autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » «Фанфаро Украина»: портрет надежного поставщика

«Фанфаро Украина»: портрет надежного поставщика

Что требуется дилеру масляного бренда? Во-первых, отсутствие сомнений в качестве продаваемой продукции, во-вторых – опытный, исполнительный и надежный поставщик. В разрезе вышесказанного предлагаем познакомиться с компанией ООО «Фанфаро Украина», эксклюзивным поставщиком немецких масел и смазок Fanfaro.

Завод-производитель Fanfaro GmbH может похвастаться сертификатом DIN ISO 9001 и входит в один из крупнейших немецких концернов, который тесно сотрудничает с автомобильной промышленностью. Эта компания специализируется на производстве смазочных материалов, а также различных комплектующих для транспортных средств. Благодаря постоянному контакту с автомобильной промышленностью Fanfaro GmbH удается выпускать автомобильные масла с тщательно проработанными рецептурами, которые полностью отвечают требованиям двигателей и классификациям API и ACEA.

Для того чтобы эффективно продавать масла и смазки на рынке, необходимо разбираться в тонкостях продвижения и «раскрутки» этих продуктов. Несмотря на то, что компания «Фанфаро Украина» стала эксклюзивным дистрибьютором немецкой марки сравнительно недавно, это не означает, что вы будете иметь дело с малоопытной торговой организацией. Ведь за плечами каждого из менеджеров «Фанфаро Украина» минимум десять лет успешной работы на рынке смазочных материалов. Умелый маркетинговый подход – залог успеха.

И действительно, за достаточно небольшой промежуток времени компании удалось прочно закрепиться на рынке. Во многих регионах Украины партнеры ООО «Фанфаро Украина» приобрели новых клиентов благодаря сотрудничеству с этой фирмой. Они смогли предложить потребителю немецкие масла, которые за счет качества и умеренной цены представляют серьезного конкурента дорогой «синтетике» от именитых производителей.

Что касается ценовой политики. Прайс-лист ООО «Фанфаро Украина» сформирован таким образом, что свою прибыль получает каждый участник. Не следует также забывать о таком немаловажном факте, как рекламная поддержка. ООО «Фанфаро Украина» выгодно отличает то, что подготовку рекламных материалов компания берет на себя.

Подводя итог, можно отметить, что качеству масел Fanfaro и опыту эксклюзивного дистрибьютора доверились крупные промышленные предприятия. И если они не сомневаются, что партия масла будет доставлена к ним своевременно, значит, и потенциальному дилеру волноваться не о чем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242