Blue Print(Блу Принт).Авто запчасти для азитских автомобилей с оптимальным соотношением цена/качество
autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Инновационные решения для японских и корейских автомобилей

Инновационные решения для японских и корейских автомобилей

Что важно для компании продающей автомобильные запчасти, автомагазина и станции технического обслуживания автомобилей? Если кратко отвечать на этот вопрос, то: «Продавать надежные, качественные запчасти по наиболее выгодным ценам, забыв при этом о возвратах и рекламациях. В результате – автовладелец максимально удовлетворен оказанными услугами и находится в категории постоянных клиентов».

Инновационные решения для японских и корейских автомобилейАктуальность данных слов подтверждается стареющим автопарком на территории нашей страны и увеличением числа продаж подержанных автомобилей, которые требуют дополнительного ремонта и обслуживания. По данным статистики, среди продаваемых автомобилей значительную часть рынка занимают марки азиатского производства (японские и корейские модели), которые пользуются особым доверием, и как следствие – повышенным спросом у автовладельцев.

На основании вышесказанного можно сделать вывод: залог успешного финансового развития продавца автокомпонентов – наличие в ассортименте группы запчастей, предназначенных для азиатских автомобилей возрастом 3-10 лет, имеющих оптимальное соотношение «цена/качество».

Основным отличием запчастей, поступающих на вторичный рынок (aftermarket), от оригинальных является только то, что они изначально предназначены для установки на автомобиль после окончания его гарантийного срока эксплуатации. Таким образом, у автовладельца появляется возможность выбрать и купить более дешевые запчасти без логотипа автопроизводителя. Качественной заменой оригинальных запчастей является лицензионная продукция, к которой относится торговая марка Blue Print.

На сегодняшний день английская компания Automotive Distributors Ltd (ADL) под торговой маркой Blue Print предлагает автовладельцам более 20000 наименований продукции из более чем 100 различных групп для всех марок японских и корейских автомобилей, что является наиболее полным предложением на вторичном рынке автомобильных запасных частей.

Ассортимент продукции Blue Print включает:
• Элементы компонентов двигателя (свечи зажигания, ремни, фильтры салона, топливные, воздушные и масляные фильтры, топливные насосы, шкивы коленчатого вала, болты головки цилиндров, прокладки, сальники и др.).
• Детали рулевого управления и подвески (рычаги, шаровые элементы, рулевые тяги и наконечники, тяги и втулки стабилизаторов, рулевые рейки).
• Элементы трансмиссии (ШРУСы, комплекты пыльников ШРУСов, подшипники ступиц, крестовины).
• Элементы системы сцепления (комплекты сцепления, диски сцепления, корзины сцепления, цилиндры сцепления, выжимные подшипники).
• Запчасти для тормозной системы (тормозные колодки, тормозные диски и барабаны, тормозные цилиндры, датчики ABS, тормозные шланги).
• Полный спектр продуктов системы охлаждения (датчики, расширительные баки, радиаторы, термостаты, водяные насосы и др.).
• Электротехническую продукцию для автомобилей (генераторы, датчики, катушки зажигания, лямбда зонды и др.).
• Стеклоочистители.

Вся продукция, поставляемая Blue Print, отличается высочайшим уровнем качества и надежности. Об этом свидетельствует то, что около 98% всей номенклатуры автозапчастей производится ведущими японскими производителями.

Все указанные в таблице производители являются поставщиками на конвейер для Toyota, Lexus, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Isuzu, Honda, Suzuki, Subaru, Daihatsu, Daewoo, Kia, Hyundai, Ssang Yong и др. Ассортимент товаров постоянно пополняется и обновляется. Все компоненты изготавливаются по стандартам ОЕ и подвергаются строгому тестированию качества на собственном парке транспортных средств. Только после тщательных проверок, запчасти упаковываются в фирменную голубую упаковку Blue Print.

Главные преимущества Blue Print:
• Высокое качество запчастей;
• Регулярное расширение ассортимента новыми узлами и деталями, способствует решению всех проблем, связанных с эксплуатацией и обслуживанием автомобиля.
• Конкурентная цена;
• Гарантия на все запчасти;
• Более 100 товарных групп запчастей;
• Малый срок поставки запчастей в любой регион Европы;
• Единая упаковка / единый каталог по всем маркам и моделям;

Учитывая позитивные тенденции в развитии рынка подержанных автомобилей, Украина выступает одним из перспективных рынков Восточной Европы. И для компании Automotive Distributors Ltd, предлагающей в первую очередь, запчасти, предназначенные для автомобилей возрастом 3-10 лет, выбор надежного партнера в данном регионе был принципиально важным. Эксклюзивными правами на представление и продажу автомобильных запасных частей под торговой маркой Blue Print на территории Украины обладает компания «Юник Трейд».

Покупая продукцию Blue Print у эксклюзивного представителя, каждый клиент получает ряд преимуществ – широкий ассортимент автокомпонентов, защиту от подделок и отсутствие ценовых войн. Эти факторы позволят увеличить товарооборот торговой точки за счет максимального удовлетворения существующих и новых автовладельцев, которые стремятся приобрести качественные запчасти. Таким образом, сотрудничество с компанией «Юник Трейд» будет способствовать успешному развитию и стабильному финансовому доходу.

Информация о компании ADL

Компания ADL создана в 1983 г как подразделение Mazda Cars LTD. В 1988 году ADL отсоединилась и стала самостоятельной компанией. С целью решения проблемы нехватки автозапчастей для японских автомобилей на вторичном рынке Великобритании в 1994 году была введена торговая марка Blue Print.

Благодаря росту, наблюдающемуся из года в год, компания достигла лидерства на европейском вторичном рынке среди поставщиков запасных частей. В настоящее время компания ADL - крупнейший в Великобритании импортер и дистрибьютор широкого ассортимента лицензионных запчастей частей Premium Quality для японских и корейских автомобилей.


Информация о компании «Юник Трейд»

Компания работает на рынке автомобильных запчастей более 16 лет. Основным видом деятельности «Юник Трейд» является импорт и продажа качественных и высоконадежных автозапчастей, автомасел и автохимии. Ассортиментный портфель компании включает более 40 официально импортируемых брендов, более 30 тысяч наименований продукции ведущих мировых производителей автомобильных компонентов - KYB, FEBI, LUK, INA, FAG, FERODO, TEXTAR, AJUSA, AISIN, GOETZE, GATES, MAHLE, MOOG, NISSENS, BOSAL, AIRTEX, NURAL, OPTIMAL, WAHLER, CONTINENTAL.

На сегодняшний день «Юник Трейд» - один из крупнейших поставщиков автокомпонентов на территории юго-восточной Украины. В структуре компании работают подразделения в Николаеве и Одессе; представительства в Харькове, Луганске, Кривом Роге, Запорожье и Херсоне. Складской комплекс «Юник Трейд» оснащен современным технологическим оборудованием и отвечает требованиям логистического управления.

С момента основания деятельность «Юник Трейд» ориентирована на обеспечение украинских потребителей запасными частями от производителей, предоставление полного и востребованного комплекса услуг, а также на построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений со своими клиентами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое