autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Сильные стороны Q8 Oils

Сильные стороны Q8 Oils

Каждый качественный продукт обладает некоторыми преимуществами, за которые его и любят клиенты. Эти сильные стороны позволяют продукту обходить конкурентов и приносить потребителям выгоду от их использования. Один из таких продуктов – масла Q8. 

 

q81. Качественное исходное сырье 

Нефть добывается из одного нефтяного пласта в Кувейте (второе по величине нефтяное месторождение в мире), что обеспечивает стабильность качества исходного сырья.

2. Уникальный химический состав

Кувейтская нефть является уникальной по своему химическому составу. Низкий уровень сульфатной зольности и низкое содержание фосфора и серы делают ее совершенной для производства высококачественных базовых масел.

3. Передовая технология

Разработанная «Кувейт Петролеум» технология переработки нефти позволяет производить одни из самых чистых базовых масел в мире. Эти масла являются очень стабильными и стойкими к окислению.

4. Высокая эффективность

Смазочные материалы на основе базовых масел Q8 обеспечивают высочайшую эффективность, значительно продлевая срок службы защищаемых ими компонентов.

5. Техническое совершенство и новаторство

Q8Oils является одним из лидеров в области исследования и разработок. Исследовательский центр «Кувейт Петролеум» в Голландии разрабатывает весь ассортимент смазочных материалов Q8Oils и обеспечивает их превосходство.

6. Разумная цена

Постоянный научно-технический поиск и совершенствование технологических процессов на собственных заводах «Кувейт Петролеум» позволяют производить самую современную продукцию при оптимально низких затратах.

7. Бескомпромиссное качество

Все продукция Q8Oils производится на пяти заводах в Западной Европе: в Италии, Дании, Великобритании, Бельгии и Швеции. Она подвергается самым строгим тестам, как в собственных лабораториях «Кувейт Петролеум», так и в независимых институтах. Все заводы по смешиванию масел Q8Oils в Европе получили сертификацию QS и ISO, а именно: QS9000, ISO9002, ISO14001, OHSAS18001. В Украину поставляется продукция, идущая на внутренний рынок ЕС.

8. Безупречная репутация

Репутация торговой марки Q8Oils в сфере производства и сбыта смазочных материалов является одной из лучших в мире.

 

ООО «ИНВЕСТОР» - официальный поставщик моторных масел и других смазочных материалов под торговой маркой Q8 Oils в Украину 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42