autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Смазочные материалы Shell - адаптируются к потребностям вашего бизнеса

Смазочные материалы Shell - адаптируются к потребностям вашего бизнеса

Тенденция к увеличению количества заграничных марок смазочных материалов объясняется количеством импортных автомобилей, для которых необходимы действительно качественные продукты, отвечающие последним требования автопроизводителей. Ведь современное состояние и динамика развития автомобильной индустрии выдвигают все более жесткие требования к подбору смазочных материалов.


Среди зарубежных производителей масел и смазок, представленных в нашей стране, лидирует компания Shell. С каждым годом растет число предприятий, использующих продукцию, на которой красуется знаменитая эмблема в виде морской раковины. Одним из основных дистрибьюторов масел Shell в Украине является компания «ТД Ойл Груп». «Наша компания работает на украинском рынке смазочных материалов уже 11 лет. За это время мы наладили сотрудничество со многими предприятиями и развили несколько направлений деятельности, а также получили статус официального дистрибьютора масел и смазок Shell в Украине для транспорта и промышленности - говорит Александр Михайленко начальник отдела продаж масел и смазок Shell для коммерческого транспорта компании «ТД Ойл Груп». - Договор об этом был подписан в 2003 году с Shell Europe Company Ltd . С тех пор нами накоплен не только значительный опыт работы с этими маслами, но и достигнуты существенные результаты в их распространении».

Растет доля импортной техники, а ее производители выдвигают, как правило, весьма жесткие требования по эксплуатации, в том числе и в отношении использования смазочных материалов. А масла Shell стали своего рода международным стандартом, многие зарубежные автопроизводители указывают их в перечне рекомендуемых смазочных материалов.

Бренд Shell широко известен, автомобилисты его знают по названиям Rimula, Spirax, Retinax, Donax- эти масла и смазки можно купить практически на каждой станции техобслуживания. Именно комплексное использование этих смазочных материалов позволит сократить расходы, связанные с эксплуатацией коммерческой техники и повысить конкурентоспособность вашего предприятия».

В предыдущем номере журнала подробно рассматривались масла Shell Rimula, предназначенные для большегрузных автомобилей с дизельными двигателями. В этом номере мы попытаемся рассказать о других смазочных материалах Shell, применяемых в коммерческом транспорте.

Трансмиссионные масла.

Shell Spirax -это новое поколение масел для коробок передач и задних мостов полностью удовлетворяет возросшие технические требования, предъявляемые к компонентам трансмиссии.

Shell Spirax GX и AX - самые современные трансмиссионные масла высшего класса. Разработанные на основе специально оптимизированных минеральных базовых масел и нового поколения присадок, они обеспечивают надежную смазку агрегатов трансмиссии в особо тяжелых условиях и имеют повышенный ресурс эксплуатационных свойств.

Shell Spirax GSX и ASX - синтетические масла для коробок передач и задних мостов обеспечивают защиту двигателя от износа, увеличивая его срок службы, и снижают расход топлива. Эти полностью синтетические трансмиссионные масла превосходно показали себя в интенсивных эксплуатационных испытаниях, включающих пробег более чем в 5000000 километров.

Пластичные смазки.

Shell Retinax - отличается удивительной надежностью. По объемам продаж более чем в два раза превосходит аналоги других марок. Эффективность смазки Retinax хорошо известна многим производителям большегрузных автомобилей и часто используется для первичной смазки производителями техники. Кроме того, эта смазка экономит средства за счет отсутствия простоев техники и отличается многофункциональностью.

Shell Retinax LX2 - литиевая смазка высшего качества для шарикоподшипников, обеспечивает эффективную защиту от износа.

Shell Retinax HD - высококачественная литиево-кальцевая смазка для длительной работы высоконагруженных подшипников коммерческих автомобилей и внедорожной техники. Эта смазка обеспечивает длительную работу в широком диапазоне температур, высокую механическую стабильность, низкую вымываемость водой и хорошую защиту от каррозии.

Shell Retinax EP2 - уникальная смазка с противозадирной присадкой для подшипников и шарниров рулевого управления и трансмиссии, генератора и водяного насоса.

Shell Retinax CS - мягкая смазка для централизованных систем.

 

Специальные жидкости.

Donax TX - высококачественная синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий, которая прекрасно ведет себя в условиях экстремальных тепловых нагрузок, а также обладает великолепными низкотемпературными свойствами.

Donax TА высококачественная минеральная жидкость для автоматических трансмиссий. Наличие пакета многофункциональных присадок гарантирует отличную антиокислительную способность, а также стойкость к образованию осадка.

Охлаждающие жидкости.

GlycoShell высококачественные антифризы содержат экологические безопасные присадки, обеспечивающие высокоэффективную защиту как для систем охлаждения, так и для двигателей, надежно защищают от замерзания и выдерживают высокие тепловые нагрузки, характерные для современных двигателей.

Проверенный в лаборатории и в реальных условиях эксплуатации автомобильной техники на многих тысячах километров пути, GlycoShell отвечает требованиям крупнейших европейских автомобильных компаний. Независимо от вашего выбора, любой продукт компании Shell позволяет замедлить износ техники, избежать поломок, оптимизировать расходы на техническое обслуживание грузовой техники, что в конечном счете приведет к повышению рентабельности Вашего бизнеса.

Выше представлен далеко не весь перечень продукции Shell. Более полную информацию и консультативную помощь вы можете получить у менеджеров компании «ТД Ойл Груп». Мы можем предложить практически любые смазочные материалы, которые вам потребуются.

Следует иметь в виду, что вся продукция Shell и услуги специально рассчитываются на применение в рамках комплексных решений. Сотрудники компании »ТД Ойл Груп» понимают, что лучший способ обеспечить процветание вашего бизнеса - это поддерживать ваши грузовые автомобили в рабочем состоянии. Они должны быть готовы в любую минуту ехать туда, куда нужно. Вы должны быть уверены на 100%, что они не подведут. Прежде всего, наши специалисты оценят состояние ваших дел и составят подробную картину задач бизнеса и условий эксплуатации. После этого они смогут дать рекомендации в областях, где можно принять подходящие меры и снизить эксплуатационные затраты.

Независимо от того, заботитесь ли вы о более рациональном расходе топлива, уменьшении степени износа двигателя, снижении стоимости замены вышедших из строя деталей или предотвращении поломок, наши продукты и услуги могут помочь вам использовать парк транспортных средств эффективно.

«ТД Ойл Груп», Официальный дистрибьютор Shell East Europe Company Ltd.
г. Киев, ул. Краснознаменная, 32,
тел./факс: (044) 537-06-44, 537-07-45.



TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242