autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Грузовые амортизаторы KONI. Самая низкая стоимость километра пробега

Грузовые амортизаторы KONI. Самая низкая стоимость километра пробега

Грузовые амортизаторы KONI. Самая низкая стоимость километра пробегаИногда бывает так, что продукция какого-то бренда становится заложником неправильно сложившихся стереотипов на рынке. Пример тому – грузовые амортизаторы KONI, которые в Украине незаслуженно находятся в тени своих «спортивных» легковых собратьев.

KONI в мире
Главный офис и производственные мощности компании KONI расположены в городе Oud Beijerland (Нидерланды). Всего в компании работает около 500 человек, в том числе на дочерних предприятиях в Германии, Франции и США, которые занимаются продажами, дистрибуцией и сервисной поддержкой.

Компания KONI представляет свою продукцию в трех основных сегментах: легковые и спортивные автомобили, грузовики, автобусы и трейлеры, а также железнодорожный подвижной состав. Кроме того, компания производит амортизаторы и для военной техники, а среди особых достижений инженеров KONI значатся агрегаты, используемые в нескольких мостах в Голландии и знаменитом «колесе обозрения» London Eye в Лондоне.

Нужно отметить, что в KONI стремятся к полному контролю качества – поэтому вся деятельность компании соответствует стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001. При этом имея более чем 150-летний опыт в области амортизационных решений, в компании KONI продолжают постоянно внедрять различные ноу-хау для оптимизации управляемости автомобиля и улучшения комфорта при вождении.

Грузовые амортизаторы KONI. Самая низкая стоимость километра пробега

Грузовые амортизаторы
Сложившийся на рынке стереотип приводит к тому, что при упоминании торговой марки KONI, в первую очередь вспоминают о спортивных автомобилях и желании сделать легковой автомобиль более похожим на гоночный. Но, как мы уже написали выше, на самом деле ассортимент амортизаторов KONI намного шире и свое достойное место в нем занимают амортизаторы для грузовых автомобилей, автобусов и прицепной техники. Итак, что же отличает грузовые амортизаторы KONI?

Во-первых, качество. Амортизаторы KONI по праву считаются одними из лучших на рынке – и это подтверждается не только их длительным сроком службы и сертификатом качества ISO 9001:2000, а также комфортом вождения, эффективностью на дороге и низким уровнем рекламаций. Индикатором признания качества являются поставки на конвейеры во всем мире.

Во-вторых, экономия. Срок службы амортизаторов KONI очень большой. Например, для агрегатов серии 91 (используются для прицепов) срок службы более одного миллиона километров не является чем-то неординарным. А сочетание взаимозаменяемости различных деталей и доступность ремкомплектов позволяют продлить срок службы еще больше. Именно поэтому считается, что у амортизаторов KONI самая низкая стоимость километра пробега.

В-третьих, инновации. При разработке амортизаторов для автобусов, грузовиков и прицепов, инженеры компании используют опыт накопленных ноу-хау, которые многократно использовались при поставках на конвейер, а также при участии в особых проектах, таких как ралли Париж-Дакар и других известных гонках.

В-четвертых, об исключительности этой продукции говорит хотя бы тот факт, что амортизаторы KONI разрабатываются для любых транспортных средств с любыми условиями передвижения – например, для военной или строительной техники, где заранее заданные характеристики демпфирования имеют строгие ограничения и должны соблюдаться беспрекословно.

Ну и в-пятых, в пользу амортизаторов KONI говорит богатейший опыт применения на конвейерах. Сегодня амортизаторы KONI используются ведущими производителями автобусов, грузовиков, прицепов и другой техники: ArvinMeritor, EvoBus, Ginaf, Hendrickson, Van Hool, Kenworth, NeoMan (Neoplan), RVI, SAF, Terberg, Terex, TransBus International (Dennis), VDL Bus International (DAFBus), VDL Berkhof, VDL Bova, VDL Jonckheere, Volvo, York и другими.

KONI в Украине
В Украине единственным официальным дистрибьютором KONI является компания «Побутавтоцентр», где вы можете получить исчерпывающую информацию о продукции, а также приобрести необходимые амортизаторы для любой техники.

Грузовые амортизаторы KONI. Самая низкая стоимость километра пробега


Источник: журнал autoExpert №5`2012. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242