autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Автозапчасти: проверка гонками

Автозапчасти: проверка гонками

Автозапчасти: проверка гонкамиАвтомобильные состязания во всем мире служат для производителей автокомпонентов полигоном для испытаний надежности запчастей и поиска новых решений в автомобилестроении. Используют этот подход и украинские дистрибьюторы автозапчастей.

Стремясь проверить и подтвердить уровень качества предлагаемых автокомпонентов, DS-Autodistribution вышла на арену профессионального автоспорта в качестве спонсора. С 2014 года компания оказывает генеральную поддержку Олегу Слезинскому, выступающему на автомобиле Opel Kadett в национальных ралли и горным гонках. Автомобиль Олега укомплектован ступичными подшипниками SKL, амортизаторами FSO autoparts, радиатором системы охлаждения двигателя «Аляска», воздушным и масляным фильтрами MANDO. Для смазки двигателя использовано масло G-Energy 10w-60.

Автозапчасти: проверка гонкамиАвтозапчасти: проверка гонками

Автозапчасти: проверка гонками

Ступичные подшипники SKL производят в Словакии с начала 70-х годов прошлого века. Благодаря своей надежности, они находят широкое применение в европейских автомобилях.

В польских амортизаторах FSO autoparts нашла применение технология MagneRide, основанная на изменении текучести жидкости при воздействии на нее магнитного поля. Эти амортизаторы производят на заводах BWI Group, производящих также запчасти для конвейеров таких компаний, как Audi, BMW, Renault-Nissan, Land Rover и другие.

Корейский бренд MANDO разрабатывает и поставляет запчасти для автомобилей Kia и Hyundai. Фильтры этой марки отлично проявляют себя на украинских дорогах.

«Аляска» – бренд надежных и недорогих радиаторов, производимых в СНГ. Превосходное соотношение цены и качества обеспечивают им высокий спрос на вторичном рынке.

Синтетические и полусинтетические моторные масла G-Energy (Италия) предназначены для современных легковых и грузовых автомобилей европейского, американского и азиатского производства и одобрены мировыми автопроизводителями. Испытанные в тяжелых условиях, надежные продукты этого бренда эффективно защищают детали двигателя во всех режимах работы и позволяют полнее раскрывать потенциал двигателя.

Олег Слезинский выступает на автомобиле Opel Kadett в группе «А3» (с рабочим объемом двигателя до 2000 см3) в Чемпионатах Украины по горным гонкам и Национальной серии состязаний в ралли «Кубок Карпат» среди профессионалов с 2014 года. По итогам 6 этапов соревнований по горным гонкам в 2015 году он занял 2 место в своей группе, уступив на последнем этапе лидерство Вадиму Ерохину. В ралли «Кубок Карпат» 2015 Олег по итогам года занял первое место в групповом зачете Super 2WD.

Олег Слезинский, гонщик: «Хочу поблагодарить всех тех, чьи усилия позволили мне принять участие в соревнованиях и занять свое место на подиуме: моего генерального спонсора – компанию DS-Autodistribution, команду механиков, обслуживающих мой автомобиль, коллег-пилотов, помогавших мне своими советами и опытом, друзей и болельщиков, поддерживавших меня морально во время гонки на трассе. Спонсорская поддержка много для меня значит. Предоставляемые DS-Autodistribution автозапчасти ни разу меня не подвели, выдержав все этапы состязаний. Во многом благодаря этому факту я достиг своих позиций в автогонках».

DS-Autodistribution занимается импортом и продажей автокомпонентов с 1992 года и является эксклюзивным представителем в Украине торговых марок SKL, Mando, Prima, FSO autoparts, BALATON electro, «Аляска», «ОТК стандарт», OTP frank, DS UA, ASIAN, Master Sport, KAP.

Дмитрий Дилин, директор DS-Autodistribution:
«Поддержка гонщика запчастями и маслами для нас означает, в первую очередь, проверку их качества и надежности в экстремальных условиях. Мы очень довольны результатами прошедших гонок, которые во многом зависят от технического оснащения автомобиля. Предоставленные нами запчасти в сочетании с мастерством Олега позволили ему добиться хороших результатов в состязаниях. Важно, что используемые на гонках автокомпоненты те же, что устанавливаются в обычных автомобилях, передвигающихся по отечественным дорогам. Испытания автокомпонентов гонками очень эффективны. Если запчасти выдерживают экстремальные нагрузки на гоночной трассе, то и на обычных дорогах они проявят себя наилучшим образом. Мы увеличим ассортимент испытываемых запчастей в будущем и поможем Олегу улучшить техническое оснащение автомобиля к следующему сезону».

Подготовил Макcим Ефимов

Опубликовано в журнале autoExpert №6 2015. Использование материалов возможно только со ссылкой на источник.

DS-AUTODISTRIBUTION

г. Ужгород, пл. Кирилла и Мефодия, 1/50
тел.: (0312) 22-54-10, 73-94-00, -01, -02

www.ds-autodistribution.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242