autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Предложение от Dafmi в 2012 году - новый товарный портфель

Предложение от Dafmi в 2012 году - новый товарный портфель

Ведущие маркетологи СНГ считают, что сегодняшний рынок автозапчастей перенасыщен, но выбор качественной продукции остается непростой задачей. С прилавков автомагазинов на водителей буквально обрушиваются десятки брендов одних только тормозных колодок. Здесь и оригинальная продукция, и «aftermarket» от именитых зарубежных и отечественных производителей, и откровенная подделка китайского или местного разлива.

Предложение от Dafmi. В новый сезон с новым товарным портфелем

Стремясь не прогадать при выборе такого важного элемента тормозной системы как тормозные колодки, потребитель обращает внимание прежде всего на известность торговой марки, качество и цену продукции. Любой из перечисленных факторов может оказаться решающим.

Для автомобилистов, ориентированных на недорогие фрикционные изделия, первую скрипку играет цена, для водителей со средним доходом – популярность бренда + оптимальное соотношение цены и качества, для остальных – престижность товара и его безупречные характеристики.

Сделать достойное предложение с учетом возрастающих потребностей и, главное, возможностей автомобилистов сегодня по силам далеко не каждому производителю. Ввязываясь в конкурентную борьбу, одни из них делают ставку на узкий ассортимент и бросовые цены, другие, невзирая ни на что, держат марку: инвестируют средства в модернизацию оборудования и квалифицированный персонал, внедряют новейшие фрикционные материалы и передовые технологии. Результат работы последних – новинки, которые учитывают не только современные тенденции автостроения, но и запросы самых искушенных автомобилистов.

Так, компания DAfmi в сезон 2012 года вышла с обновленным товарным портфелем. Вниманию потребителей представлены сразу три линейки тормозных колодок.

INTELLI – одна из последних инновационных разработок компании, которая в 2011 году была обновлена в рамках реализации проекта SAVE DISC TECHNOLOGY (ноу-хау компании DAfmi). Стальные волокна в составе фрикционной смеси этих изделий заменены более современными – минеральными. Продукция обладает свойством бережного отношения к тормозному диску и демонстрирует повышенные показатели комфортности. В марте нынешнего года в лаборатории «Испытательного центра продукции автомобилестроения» (г. Москва) состоялось независимое тестирование тормозных колодок для наиболее популярной иномарки российской сборки – автомобиля Ford Focus II. Колодки INTELLI были признаны лучшими по дискосберегающим свойствам и температурной стабильности фрикционных характеристик.

Предложение от Dafmi. В новый сезон с новым товарным портфелем

Тормозные колодки DAfmi SM – новинка 2011 года. Они заменят продукцию, выпускаемую под ТМ DAfmi-plus и DAfmi-T7. Новинка вобрала в себя лучшие характеристики популярных тормозных колодок производства DAfmi и приобрела новые качественные характеристики, которые повышают их потребительские свойства.

DTC – эконом-продукт 2011 года. При создании этих изделий были применены современные фрикционные смеси, в которых дорогостоящие импортные компоненты заменены качественными отечественными. Это отличное предложение для автолюбителей, которые не привыкли переплачивать за раскрученный бренд.

Предложение от Dafmi. В новый сезон с новым товарным портфелем

Специалисты компании DAfmi постоянно держат руку на пульсе потребностей рынка и владельцев авто. Ассортимент продукции расширяется. Например, номенклатура тормозных колодок, выпускаемых на предприятии, в 2011 году увеличилась на 36 позиций и сегодня охватывает все новые модели ВАЗ, ZAZ, ГАЗ и иномарок, включая хит прошлого сезона HYUNDAI Accent (2010 года выпуска), а также KIA Rio (сошла с конвейера в 2011-м).

Недавно завод в очередной раз подтвердил статус предприятия с высоким уровнем организации технологических и бизнес-процессов: стал официальным поставщиком тормозных шлангов на конвейер ЗАЗа (г. Запорожье) по сборке новеньких ZAZ Forza, наладил выпуск тормозных колодок для этого автомобиля и успешно прошел омологацию тормозных колодок в составе автомобиля ZAZ Chance. Другие производители фрикционных изделий аналогичной продукции пока не предлагают.

Автомобилисты по достоинству оценивают деятельность предприятия: в августе 2011 года бренд DAfmi был удостоен Премии «Автокомпонент года» в номинации «Тормозные колодки».

Подробнее см. на сайте DAfmi и совершенно новом веб-ресурсе www.intelli-brake.com.

Источник: журнал autoExpert №3`2012. При перепечатке ссылка на источник обязательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42