autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » MANDO+. Оригинальные корейские автозапчасти

MANDO+. Оригинальные корейские автозапчасти

MANDO+. Оригинальные корейские автозапчастиТак называемое южнокорейское экономическое чудо – на самом деле не чудо, а закономерный результат больших и при этом точно рассчитанных усилий. Одним из локомотивов этого процесса стал динамичный автопром, ориентированный на внешние рынки, а одной из корпораций, которая благодаря синтезу высоких технологий с трудолюбием корейцев внесла большой вклад в развитие корейского автопрома, является Mando Corporation.

MANDO+. Оригинальные корейские автозапчасти

Бренд MANDO появился в Украине не так давно, но уже успел хорошо себя зарекомендовать, что неудивительно – опыта в производстве запчастей этому предприятию не занимать. Компания была основана еще в 1962 г. как Hyundai International Inc. для обеспечения автоиндустрии компонентами. Впоследствии корпорация перешла под контроль корпорации Halla и в 1980 г. была переименована в Mando Machinery Corporation. Достигнув мирового уровня качества и характеристик продукции, в 1991 г. компания официально начала поставки запчастей на экспорт.

В 1997 г. были построены первые заводы за пределами Кореи – в Турции и Индии. На данный момент Mando имеет 13 заводов и 4 исследовательских центра в нескольких странах мира. В 1996 г. компания учредила американский филиал Mando America Corporation. В 2008 г. в Корее открылся совместный завод с немецкой Hella для производства электрических комплектующих.

Продукция MANDO поставляется на сборочные конвейеры всех корейских производителей, также компания является официальным поставщиком продукции на конвейеры Daymler, Ford, General Motors, Renault, PSA, Nissan, Mitsubishi, VW, BMW.

MANDO – это не только производитель, но и разработчик различных систем автомобиля: амортизации и подвески, рулевой и тормозной систем, а также электроники. Корпорация является крупнейшим в Корее и четвертым в мире производителем деталей рулевого управления. Соответственно, предложение включает рулевые рейки и наконечники, рулевые колонки и редукторы. На вторичном рынке компания предлагает также тормозные колодки и суппорты, главные и рабочие тормозные цилиндры, датчики и подушки двигателя, блоки управления электронных систем ABS, TCS, ESC.

В категории частей подвески представлены втулки и тяги стабилизатора, сайлентблоки, опоры амортизатора. И, конечно же, больших успехов компания добилась в разработке и производстве самих амортизаторов. Подтверждением этому являются объединенные научно-исследовательские и производственные мощности на заводе KYB-MANDO в Бразилии. Производственная программа включает в себя газонаполненные и масляные модели, спортивные амортизаторы, электронно-регулируемые системы подвески.

Помимо вышеперечисленного, под брендом MANDO поставляются прокладки поддона и ГБЦ, ремни ГРМ, воздушные и салонные, а также масляные фильтры, водяные помпы и другие расходные компоненты – ассортимент постоянно расширяется. Для автомобилей Daewoo, Chevrolet, Hyundai, KIA можно найти практически любую расходную запчасть под брендом Mando, который, по сути, является синонимом определения «запчасти для корейских автомобилей».

Ассортимент продукции марки Mando постоянно расширяется. Из новинок, которые поступят в ближайшее время, – качественные прокладки поддона и ГБЦ, бензонасосы, а также моторные масла Mando.

MANDO+. Оригинальные корейские автозапчасти

Компания также занимается электрооборудованием: компрессоры кондиционера, моторы вентиляторов охлаждения радиаторов, генераторы, стартеры, различные датчики Mando хорошо известны своей надежной и безотказной работой в любых условиях. Стремясь к расширению производственной программы, корпорация освоила даже производство систем GPS-навигации.

Производитель неоднократно отмечен специальными наградами за качество «Лучший поставщик года GM» и премией Q1 Ford, а также специальным призом «За технологическое новаторство» от Корейского агентства технологий и стандартов. Компания Mando имеет высшую категорию по классификации Корейского калибровочного сервиса (КАРЕС). Производство сертифицировано по системам: ISO 9001, QS 9000, TS 19949, ISO/TS 16949.

Источник: журнал autoExpert №2`2015. При перепечатке ссылка на источник обязательна.

Дистрибьютором автозапчастей MANDO в Украине является компания DS-Autodistribution.
г. Ужгород, пл. Кирилла и Мефодия, 1/5
тел.: (0312) 22-54-10, (050) 372-52-22

www.ds-autodistribution.com.ua

MANDO+. Оригинальные корейские автозапчасти


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42