Инлайт.Дистрибьютор корейских тормозных колодок Gold(Голд).Купить Украина Hong Sung Brake
autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Амбициозные планы Hong Sung Brake

Амбициозные планы Hong Sung Brake

Производитель тормозных колодок Gold компания Hong Sung Brake Co., Ltd. планирует в 21-м веке выйти лидеры на мировом рынке фрикционных материалов.

Регулярное проведение научных исследований и разработок, а также привлечение инвестиций позволило Hong Sung Brake Co., Ltd. объединить использование уникальной технологии и новых фрикционных материалов, благодаря чему нам удалось создать инфраструктуру для нашего инновационного продукта на основе Общей Системы Управления Качеством (T.Q.M.S.).

Мы продолжим вкладывать средства в тестирование оборудования, т.к. стремимся к максимальной удовлетворенности клиента и надежности нашей продукции. Опираясь на высокий уровень качества, удобную систему поставок и отличную конкурентоспособность наших цен, мы стремимся стать такой компанией, для которой наиболее важными аспектами являются качество продукции и безопасность.

Сейчас, занимая центральное положение на мировом рынке фрикционных материалов, наша компания Hong Sung Brake Co., Ltd. делает все возможное для того, чтобы воплотить в жизнь свои взгляды на развитие данного сегмента рынка в 21 веке.

Из истории компании. В 80-е годы компания Hong Sung Brake, производящая тормозные колодки с одноименным названием, входила в группу корейских компаний-производителей тормозных колодок, объединенных названием KoreaBrakeSystems. В этой корпорации уже были представлены тормозные колодки марок Sangsin Brake и Yes-Q. Через некоторое время Hong Sung Brake решает выделить свой продукт и сделать свой упор на качество и надежность продукции. Компания вышла из корпорации и отправилась в свободное плаванье. Заводы, производящие тормозные колодки Sangsin Brake и Yes-Q, выбрали другой путь развития собственных брендов.

На сегодняшний день тормозные колодки марок Hong Sung Brake, Sangsin Brake и Yes-Q можно встретить не только в Корее, но и в европейских странах, США, ОАЭ, России и даже Австралии. При этом руководства компаний Hong Sung Brake, Sangsin и Yes-Q не видят конкурентов друг в друге, т.к. ими были выбраны разные подходы к производству и позиционированию своей продукции.

Чтобы выйти на мировой рынок, где основным критерием считается качество и надежность, компанией Hong Sung Brake было выбрано направление инновационных технологий, которое внедряется в современное производство и в итоге позволяет получить высокотехнологичный продукт. А чтобы сократить издержки производства и удешевить продукцию, корейской компанией было принято решение построить второй завод в США.

ЧП «Инлайт» - официальный дистрибьютор Hong Sung Brake в Украине.

Компания Hong Sung Brake Co является лидером по продажам фрикционных материалов. На ее заводах производят также тормозные колодки и запчасти высокого качества для корейских автомобилей Hyundai, Kia, SsangYong. В 80-е годы она была известна как один из наиболее инновационных и стабильных партнеров по продаже и производству тормозных колодок с одноименным названием. В то время она входила в состав группы компаний Korea Brake Systems, объединяющих корейских производителей тормозных колодок. С развитием технологий и накоплением производственных мощностей руководство компании Hong Sung Brake решило выделить свой продукт, сделав акцент на качестве и надежности предлагаемого товара.

Стремительно развиваясь в области инновационных технологий, компания Hong Sung Brake Co стала лидером рынка фрикционных материалов и тормозных колодок. Продукцию с ее заводов можно приобрести не только в Корее, но и США, ОАЭ, России, Австралии и Европейский странах. В Hong Sung Brake всегда стремились к максимальной удовлетворенности клиентов уровнем качества продукции, сервисом и ценовой политикой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое