autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Трансмиссии ZF для специальных применений: правильное решение для любых задач

Трансмиссии ZF для специальных применений: правильное решение для любых задач

Нишевые рынки и специальное применение всегда требуют специализированных, индивидуальных решений. Концерн ZF успешно разрабатывает продукты для применения в проектах с небольшими объемами производства, которые способствуют повышению производительности при ежедневном использовании как на дорогах, так и вне дорог.


TraXon DynamicPerform: создано для удовлетворения самых высоких требований

На выставке Bauma концерн ZF представляет новый элемент DynamicPerform с мокрым сцеплением для своей успешной модульной трансмиссии TraXon. Мобильные краны и специальные транспортные средства с моментом до 3000 Нм могут использовать мокрое сцепление для маневрирования без износа и перегрева. ZF предлагает производителям и службам сервиса идеальный продукт для сложных задач во внедорожной и строительной отрасли, сочетающий в себе высокую эффективность и длительный срок службы. DynamicPerform привносит и новые, и проверенные свойства продуктов ZF в сегмент от трехосных до пятиосных строительных машин весом до 60 тонн. DynamicPerform передает мощность двигателя через встроенный в модуль пакет дисков, которые охлаждаются масляным контуром. Таким образом, DynamicPerform предотвращает перегрев сцепления и обеспечивает постоянное переключение практически без износа даже при нагрузках с сильным трением. Это предотвращает простои и помогает значительно продлить срок службы трансмиссии. Потребители выигрывают от повышения эффективности и снижения затрат на техническое обслуживание, а легкость, с которой работает сцепление, облегчает работу водителей.

трансмиссия TraXon DynamicPerformтрансмиссия TraXon DynamicPerform

Новый пусковой модуль DynamicPerform с мокрым сцеплением для модульной трансмиссии ZF TraXon позволяет многоосным строительным машинам весом до 60 тонн маневрировать практически без износа от трения даже при высоких нагрузках.


TraXon : индивидуальность через разнообразие

ZF разработал трансмиссию TraXon по модульному принципу. У производителей техники есть возможность гибко и экономично объединить базовую трансмиссию с различными стартовыми элементами для соответствующего применения. Это снижает затраты на содержание и техническое обслуживание, поскольку позволяет ZF производить компоненты в больших объемах. Трансмиссия TraXon высокоэффективна прежде всего благодаря ее совместимости с двигателями с крутящим моментом до 3000 Нм, большому интервалу передаточных чисел, эффективности преобразования энергии (КПД) до 99,7% и ее выдающемуся, лучшему в своем классе, соотношению мощности к весу.

PowerLine: обычная, но мощная

PowerLine - это 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая может передавать входной крутящий момент до 1200 Нм, одновременно уменьшая расход топлива от 7,65% до 10% в варианте с гидротрансформатором. Поскольку PowerLine была разработана для транспорта с полной массой до 110 тонн, даже самые тяжелые нагрузки для нее – не проблема. Тем не менее, ее вес в сухом состоянии составляет всего 149 килограммов. В сравнении с конкурентами трансмиссия ZF действительно впечатляет.

По сравнению с конкурентами PowerLine на 45% легче. Она работает на 30% лучше при ускорении и на треть тише в работе. Встроенный двойной торсионный демпфер и интеллектуальное управление коробкой передач дают возможность коммерческим автомобилям, предназначенным для использования в автопарках, обеспечить такой же комфорт автоматического переключения передач, как в легковом автомобиле. Функция автоматической остановки двигателя и совместимость с гибридами обещают потенциальную экономию в дальнейшем.

8-ступенчатая АКПП PowerLine8-ступенчатая АКПП PowerLine

Переключение передач на премиум уровне: 8-ступенчатая трансмиссия ZF PowerLine устанавливает стандарт автоматической трансмиссии теперь и для коммерческого и специального транспорта.


VG 750|400: надежная и легкая раздаточная коробка

Впечатляющая надежность при очень малом весе, высокой производительности и эффективности при компактных размерах, а также с гибкой интеграцией и возможностями применения благодаря системной компетенции в технологии концерна ZF - с этим и другим преимуществам VG 750|400 представляет собой последнюю инновацию в портфолио раздаточных коробок ZF.

VG 750|400 может выдерживать высокие входные крутящие моменты до 12500 Нм и максимальную частоту вращения двигателя 4500 об/мин. Это означает, что эта раздаточная коробка подходит практически для всей техники с полным приводом в классе малой и средней мощности. Даже при высокой скорости раздаточная коробка обычно не требует дополнительного охлаждения, поскольку эффективно работает с низким внутренним трением. Она соответствует хорошо известной надежности раздаточных коробок ZF даже при экстремальном применении. Тем не менее, она весит всего 160 кг - в основном благодаря алюминиевому корпусу, а также различным внутренним облегченным конструктивным решениям.

Одним из больших преимуществ раздаточной коробки VG 750|400 является то, что она может быть легко применима к большому количеству типов транспортных средств и трансмиссий в разных областях применения. Этот компактный вариант расширения доступен на рынке вместе с усовершенствованной автоматической коробкой передач ZF PowerLine и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией 8HP90SX, а также с другими автоматическими и механическими коробками передач.

ZF VG 750 ZF VG 750

С новой раздаточной коробкой VG 750 | 400 компания ZF собрала легко настраиваемую, надежную и легкую силовую установку для полноприводных коммерческих автомобилей малой и средней тоннажности.


Больше информации о концерне ZF и его дистрибьюторах смотрите по ссылке...

Теги: ZF, ZF News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое