autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Автокомпоненты » Новинки от Federal Mogul

Новинки от Federal Mogul

Этой зимой своих клиентов продолжает радовать компания Federal Mogul. Большинство новостей касаются ассортимента, но не только его пополнения, но и структуризации, удобной для потребителя. Подробнее об этом читайте ниже.

Новое позиционирование брендов Federal Mogul
В 2009 году компания Federal Mogul внедряет новую стратегию позиционирования продукции и брендов на рынке запасных частей для двигателей. Новый подход, основанный на мнении многочисленных клиентов, придаст торговым маркам компании лучшую узнаваемость и большую ценность в восприятии потребителей.


В структуре брендов Federal Mogul для двигателя останутся только «экспертные бренды», то есть основные категории продуктов – те, где сконцентрирована наиболее широкая номенклатура, технологическое лидерство и репутация на первичном рынке. Новая стратегия устранит повторение продукции под разными торговыми марками, что упростит политику хранения на складах, ускорит обновление номенклатуры и каталогизации. Она улучшит наличие на складах, будет способствовать более простой идентификации запасных частей, требуемых для ремонта, работниками мастерских и торгующих организаций.


Вводимая новая структура призвана помочь бизнесу партнеров компании: она устранит дублирование товаров; упростит поиск номеров; обеспечит самую широкую товарную номенклатуру на рынке; подчеркнет большую в сравнении с конкурентами уникальность, которая основана на качестве, свойственному первичному рынку комплектации. Она повысит узнаваемость брендов среди потребителей разных поколений; упразднит недопонимание; будет способствовать более эффективной маркетинговой деятельности.


Важно отметить что, несмотря на то, что программа изменит позиционирование брендов Federal Mogul на некоторых категориях запасных частей для двигателей, сами запасные части останутся теми же. Клиенты могут рассчитывать на получение продукции такого же качества, которое они знают и которому доверяют, только лишь в новой упаковке. В дополнение к новой политике торговых марок, компания внедряет также и новую упаковку запасных частей для двигателей, которая будет включать в себя улучшенную защиту от подделок, призванную защитить репутацию брендов.


Как вы знаете, компания Federal Mogul – лидер в сфере разработки и производства запасных частей, как для поставки на конвейер, так и для вторичного рынка. Лидирующая позиция держится на широком спектре предлагаемых решений для силовых установок благодаря четырем основным брендам: AE, Glyco, Goetze и Nural. За время своего существования, эти торговые марки постоянно расширяли линейки своей продукции, что иногда приводило к перекрытию ассортимента друг друга.


Для изучения ситуации компания обращалась к нескольким десяткам клиентов с вопросом, почему они выбирают продукцию Federal Mogul. Стало ясно, клиенты ассоциируют бренды Federal Mogul с поставками на первичный рынок и высоко ценят это. Например, они знают, что Nural является синонимом качества уровня рынка первичной комплектации для поршней, а Glyco и Goetze – соответственно представляют качество первичного рынка в сегменте вкладышей и поршневых колец.


Итак, для более рационального использования имеющихся преимуществ, запасные части для двигателей компании Federal Mogul на вторичном рынке будут переориентированы под четыре «экспертных бренда», каждый из которых соответствует своей основной направленности на первичном рынке.


Экспертные бренды Federal Mogul для двигателя: AE – клапаны, детали ГРМ и приводные ремни; Glyco – вкладыши и втулки; Goetze – поршневые кольца и гильзы цилиндров; Nural – поршни и поршневые комплекты.


Эта переориентация брендов будет происходить поэтапно и в рабочем порядке. По мере внедрения программы, отгружаемые запасные части все в большей и большей мере будут соответствовать стратегии «экспертных брендов», описанной выше. Можно выделить следующие этапы внедрения.
• В марте 2009 мы приступим к внедрению нового дизайна упаковки для всех основных запасных частей двигателя.
• Запасные части в старых упаковках будут продолжать продаваться до израсходования их запасов.
• В это же время торговая марка AE для вкладышей будет заменяться Glyco.
• Запасные части АЕ в старых упаковках будут продаваться до израсходования их запасов.
• В сентябре 2009 мы приступим к замене деталей цилиндропоршневой группы бренда АЕ на бренды Nural и Goetze.
• Запасные части АЕ цилиндропоршневой группы будут продаваться до израсходования их запасов

Пополнение ассортимента FP Diesel
Federal Mogul объявляет о появлении четырех полноцилиндровых комплектов от FP Diesel для двигателей автомобилей Mack E7, включая полный цилиндровый комплект для замены старых цельных поршней на новые, сочлененные поршни. Ниже перечислены номера деталей, входящих в комплекты, включая гильзу цилиндра, кольца уплотнения гильзы, головку поршня, юбку поршня, поршневые кольца, поршневые пальцы и замки поршневых пальцев. FP-215SB218D – цилиндровый комплект (15.3:1 C.R.), FP-215SB220A – цилиндровый комплект (16.9:1 C.R.), FP-57GC3118A - цилиндровый комплект для трансформации цельного поршня в двухэлементный.


Сочлененные поршни FP Diesel разработаны специально для двигателей автомобилей Mack E7, с помощью новейшей технологии автоматизированного дизайна (CAD) и тщательно проверены на соответствие металлургическим требованиям и нормам размеров. Головки и юбки поршней FP Diesel производятся на одном из инновационных заводов Federal Mogul, где не только разрабатывают и проверяют каждую новую возможность ремонта двигателя, но также используют глобальную исследовательскую сеть. С гильзами и поршневыми кольцами FP Diesel поршневые механизмы показывают наилучшую производительность в системе поршень-цилиндр.

Новые разработки FP Diesel для замены сочлененных поршней двигателя серии 60 Detroit Diesel
Уже в продаже – четыре новых цилиндровых набора для сочлененно-поршневого двигателя серии 60 Detroit Diesel. Сочлененные поршни FP Diesel специально разработаны Federal Mogul для модернизации таких двигателей. С втулками и поршневыми кольцами FP Diesel поршневые механизмы показывают наилучшую производительность в системе поршень-цилиндр. На эти детали распространяется лучшая в своей категории гарантия FP Diesel. Гарантия распространяется на два года без учета километража или времени работы. С условиями гарантии можно ознакомиться в любом каталоге.


Характеристики и преимущества запасных частей для двигателя Серии 60 Detroit Diesel:
Первое - производство головок поршней. Для головок FP Diesel серии 60 Detroit Diesel используется запатентованный материал, качество которого превосходит промышленный стандарт для таких головок. Материал и технология горячей штамповки обеспечивают головкам поршней FP Diesel высокую прочность, дополнительную долговечность и износостойкость.


Второе - покрытие фосфатом марганца. Заводская технология Federal Mogul обеспечивает уникальное патентованное покрытие с оптимальными размером частиц и текстурой, что дает повышенную устойчивость к сульфатной коррозии, вызываемой дизельным топливом. Это улучшает приработку и уменьшает износ отверстия под поршневой палец. Другие производители используют менее качественное покрытие, которое быстрей изнашивается, увеличивая опасность коррозии и зазубривания отверстия под палец.


Третье – юбка поршня. Для юбок поршней FP Diesel серии 60 Detroit Diesel используется особый запатентованный материал Federal Mogul, качество которого превосходит промышленный стандарт для таких юбок.


Четвертое - патентованная гильза цилиндра с улучшенным охлаждением. FP Diesel первыми на рынке запасных частей предложили патентованные гильзы цилиндра Detroit Diesel серии 60. Эта модель предлагает более качественные каналы охлаждения для лучшего рассеивания тепла. Индукционная закалка и автоматическая полировка обеспечивают гильзам FP Diesel большую долговечность и устойчивость к коррозии для длительной службы.


Пятое - кольца поршней. В комплекты колец FP Diesel входит компрессионное стальное кольцо типа Keystone, полностью хромированное для уменьшения износа от высоких температур и для идеальной защиты от поломок. Второе высокопрочное мартенситное компрессионное кольцо увеличивает герметичность. Спиральные расширители маслосъемного кольца обеспечивают максимально равномерное давление на стенки гильзы и, соответственно, великолепное уплотнение.


Через почти 20 лет после своего появления, платформа двигателей Detroit Diesel серии 60 остается одним из самым популярных двигателей для грузовой техники, городских и внедорожных автомобилей. FP Diesel предлагает широкий спектр запасных частей, а также средства модернизации двигателей Detroit Diesel серии 60.

Сайт Корпорации Federal-Mogul в Украине - www.fmua.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42