С полиролем Zollex автомобиль опять как новый. Оригинал Авто
autoExpert » СТАТЬИ » Химия, косметика » С полиролем Zollex автомобиль опять как новый

С полиролем Zollex автомобиль опять как новый

Многие автомобилисты с любовью и вниманием относятся к своему железному другу. Ведь приятно посмотреть на автомобиль, который через несколько лет использования выглядит как новый, как снаружи так и внутри. Интерьер автомобиля приводят в порядок по разным причинам и всегда ожидают «блестящего» результата. Отсюда следует вопрос: какой препарат подойдет для этой цели лучше всего?

Полироли для пластиковых и полиуретановых изделий делятся на две группы – придающие сильный глянец и такие, которые оставляют обработанную поверхность матовой или лишь слегка блестящей. Составы первого типа, называемые еще «жирными» или «мокрыми», лучше скрывают дефекты старых, изношенных поверхностей. Полироли с небольшим глянцем делают пластмассу похожей на новую, но не так эффективно маскируют царапины.
Выбирая препарат, желательно остановиться на средстве с приложенной к нему инструкцией. Следует помнить, что при неправильном применении полиролей обещанный производителем результат получить довольно сложно. Также при покупке предпочтение следует отдавать тем продуктам, в инструкциях к которым указано, что они обладают антистатическим эффектом, позволяющим избежать быстрого накапливания пыли на обработанной поверхности. Эта опция препарата особенно полезна в жаркие дни, когда в автомобилях без кондиционера приходится часто открывать окна. Если в салоне установлен ароматизатор воздуха, рекомендуется подбирать и полироль с соответствующим запахом.
Следует обратить внимание на то, что для автомобилей, оснащенных подушками безопасности, нужно выбирать полироль, в инструкции к которому указано, что данный препарат обладает свойством восстанавливать первоначальную эластичность пластика. В противном случае в момент столкновения подушки не смогут правильно и своевременно развернуться. Дело в том, что некоторые полироли способствуют затвердению пластика панели приборов, в результате чего ухудшается раскрываемость «эйрбегов».
Все полироли Zollex выпускаются в аэрозольных баллонах, так как выполняют функции не только быстродействующего полирующего средства, но и являются прекрасным освежителем воздуха в салоне автомобиля. Благодаря уникальной технологии дозированного высвобождения ароматизатора, полироли Zollex оставляют в салоне автомобиля приятный свежий запах в течение 8 дней. Zollex имеет в своем ассортименте пятнадцать разновидностей запахов, семь из которых самые популярные: «зеленое яблоко», «вишня», «лимон», « океан», «табак», «ваниль» и «новая машина». Профессионально разработанный состав аэрозолей мягко очищает и возвращает первоначальный лоск всем пластмассовым, виниловым и резиновым элементам отделки салона автомобиля, придавая поверхности мягкий и шелковистый блеск. Обладает стойкими антистатическими (отталкивающими пыль и грязь) свойствами. Является эффективным барьером против повреждений от солнечного ультрафиолетового излучения и атмосферного воздействия.
Кроме обработки панели приборов и прочих деталей внутренней отделки, Cockpit cleaner Zollex можно применять для чистки других поверхностей – неокрашенных бамперов, резиновых и пластиковых молдингов. Хороший эффект обычно дает натирка полиролью «чулка» рычага КПП, независимо от материала, из которого он сделан, будь то кожа, винил или резина.
Вся продукция соответствует мировым стандартам, производится на современном высокотехнологическом оборудовании из качественных экологических материалов. Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, что подтверждается соответствующими сертификатами.
Основные отличительные характеристики полироли Zollex:
- применим для всех типов пластиковых, каучуковых, виниловых поверхностей не зависимо от цвета;
- восстанавливает первоначальную эластичность;
- легок в использовании и не требует специальных навыков;
- не нарушает цвета и структуры материала;
- обладает не только антистатическими, но и защитными свойствами;
- не содержит озоноразрушающих газов.
Всякий раз приступая к уборке в салоне с применением автохимии, следует помнить о том, что новый полироль Zollex — незаменимый помощник в вашем автомобиле.

 

Всю продукцию финансово-промышленной корпорации Zollex можно приобрести у дилеров официального импортера, компании «Оригинал Авто», во всех регионах Украины.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое