Запчасти для мотора:Мopart,Yenmaк,Gunes,NPR,Cotech:купить Авто Юнион Одесса
autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Запчасти для мотора от «Авто Юнион Одесса»

Запчасти для мотора от «Авто Юнион Одесса»

mopart

Широкий ассортимент, качественный и своевременный сервис, квалифицированная помощь при подборе необходимых запчастей и авторитет надежного партнера – вот основы основ любого поставщика запчастей. Все это гарантирует вам компания «Авто Юнион Одесса».

 

Компания «Авто Юнион Одесса» уже долгое время работает на рынке автомобильных запчастей и основным видом ее деятельности является продажа автомобильных запчастей моторной группы ведущих производителей. Ассортиментный портфель компании включает такие бренды как: Мopart, Yenmaк, Gunes, NPR, Cotech.

 

Бренд Mopart появился после того, как в 2008 году концерн Mahle приобрел контрольный пакет акций группы Mopisan. Сама турецкая компания Mopisan уже более 50 лет производит детали для бензиновых и дизельных двигателей, которыми снабжает производителей моторов, а также автомастерские и автомагазины в более чем 70 странах мира. Компания Mopisan является одной из мировых лидеров по производству автозапчастей для двигателя - поршней, пальцев, гильз.

 

Компании Yenmak и Gunes – это турецкие производители с богатой историей, которые производят широкий ассортимент продукции, включающий в себя поршни и вкладыши цилиндров для двигателей с сухим, водяным и воздушным охлаждением. Производство на предприятиях осуществляется согласно стандартам качества ISO 9001-2000.

 

Фирма Nippon Piston Ring (NPR) была создана в 1931 - 1934 годах в Японии и занималась исключительно изготовлением поршневых колец. Впрочем, и сейчас их доля среди всех деталей двигателя, производимых заводами NPR, составляет 46%. Благодаря компетентности и новым разработкам, надежной логистике и высокому качеству продукции компания превратилась в поставщика на конвейер заводов многих известных фирм-производителей автомобилей, таких, как Mercedes Benz и KHD.

 

Успешное развитие АВТО ЮНИОН ОДЕССА обусловлено основным принципом: максимальное внимание к клиенту. Подход к каждому клиенту индивидуальный, и предполагает как гибкою систему скидок, так и удобную форму оплаты и доставки товара, чему способствует высокое качество выполнения заказов, а также полная гарантия. На сегодняшний день общий диапазон отправок охватывает все регионы Украины, а также Крым.

 

Выбирая компанию «Авто Юнион Одесса», как партера по бизнесу, Вы в полной мере можете рассчитывать на самый высокий уровень сервиса и поддержки с нашей стороны.

 

Источник: журнал "Современный автосервис", №1`2011, www.autoexpert.com.ua. При перепечатке материала - ссылка на источник обязательна.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое