Масла Gulf для грузовых автомобилей, коммерческой техники. Разумный выбор
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Масла Gulf. Разумный выбор

Масла Gulf. Разумный выбор

Работа коммерческой техники в условиях Украины имеет свои особенности, не самым лучшим образом сказывающиеся на ее надежной эксплуатации. Сгладить влияние негативных факторов может правильно подобранное моторное масло.

 

Марка Gulf предлагает линейку смазочных материалов, которая, несомненно, заинтересуют владельца любого автопарка.

Итак, что же осложняет и без того непростую жизнь магистральным тягачам, автобусам, экскаваторам и прочим бойцам автомобильного трудового фронта? Отнюдь не только дороги, как уверяет известная поговорка. В первую очередь, стоит упомянуть низкокачественное топливо с высоким содержанием серы, которое, к сожалению, часто попадает в топливные баки техники. Сера приводит к ускоренному окислению моторного масла, которое перестает выполнять свои функции раньше заявленного срока замены. Соответственно, его надо менять чаще (читаем – платить больше) или, в итоге, ремонтировать двигатель. Между тем, владельцы стараются выжать из своего автопарка максимум прибыли, поэтому эксплуатационные затраты по возможности сводятся к минимуму. Мы можем предложить разумную грань экономии: линейку масел Gulf. Все продукты обладают высокими противоизносными характеристиками и термоокислительной стабильностью, эти масла отлично переносят как тяжелые режимы работы, так и негативное влияние топлива благодаря специальному пакету присадок. Моющие и диспергирующие активные компоненты не дают образоваться нагару и отложениям на поверхностях деталей двигателя.


Не будем также забывать, что у техники разных поколений требования к «моторке» значительно отличаются. Тут проявляется второе большое преимущество масел Gulf: при общем для всей линейки качестве и эксплуатационной стойкости, продукты выпускаются как для старых моторов, так и для новейших «сердец», соответствующих последним требованиям по экологичности. Например, синтетика Gulf Superfleet XLE 10W-40 предназначена для высоконагруженных дизелей, отвечающих нормам Euro 5, оборудованных сажевыми фильтрами, системой EGR или селективными каталитическими нейтрализаторами (SCR NOx). Это масло официально одобрено Daimler (MB 228.51), MAN (M3277CRT/M3477), MTU (Oil Category 3.1), а также Volvo (VDS-3). Отметим, что далеко не каждый производитель масел и смазок получает официальные одобрения автопроизводителей: чтобы получить допуск, маслу нужно пройти серьезные (и дорогостоящие) испытания.


Для дизельных двигателей грузовых автомобилей и коммерческой техники, создававшихся с учетом норм Euro 4, рекомендуется полусинтетическое Gulf Superfleet XLD SAE 10W-40. Автопроизводители отметили это масло следующими допусками: MAN M3277, MB 228.5, Scania LDF-2, Volvo VDS-3. Gulf Superfleet XLD рассчитано на увеличенные межсервисные интервалы.


Также отметим позиции Gulf Superfleet Supreme SAE 10W-40 и Gulf Superfleet Supreme SAE 15W-40. Эти масла могут применяться в двигателях уровня Euro 3 и ниже, включая моторы с системой рециркуляции выхлопных газов. Данные масла подойдут как дизелям с турбонаддувом, так и без него. Кроме того, Gulf Superfleet Supreme SAE 15W-40 рекомендуется и для бензиновых моторов. Кстати, производитель не обошел вниманием и сегмент газовых двигателей (в том числе, стационарных), которым требуется масло с повышенными высокотемпературными свойствами и пакетом присадок, не содержащим сульфатной золы, серы и фосфора.


В целом, марку Gulf отличает наличие широкого спектра смазочных материалов для любого типа коммерческой техники: трансмиссионных масел GL-4/GL-5, сервисных жидкостей (антифризов, ATF, TO-4, DOT4) и консистентных смазок. Не менее широк (а поэтому удобен) спектр фасовок: у эксклюзивного дистрибьютора в Украине, компании ООО «Премиум Оилс энд Лубрикантс», можно заказать продукцию в таре от 4-х литровых канистр до кубовых емкостей. 


В данный момент фирма ищет партнеров в западных и южных областях страны. Это открывает для потенциальных дилеров интересную возможность продавать продукцию с отличными маркетинговыми характеристиками: известный бренд, широкий ассортимент и уверенность в качестве.


ООО «Премиум Оилс энд Лубрикантс» - эксклюзивный дистрибьютор Gulf Oil International в Украине.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое