autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной ремонт » SOLID. Оптимальный баланс характеристик

SOLID. Оптимальный баланс характеристик

SOLID. Оптимальный баланс характеристикКомпания «Европроект Украина» является ведущим поставщиком профессионального окрасочного оборудования, шлифовального инструмента, высококачественных абразивных и лакокрасочных материалов, применяющихся при подготовке к окраске и при окраске автомобилей в условиях автосервисов и на заводах-производителях.

Регулярно проводимые обучения, тренинги и технические консультации дают возможность обеспечить эффективное взаимодействие с клиентами и четко представлять индивидуальные потребности каждого из них.

Активно помогая своим клиентам в их стремлении достичь наилучших результатов своей деятельности, «Европроект Украина», внедряя все больше качественных новинок, нацелена на установление долгосрочных партнерских отношений, основанных на взаимном доверии и исполнении обязательств.

SOLID – одна из торговых марок, которую представляет компания на украинском рынке. Это один из лидеров в производстве высокотехнологичных материалов для профессионального ремонта лакокрасочного покрытия.

Торговая марка SOLID, зарегистрированная в 2000 году, получила на рынке Украины одобрительные отзывы с первых лет своего существования. Шпатлевочные массы, наполнительные грунты, вспомогательные материалы для кузовного ремонта – весь ассортимент материалов позволяет проводить любые виды ремонтов, от незначительного локального повреждения, до сложного восстановления формы детали. Разнообразные варианты фасовки материалов SOLID позволяют выбирать объем упаковки, соответствующий расходу, сокращая тем самым издержки.

Эффективность любого бизнеса зависит от множества мелочей, складывающихся в успешный результат. Создатели торговой марки SOLID учли все необходимые мелочи. Материалы SOLID разрабатывались и тестировались с учётом специфических условий использования в странах Восточной Европы. Качество материалов подтверждено сертификатами ISO 9001.

Применение при производстве материалов SOLID высококачественных связующих и наполнителей, современного технологического оборудования, строгий контроль характеристик каждой выпущенной партии – все это является гарантией превосходного качества продукции SOLID.

Как пример быстрого признания на рынке - не так давно появившиеся, но успешно продающиеся грунт Filler VHS и шпатлевка SOFT.

Грунт Filler VHS
2K акриловый грунт-наполнитель отличается легкостью нанесения, хорошей растекаемостью и коротким временем сушки. Наиболее характерной особенностью грунта является высокий сухой остаток VHS, а также соответствие экологическим нормам европейского законодательства Low VOC. Представлен в сером и черном цвете.

Грунт дает возможность нанесения толстым слоем, имеет короткое время сушки, его можно применять под все базы – на водной и сольвентной основах. Содержит антикоррозионный пигмент, образует устойчивое к воздействию растворителей покрытие, имеет высокую адгезию с поверхностью.

SOLID. Оптимальный баланс характеристикSOLID. Оптимальный баланс характеристик

Шпатлевка SOFT
Наполнительная мелкозернистая полиэфирная шпатлевка характеризуется очень высокой наполнительной способностью, не образует пор на ремонтируемой поверхности. Чрезвычайно легка в обработке, что существенно ускоряет процесс ее шлифования. Оптимальная вязкость способствует получению равномерной и эластичной поверхности, обеспечивает плавный переход, без сколов между зоной шпатлевания и металлом.

Применяется для выравнивания глубоких вмятин, при ремонте больших поверхностей. Может быть использована на все виды металлических поверхностей, однако оцинкованные и алюминиевые детали должны быть предварительно загрунтованы. Может применяться для улучшения адгезии при нанесении на не шлифованную шпатлевку со стекловолокном Glas, а также обладает свойством «заплывания» в поры, оставленные в нанесенном слое стекловолокна. Может использоваться для лепки ребер жесткости.

Концепция продукции SOLID - это европейское качество в сочетании с приемлемой для восточноевропейского рынка ценой. Цель - предоставить клиентам продукцию, способную обеспечить оптимальный баланс между стоимостью за кв. метр кузовного ремонта и качеством используемых материалов, в комплексе с общей эффективностью работы.


Источник: журнал autoExpert №5`2012. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое