autoExpert » СТАТЬИ » Бизнес, события, интервью » Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве

Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве

Пленка STEK пришла на украинский рынок в 2018 году и является одной из лучших на рынке полиуретановых защитных пленок. Благодаря своей многослойной структуре, а также качеству материалов и технологий, применяемых при изготовлении, STEK сочетает в себе преимущества полиуретана и средств для детейлинга, поэтому кузов автомобиля, оклеенный пленкой STEK, не только хорошо выглядит, но и надежно защищен.

Продвижение продукта началось с ознакомительных семинаров, прошедших в крупных городах: Киеве, Одессе, Днепре, Хмельницком. В апреле 2019 года открылся первый авторизованный центр STEK в городе Одесса, и вот совсем недавно, 31 мая, состоялось торжественное открытие сертифицированного установочного центра STEK Ukraine в Киеве, по адресу пр-т Леся Курбаса, 1-Б.

Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве

Почему открытие центра важно не только для STEK, почему это значимая новость для всего рынка автомобильных пленок Украины, рассказывает директор по производству Виталий Юрьевич Котный:

Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве"Более 10 лет я занимаюсь тем, что продвигаю философию защиты лакокрасочного покрытия. Мы пробовали многое: занимались винилом, работали с выкройками, однако не было ощущения, что это – наше. Наше – защита лакокрасочного покрытия, и со STEK такое ощущение появилось, мы поняли – нам это по силам. Несмотря на то, что это очень технологичный продукт, работать с ним проще. STEK даже позволяет делать некоторые ошибки, которые потом можно исправить. Хотя, конечно, задача нашего центра – научить людей работать так, чтобы ошибок не было."

По словам руководства установочного центра STEK, его открытие преследует несколько целей. Во-первых, он призван информировать о всех продуктах STEK, демонстрировать качества и характеристики пленок на современном оборудовании центра. А во-вторых, на базе установочного центра STEK будет действовать школа обучения установщиков автомобильных пленок, где профессиональные мастера-установщики обучат желающих всем тонкостям работы с пленками STEK, будь то прозрачные защитные пленки для кузова, или пленки с визуальным эффектом, тонировка с разной степенью затемнения и атермальности.

"Наш центр – то место, где можно получить информацию про пленку STEK, понять, как с ней работать, что с ней. Хочу сказать – где-то 90% тех, кто попробовал STEK, не хотят теперь ни с чем другим работать. Кроме того, центр должен показать, что значит – сделать машину качественно, чтобы клиент понимал: она защищена. В украинском языке есть замечательное слово: «бездоганно» (безупречно). Это слово как нельзя лучше отражает то, что нужно нашим клиентам. Украинский рынок очень сильно отличается от европейского – польского например, или немецкого. Украинские клиенты более требовательны, хотят получать по максимуму, и поэтому у нас цель – научиться оклеивать кузова автомобилей так, чтобы пленка была максимально незаметна."

Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве Задача центра – не только и не столько продавать, сколько [b]обучать своих нынешних и будущих партнеров, помочь разобраться в самом продукте, научить устанавливать пленку на любой автомобиль. [/b]Результатом этого может стать плодотворное сотрудничество, одинаково выгодное как обучающим, так и обучающимся.

"Весной, осенью, когда идет максимальный всплеск продаж, наблюдается острая нехватка оклейщиков. А ведь с каждым годом растет количество проданных автомобилей, т.е. растет количество наших потенциальных клиентов, и поэтому нам очень важно научить людей нашим стандартам, нашему видению.
Обучение – платное, длится оно порядка пяти рабочих дней. Предусмотрено две программы: для начинающих, и для тех, кто хочет уже получить сертификат. Человек должен понять, насколько ему это нужно. Мастера-оклейщики очень хорошо зарабатывают, от 1000 до 2000 долларов. Если человек решит, что не хочет быть менеджером, а хочет быть мастером – мы научим."


Есть у центра программы и для тех, кто захочет стать представителем STEK в регионах.

"Разработано 3 варианта франшизы, для городов-миллионников, для областных центров и других населенных пунктов. Мы заверяем наших партнеров, что при нормальном подходе все их расходы по обучению и внедрению продуктов STEK окупятся в течение года."

Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве

Что ж, пожелаем удачи коллективу установочного центра STEK и будем внимательно следить за его новостями!

Компания STEK – совместное американо-корейское предприятие, основанное в 1977 году. Материалы поставляются из США, а высокотехнологичное производство находится в Южной Корее.

От пленок предыдущих поколений продукция Стек отличается наличием в своей основе высокопрочного полиуретана и защитного слоя, имеющего дополнительное гидрофобное покрытие, стойкое к воздействию агрессивной химии. Благодаря этому пленки Стек не только защищают кузов от повреждений, придают дополнительную привлекательность лакокрасочному покрытию, но и отталкивают воду и грязь.

Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве

Сегодня STEK представляет несколько видов пленок:

Прозрачные полиуретановые защитные пленки DYNOshield (толщиной 200 мкм) и DYNOlite (180 мкм). Премиальная защитная пленка для кузова с гидрофобным эффектом, имеющая многослойную структуру. Прочный верхний слой (TOP COAT), обеспечивающий стойкость к механическим повреждениям, всегда остается эластичным, а мелкие царапины и потертости затягиваются без термической обработки. Слой полиуретана в пленках STEK проходит дополнительную очистку, благодаря чему пленки DYNOshield и DYNOlite светлее аналогов от других производителей, а уникальная прозрачность придает дополнительную глубину окрасу автомобиля.

DYNOshieldDYNOshield
DYNOliteDYNOlite


Полиуретановые защитные пленки STEK с визуальным эффектом, кардинально отличающиеся от виниловых пленок. Изготовленные из полиуретана пленки STEK сохраняют преимущества традиционных пленок: защищают ЛКП от сколов и царапин. При демонтаже пленка не оставляет на кузове следов клея, а также отлично противостоит царапинам от инструмента при установкеи потертостям, возникающим в процессе эксплуатации. Неглубокие царапины на пленке легко удаляются с помощью теплой воды или фена. Пленка сохраняет свой цвет и структуру независимо от внешнего воздействия.
Существует несколько видов защитных пленок STEK с визуальным эффектом: DYNOblack – революционная полиуретановая пленка черного цвета, DYNOmatt – матовая полиуретановая пленка, DYNOcarbon – полиуретановая пленка с эффектом карбона и DYNOprism – полиуретановая пленка с перламутровым оттенком. Толщина всех защитных пленок с визуальным эффектом – 200 мкм. Все защитные пленки STEK имеют гидрофобные свойства и сохраняют целостность при натяжении, нагревании, подрезании и других этапах инсталляции.

DYNOblackDYNOblack
DYNOmattDYNOmatt
DYNOcarbonDYNOcarbon
DYNOprismDYNOprism


Полиуретановые защитные пленки для фар с эффектом притемнения DYNOshade и DYNOsmoke, и DYNOfancy с желтым оттенком. Так же, как и другие защитные пленки STEK, они имеют гидрофобные свойства и отлично противостоят царапинам от инструмента при установке, а также потертостям, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Толщина защитных пленок для фар – 180 мкм.

DYNOshadeDYNOshade
DYNOsmokeDYNOsmoke
DYNOfancyDYNOfancy


Керамические тонировочные пленки ACTIONseries, устойчивые к перепадам температур, не выцветающие под действием ультрафиолетовых лучей и не создающие помех работе систем GPS, в отличие от окрашенных металлизированных автомобильных пленок.

Полиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в КиевеПолиуретановые защитные пленки STEK – философия безупречности. Открытие установочного центра STEK Ukraine в Киеве


Все эти пленки можно не только приобрести, но и научиться их устанавливать в сертифицированном установочном центре STEK Ukraine в Киеве, по адресу пр-т Леся Курбаса 1б.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое