autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Качественные смазочные материалы – залог профессионального сервиса

Качественные смазочные материалы – залог профессионального сервиса

Качественные смазочные материалы – залог профессионального сервиса Ничего так не говорит о качестве продукции как отзывы клиентов, которые ее используют. Поэтому мы продолжаем публикацию интервью с руководителями предприятий автомобильной отрасли, которые используют смазочные материалы "Шелл".

В этот раз нашим собеседником стал заместитель директора транспортной компании «Автоцентр», Александр Бликов. Компания успешно работает на рынке транспортных услуг Украины на протяжении 11 лет.

- Александр, расскажите о Вашем предприятии, какой спектр услуг Вы предлагаете своим клиентам?
- Автомобильный парк «Автоцентра» включает в себя 12 автопоездов Mercedes, Volvo с тентовыми автоприцепами Schmitz, Koegel, Krone. Так же мы создали СТО на 35 постановочных машиномест, которая осуществляет компьютерную диагностику, полный спектр услуг по ремонту ходовой части, замену масел, проведение ТО, ремонт практически всех узлов и агрегатов грузовой техники.

- Какие вы видите направления развития Вашего бизнеса?
- Наша компания получила авторизацию по Bosch Diesel Service, Мы закупили современное диагностическое оборудование, и сейчас сертифицированные специалисты производят диагностику и ремонт топливных систем дизельных автомобилей, сельскохозяйственной и другой техники.

- Основой успеха Вашего бизнеса является техническое обеспечение, квалифицированные сотрудники и качественные смазочные материалы. Какие смазочные материалы Вы предпочитаете использовать для своей техники?
- Вы знаете, в первые годы развития нашего бизнеса, мы не могли определиться с окончательным выбором смазочных материалов. Нам необходимо было попробовать масла и смазки различных фирм производителей после 3 летнего поиска уже 9 лет Мы выбираем только смазочные материалы "Шелл". Так как на СТО обслуживаются автомобили различных марок и возрастов, нам необходимо было подобрать универсальные смазочные материалы. По всем параметрам yам идеально подошла линейка смазочных материалов Shell Rimula. Так как она разработана специально для тяжелых машин, работающих в сложных условиях.

- В бизнесе очень важно иметь надежного партнера. Кого вы выбрали поставщиком смазочных материалов и почему?
- Своим поставщиком смазочных материалов мы выбрали компанию "Донбасс Ойл", с которой мы сотрудничаем на протяжении 9 лет. Одним из основных плюсом работы с этой компанией является то что "Донбасс Ойл" - официальный дистрибьютор смазочных материалов "Шелл", а это залог качества продукта европейского уровня. А благодаря оперативным поставкам и гибким условиям платежа , мы сократили расходы на хранение и логистику. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество между компанией «Автоцентр» и "Донбасс Ойл".

Качественные смазочные материалы – залог профессионального сервиса


Качественные смазочные материалы – залог профессионального сервиса
Более подробную информацию о конкретных продуктах "Шелл" и сервиса, рекомендованных для Вашего бизнеса , можно получить у технических специалистов компании "Донбасс Ойл".

Качественные смазочные материалы – залог профессионального сервиса


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42