autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Гелевые АКБ: новшества в аккумуляторной отрасли

Гелевые АКБ: новшества в аккумуляторной отрасли

Многие современные устройства требуют и современнейших аккумуляторов. Привычные свинцово-кислотные АКБ, к примеру, не подойдут там, где необходимо большое количество циклов разряда или повышенная безопасность. Казалось бы, что роднит яхту, трейлер, современную поломоечную машину и… ветряную электростанцию? На всех перечисленных объектах применяются новейшие технологии аккумуляторной сферы – гелевые АКБ.

«Гелевыми» эти аккумуляторы назвали потому, что в них вместо привычного жидкого электролита используется электролит, смешанный с кремнеземом – в виде геля.

Такие АКБ созданы сравнительно недавно, и изначально они использовались в военных самолетах, т.к. обычные аккумуляторы не выдерживали постоянных перегрузок и резких изменений положения, приходя в негодность. А вот гель, который не растекался и благоприятствовал еще большей герметичности АКБ, отлично справлялся с задачами увеличения эффективности аккумулятора.

При этом, гелевые аккумуляторы Inci Battery Gel Series устойчивы к глубокой разрядке: даже при высоких разрядках жизненный цикл аккумулятора достаточно велик и достигает 450 циклов при 80% глубине разряда. Благодаря усовершенствованному химическому составу они обладает особенностью быстро заряжаться, а также имеют специальные сепараторы, препятствующие образованию коротких замыканий.

Продукция гелевой серии Inci Battery отличается надежностью и прочностью: в сравнении со стандартными гелевыми аккумуляторами, эти АКБ обладают на 10% большей производительностью, стойкостью при глубокой разрядке и большим количеством циклов. Это специально разработанные аккумуляторы с полностью закрытой непроницаемой системой, что дает возможность безопасно использовать их внутри помещений без проветривания.

К примеру, тяговые гелевые аккумуляторы Inci Battery Gel Series признаны лучшим решением в соотношении цена-качество для поломоечной техники пр-ва Karcher, Tennant, Nilfisk, Becker, TASKI, Comac и многих других устройств, используемых в закрытых помещениях. Также гелевые Inci Battery рекомендовано устанавливать на оборудовании с особо высоким потреблением электроэнергии, судах (яхтах, катерах), в трейлерах и в «магазинах на колесах».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242