autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » DYADE Lubricants - новый бренд масел в Украине

DYADE Lubricants - новый бренд масел в Украине

Украинский рынок пополнился еще одной торговой маркой автомобильных масел - DYADE Lubricants (Диаде Лубрикантс). Эксклюзивные права на дистрибуцию и представление торговой марки на территории Украины предоставлены компании "АВД-Трейд".

DYADE Lubricants - новый бренд масел в УкраинеDYADE Lubricants - очень молодой бренд. Одноименная компания Dyade Lubricants B.V. основана в 2015 году в Нидерландах. Штаб-квартира расположена в городе Duiven. Смазочные материалы производятся на заводах, расположенных в Нидерландах и Бельгии, то есть в тех странах, которые наряду с Германией являются законодателями моды в области смазочных материалов.

Марку основала команда энергичных энтузиастов, профессионалов рынка смазочных материалов.

Несмотря на молодой возраст, DYADE Lubricants уже есть чем гордиться. Ассортимент составляет более 2 000 наименований смазочных материалов. Это один из наиболее широких ассортиментов в Европе. Продукция, предлагаемая Dyade Lubricants, покрывает потребности в разных сферах промышленности. Легковые и грузовые автомобили, мотоциклы и водный транспорт, продукты для индустрии и пищевой промышленности, масла для сельскохозяйственной техники - вот далеко не полный перечень предложения Dyade Lubricants.

Необходимо отметить, что Dyade Lubricants внимательно следит за изменениями требований, которые выдвигаются к маслам. Производитель сразу же реагирует на появление новых допусков и требований, в короткий срок предлагая потребителю соответствующий продукт.

Dyade Lubricants B.V. имеет собственную лабораторию, оснащённую самым современным оборудованием. Здесь продукция проходит контроль качества и соответствия заявленным требованиям. И здесь же разрабатывается рецептура собственных масел, которые в дальнейшем поступают на рынок.

Компания ответственно подходит к организации производства и отношениям со своими партнёрами. Это подтверждено рядом сертификатов:

ISO 9001:2008 - соответствие требованиям, выдвигаемым к системе менеджмента качества организаций и предприятий.

ISO 14001:2004 - соответствие системам экологического менеджмента.

OHSAS 18001:2007 - соответствие стандартам, на базе которых проводится проверка Систем менеджмента профессиональной безопасности и здоровья.

В настоящий момент смазочные материалы DYADE Lubricants экспортируются в страны Западной и Восточной Европы, а также в страны Юго-Восточной Азии.

Dyade Lubricants B.V. - клиентоориентированная компания. Первейший принцип работы с дистрибьютором заключается в простом правиле: одна страна - один дистрибьютор.

Философия DYADE: "Сохраняй то, что ценишь". Это означает, что компания разрабатывает продукты, которые поддерживают то, ценят люди.

Учитывая специфику работы украинского дистрибьютора, ассортимент продукции DYADE Lubricants , представленный на складе компании-импортера AVDtrade, направлен на удовлетворение спроса владельцев легковых, коммерческих и грузовых автомобилей. С каждой новой поставкой увеличивается перечень моторных и трансмиссионных масел. За счёт увеличения предложения масел по ёмкости тары (кроме литровых и пятилитровых канистр, продукция также представлена в 20-ти литровых канистрах и 60-ти и 205-ти литровых бочках), у клиентов есть возможность выбрать необходимый продукт в необходимой для него таре. Естественно, основу ассортимента составляют моторные и трансмиссионные масла. Ну и кроме этих продуктов портфель продукции DYADE Lubricants расширен концентратами антифриза и тормозной жидкостью. В дальнейшем перечень продуктов будет расширятся. Представленный в Украине ассортимент способен закрыть потребности в смазочных материалах для подавляющего большинства автомобилей. Все масла соответствуют требованиям ведущих производителей автомобильных двигателей - VAG Group, GM, BMW, Renault, PSA, Mercedes и др., а также отвечают требованиям международных организаций ACEA, API и ILSAC.

Dyade Lubricants предлагает продукцию, изготовленную по разным технологиям. Кроме классической технологии есть масла, изготовленные на основе полиальфаолефинов (PAO), а также масла, содержащие в основе эстеры (Ester Technology Engine Oil).

DYADE Zedix PAO с полиальфаолефинами

При производстве масел DYADE Lubricants используются самые современные базовые масла и пакеты присадок. Но при этом стоит выделить линейку моторных масел Zedix. Особенность в том, что масла, входящие в эту линейку, произведены на основе полиальфаолефинов (PAO).
Моторные масла произведённые на основе (PAO), имеет ряд преимуществ:

из-за отсутствия примесей соединений серы и металлов продукт имеет высокие антикоррозионные и антиокислительные свойства, что позволяет обеспечить уменьшение нагаров и лаковых отложений;

масла, произведённые на базе PAO, устойчивы к воздействию высоких температур. Так, например, если масла минерального происхождения начинают серьезно окисляться уже при температурах выше 130°C, то PAO выдерживают рабочие температуры до 150°C без какой-либо потери рабочих свойств;

отсутствие молекул малого размера обеспечивает низкую летучесть синтетических базовых масел по сравнению с минеральными;

в составе масел, произведённых на базе PAO, отсутствуют парафины, что снижает естественную температуру застывания до очень низких значений;

масла на базе PAO имеют высокий индекс вязкости.

В Украине моторные масла DYADE Lubricants линейки Zedix PAO представлены тремя продуктами:

Zedix PAO SAE 5W/40 Соответствует требованиям ACEA C3, API SN/CF, BMW LL-04, MB 229.31; 226.5, VW 502.00; 505.00; 505.01, RN 0700/0710, GM Dexos2, Ford WSS-M2C917-A, Porsche A40;

Zedix PAO SAE 5W/30 Соответствует требованиям ACEA C2-C3, API SN, BMW LL-04, MB 229.51, VW 504.00 - 507.00, Porsche C30.

Zedix PAO SAE 0W/40 Соответствует требованиям ACEA A3/B4, API SN, BMW LL-01, MB 229.5, VW 502.00; 505.00, RN 0700/0710, Porsche A40.

DYADE Zedix 5W-40DYADE Zedix 5W-40DYADE Zedix 5W-30DYADE Zedix 5W-30


Эстеровые моторные масла DYADE Lubricants

Голландский производитель смазочных материалов DYADE Lubricants представил рынку новую линейку масел, произведённых с использованием эстеровой технологии (Ester Technology Engine Oil).

В чём же особенности масел, произведённых с использованием эстеровой технологии? Эстеры - это сложные эфиры, получаемые путём нейтрализации карбоновых кислот спиртами.

Перед другими базами для производства масел, эстеры обладают рядом преимуществ:

1. Особенностью эстеров является то, что их молекула полярна (имеет отрицательный заряд). Другими словами, её заряд противоположен заряду металла (имеет положительный заряд). Таким образом возникает "эффект магнита" - эстеровое масло "прилипает" к металлу, остаётся на нём и не стекает. Масляная плёнка остаётся на парах трения и при холодном запуске двигателя её наличие позволяет избежать сухого трения металла об метал. Использование эстерового масла гарантирует отсутствие износа в парах трения, что увеличивает моторесурс двигателя.

2. Отличительной фактором является то, что эстеровые масла обладают высокой стабильностью. Вязкость масла постоянно находится в заданных пределах, независимо от температурных диапазонов в которых работает двигатель. При этом, параметры вязкости не изменяются на протяжении всего определённого для конкретного двигателя срока эксплуатации масла.

3. Эстеровые масла обладают прочной масляной плёнкой. Её прочности порядком выше прочности плёнки масел, изготовленных по другой технологии. Это позволяет быть уверенным в масле даже при пиковых нагрузках двигателя.

4. Масла, созданные по эстеровой технологии устойчивы к окислительным процессам. Это позволяет сохранить свойства масла на протяжении всего интервала эксплуатации.

Для двигателей автомобилей DYADE Lubricants презентует ряд моторных масел под названием Pycea Ester. Для потребителя DYADE Lubricants предлагает моторные масла следующих вязкостей по SAE: 0W/30, 5W/30, 5W/40, 5W/50 и 10W/60.

DYADE Lubricants не обошёл вниманием и мотоциклетную технику, предложив масла под названием Pyrola L-4S. Эти продукты выпускаются с вязкостью 5W/40, 5W/50, 10W/60, 10W/30, 10W/40, 10W/50 и 15W/50.

DYADE Pyrola L-4S 10W-40DYADE Pyrola L-4S 10W-40DYADE Pycea Ester 5W-40DYADE Pycea Ester 5W-40


Эксклюзивный импортером продукции DYADE Lubricants в Украине является компания AVDtrade.

DYADE Lubricants - новый бренд масел в Украине


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое