autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Культ бренда... О маслах GROM-EX

Культ бренда... О маслах GROM-EX

Все мы любим свой автомобиль… Причем не зависимо от того, «Москвич» ли это 1972 года либо Mercedes последней модели. Это чувство где-то сродни материнской или отцовской любви. Но, как дети зачастую злоупотребляют чувствами родителей, так же нами всеми манипулируют именитые производители импортируемых в нашу страну моторных масел!


В нашем «автолюбительском» мире искусственно создано и постоянно поддерживается мнение о том, что моторное масло непременно должно стоить больших денег! Поэтому мы все, как загипнотизированные, покупаем масло по 200-500 гривен за 4-литровую канистру. А ведь для многих это немалые деньги, тем более что любое, даже самое «крутое» масло необходимо через 8000-10000 км (для легковых авто) менять на новое. Действительно ли это оправданные траты?


Конечно, европейские технологии и уровень оснащения заводов вызывают глубочайшее уважение. Но ведь очень частор нам предлагают не продукцию, изготовленную на этих красивейших предприятиях, а «кормят» «брендовой» продукцией, сделанной в «третьих странах».


Это общеизвестный факт. Только цена на эти продукты остается истинно европейской! Потому что в стоимость заложены заработок фирмы-владельца торговой марки, завода изготовителя, огромные затраты на доставку сырья и материалов, доставку продукции с завода на центральные склады в Европе, общемировую рекламную и имиджевую поддержку.


Тем временем в Украине имеются предприятия, выпускающие такие же масла по качественным показателям, используя те же присадки и технологии! Наиболее динамично развивающихся среди них – компания GROM-EX (г. Харьков).


Продукция этой компании появилась на рынке в 2008 году и сразу начала уверенно завоевывать позиции. Отличительная особенность этого бренда – большой ассортимент продукции, включающий синтетические, полусинтетические, минеральные и молибденсодержащие масла, масла для двухтактных и четырехтактных двигателей, механических и автоматических трансмиссий, широкий выбор антифризов и тормозных жидкостей. Также компанию отличает привлекательная для покупателя ценовая политика, обусловленная современными взглядами молодого руководства на организацию производства.


Моторные и трансмиссионные масла производятся из высококачественного базового масла. Синтетические компоненты и присадки завод получает по прямым контрактам от крупнейших мировых производителей – Infineum и Rohmax.


Продукция реализуется через сформированную дистрибьюторскую сеть и широко представлена на рынке. Компания уверенно идет к поставленной цели – убедить потребителя в достойном качестве своей продукции, тем самым помочь ему более разумно тратить средства! 

 

По вопросам закупок обращайтесь:
официальный представитель ТМ GROM-EX на Юге Украины –
ЧП «Оригинал Авто»



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42