал autoExpert №3`2012. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое