Rocket.корейские АКБ/аккумуляторы для Mazda, BMW, KIA, Hyundai, Ssangyong, Daewoo, Volkswagen
autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Корейская «РАКЕТА»

Корейская «РАКЕТА»

Корея, население которой составляет 0,7% от мирового, производит примерно 7% всего мирового объёма стартерных батарей. 30% от этого количества - аккумуляторы автомобильные Rocket компании Sebang Co., Ltd (Sebang). Завод был основан в 1952 году как исследовательский и производственный центр по изготовлению кислотных аккумуляторных батарей (АКБ).

В 60-е годы Sebang был первой корейской фирмой, которая принесла новые японские технологии на корейский рынок, заключив пятилетнее соглашение о сотрудничестве с известной японской компанией GS-battery Co., Ltd. В 1975 году было заключено новое соглашение о совместном производстве с корпорацией YUASA Battery Co., Ltd (известнейший мировой производитель аккумуляторных батарей).

К началу 80-х годов завод Sebang -Yuasa вышел на уровень международных компаний и получил сертификаты международных стандартов. В 1988 году Sebang основал Центральный Институт Аккумуляторных Технологий, а также заключил соглашение о техническом сотрудничестве с германской компанией Hagen Battery AG.

В 1994 году был построен новый завод в г. Кванджу с современным оборудованием, позволяющим выпускать до 3,5 миллионов аккумуляторных батарей. В настоящее время производство налажено на двух заводах: в Чангвоне и Кванджу. Производительность заводов - около 14 млн. различных аккумуляторов в год, которые экспортируются в более чем 140 стран всего мира.

Корейская «РАКЕТА»


Со дня основания завод придерживается девиза: «Больше мощных и качественных аккумуляторов по доступным ценам». За свою долгую историю компания Sebang заслужила репутацию производителя продукции, проверенной временем и качеством. С начала своего существования и до сегодняшних дней Sebang является лидером по производству и продажам аккумуляторов в Южной Корее, а также входит в пятерку самых крупных производителей аккумуляторов в мире. Автомобилисты Америки, стран Европы, Африки, Австралии хорошо знакомы с аккумуляторами Rocket. Завод является поставщиком на конвейеры Mazda, BMW, KIA, Hyundai, Ssangyong, Daewoo, Volkswagen и обеспечивает аккумуляторами более чем 40% отечественной автомобильной промышленности. Институт аккумуляторных технологий при заводе Sebang постоянно проводит тестирования своей продукции и научные разработки для улучшения технических характеристик аккумуляторов. Это позволило бренду Rocket стать всемирно известным и завоевать своих почитателей среди автомобилистов по всему миру.

«Корт Киев» - официальный и эксклюзивный дистрибьютор аккумуляторов производства Sebang Global Battery Сo., Ltd на территории Украины и Республики Беларусь, тел. +38 (044) 586-54-60, www.rocket.cort.com.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое