autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Rud Exhaust System. «Наша» система выпуска

Rud Exhaust System. «Наша» система выпуска

Выхлопная система автомобиля служит для вывода отработанных газов из камеры сгорания. Также в ее задачу входит акустическое глушение звука выхлопа. Это известно всем, как и имена ведущих мировых производителей деталей этой системы. Но известно ли вам, что в Украине работает производитель, продукция которого не уступает в качестве иностранным аналогам?

Компания представляет на украинском рынке выхлопные системы Rud Exaust System. Впервые в Украине на выхлопные системы их производителем дается пожизненная гарантия. Оборудование, которое используется сегодня для производства систем выпуска, является самым передовым и представлено такими известными мировыми брендами, как BendPak (США) и Mishel (Франция). Кроме того, любой клиент может быть уверен в сервисной поддержке на протяжении всего срока эксплуатации системы выпуска Rud Exaust System.
Корпус из нержавеющей стали AISI-409, качественная минеральная набивка, нержавеющая жаропрочная перфорированная труба, обмотанная материалом из тончайшей нержавеющей проволоки - вот те факторы, которые дают нам уверенность в пожизненной гарантии. На любую модель глушителя можно установить нержавеющую насадку по желанию клиента.

Все наши системы прямоточные, с возможностью настройки звука правильным подбором компонентов от стокового (тихого, заводского) до драгового рева.
Кроме производства деталей систем выпуска, компания выполняет следующие виды работ:
- полный спектр работ по выхлопной системе автомобиля;
- разработка и изготовление глушителей и выхлопных систем класса Hi-End, с пожизненной гарантией;
- настройка звука выхлопа автомобиля;
- оптово-розничная продажа запасных частей выхлопных систем.

Передовые технологии, инновации, современное оборудование, позволяют выпускать продукцию, конкурирующую с аналогами мировых грандов. Постоянный поиск новых решений и применение современных технологий дают гарантию оправданности приобретения именно этой продукции.
Также в самое ближайшее время компания начнет серийное производство равнодлинных выпускных коллекторов на ВАЗ-2108, 2109 и 2110, как на 8-ми клапанные, так и на 16-ти клапанные модели. Предусматривается производство как бюджетных моделей из алюминизированной стали, так и более дорогих продуктов из полированной нержавеющей стали.
Главный принцип компании - «качество выше цены!»

Rud Exhaust System
г. Днепропетровск, пр-т Калинина, 17-г
тел.: (056) 796-21-02, факс: (056)-372-25-96
тел. сервиса: (067) 912-02-29
e-mail: rudes@3g.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42