autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » HanGil Auto Parts. Рывок в лидеры

HanGil Auto Parts. Рывок в лидеры

По данным украинской статистики, в 2012 году автомобили Hyundai уверенно лидируют по объемам продаж среди иномарок, а KIA замыкает тройку лидеров. Почему бы не предположить, что запчасти корейских марок могут повторить успех автопроизводителей, ведь, как показывает история компании HanGil Auto Parts (HanGil), для этого имеются все предпосылки.

Популярность корейских автомобилей и бурное развитие корейского автопрома в мире обусловлены постоянным улучшением качества, повышением надежности и расширением модельного ряда корейских автомобилей, как следствие - устойчивым ростом продаж. Ведь ни для кого уже не секрет, что корейский автомобиль является оптимальным при выборе по соотношению цена-качество, а разные торговые марки и широта представленных в них моделей позволяют удовлетворить запросы как потребителей со средним достатком, так и состоятельных сторонников премиум класса. Как показывает практика, такие же характерные тенденции сохраняются и в рынке корейских автозапчастей на корейские автомобили.

Продукция компании HanGil Auto Parts (HanGil) широко известна в мире под торговой маркой «HAN» и с 2011 года представлена в Украине эксклюзивным дистрибьютором - компанией «КИК АВТО».

Свою деятельность HanGil начала в 2002 году как дилер MOBIS на внутреннем рынке Южной Кореи. Уже через два года компания запустила экспортные операции, одновременно развивая логистику, ассортимент продукции и программное обеспечение. В 2008 году было принято решение сконцентрировать все усилия на экспортном бизнесе, и с 2010 года компания представила продукцию под собственной торговой маркой HAN.

HanGil Auto Parts Рывок в лидеры
HanGil Auto Parts Рывок в лидеры
HanGil Auto Parts Рывок в лидеры
HanGil Auto Parts Рывок в лидеры

За столь короткое время компания HanGil достигла значительного прогресса и на данный момент достойно заняла позицию одного из ключевых игроков на мировом рынке aftermarket. Продукция компании представлена локальными дистрибьюторами в 70 странах на пяти континентах. Безусловно, развитию бизнеса по продажам запчастей способствовал рост продаж корейских автопроизводителей, однако среди факторов успеха HanGil нужно отметить профессиональную команду, грамотно отработанный ассортимент в портфеле компании и сбалансированную ценовую политику, а также безупречную логистику, программное обеспечение и поддержку своих дистрибьюторов.

Чем же интересна продукция компании HanGil для искушенного украинского потребителя?
Во-первых, это ассортимент и качество. Основные товарные группы, представленные под торговой маркой HAN:
• фильтры (сертификат качества ISO-9002/QS-9000);
• прокладки двигателя (сертификат качества ISO-9001/TS-16949);
• тормозные колодки (сертификат качества ISO-9001/KSA-9001);
• водяные насосы (сертификат качества ISO-9002/TS-16949/QS-9000);
• высоковольтные провода (сертификат качества ISO-9001/KSA-9001);
• амортизаторы (сертификат качества ISO-9001/KSA-9001);
• элементы сцепления (сертификат качества ISO-9001/QS 9000:1998);
• подшипники (сертификат качества ISO-9001/KSA-9001);
• масла и спецжидкости.

Ассортимент по данным группам покрывает около 95% парка корейских автомобилей.
Во-вторых - сбалансированное ценовое предложение, что так важно для покупателей.
В-третьих - эксклюзив по торговой марке HAN на территории Украины компании "КИК АВТО" и, как следствие, - стабильный уровень прибыли и отсутствие демпинга при дистрибуции.

HanGil Auto Parts Рывок в лидеры
HanGil Auto Parts Рывок в лидеры
HanGil Auto Parts Рывок в лидеры
HanGil Auto Parts Рывок в лидеры

Что немаловажно, вся продукция под торговой маркой HAN производится в Корее, и это выгодно отличает ее от обилия низкокачественной продукции, которая просто наводнила рынок Украины и служит головной болью как для дистрибьюторов, так и конечных потребителей.

Таким образом, делая выбор в пользу торговой марки HAN от компании «КИК АВТО», вы получаете комплекс преимуществ, которые обеспечат вам стабильный доход и уверенность в будущем своего бизнеса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42