GLASSCOAT(Гласскоут). Уникальная защита кузова автомобиля
autoExpert » СТАТЬИ » Химия, косметика » GLASSCOAT. Уникальная защита кузова автомобиля

GLASSCOAT. Уникальная защита кузова автомобиля

Компания "Нанопротек" предоставляет принципиально новую, высокотехнологичную услугу на украинском рынке, специально разработанную для тех, кто идет в ногу со временем и желает быстро и явно подчеркнуть индивидуальность своего авто – нанесение защитного состава GLASSCOAT. Ваш автомобиль приобретет неповторимый блеск, который не только подчеркнет глубину цвета нового автомобиля, но и сохранит его на долгие годы. В мягком отблеске солнечного света, в прозрачном перламутре тумана или россыпи капель дождя, - Ваш автомобиль будет выглядеть безупречно, словно неподвластен ни влиянию времени, ни погодным факторам.

Новый автомобиль легко распознать по вызывающе блестящей краске. Шикарный блеск и насыщенность цвета всегда притягивает взгляды, и выделяет «лошадку» при любой погоде. Но со временем агрессивная окружающая среда способна повредить, а в некоторых случаях и разрушить, даже самое стойкое лакокрасочное покрытие.

Автолюбители «со стажем» знают, как быстро теряет внешнюю красоту даже «заводское» ЛКП. Вроде бы машина только куплена, а краска кузова уже покрылась микроскопическими трещинками, и ещё недавно сверкающее воплощение мечты слилось с серым будничным потоком автомобилей.

Бешеный ритм жизни стирает грани многих принципов. Но есть нюансы, в которых нельзя идти на уступки. Позвольте себе нетускнеющую утонченность стиля уже сегодня. Роскошь блеска Вашего автомобиля, неподвластная времени - это не иллюзия, а доступная реальность. Выделите свое авто из бескрайнего потока серости, придайте ему индивидуальность, подчеркните уникальность, определяя свое место в будущем… это будущее не столь далеко.

GLASSCOAT - это не просто новый защитный состав. Это целый комплекс услуг, предоставляемый компанией "Нанопротек" специально для клиентов автосалонов. Сюда входит расширенная консультация опытных менеджеров, подготовка автомобиля к обработке и непосредственно само нанесение защитного состава высококвалифицированными специалистами, а также послепродажное гарантийное обслуживание вашего авто.

GLASSCOAT - кварцевое покрытие, основным компонентом которого является неорганический полисилозан, не требует регулярного использования, как полироль.

Покрыв один раз автомобиль составом GLASSCOAT, Вы будете уверены, что все максимально возможное для его защиты Вы уже сделали. Принципиально новый подход к защите лакокрасочного покрытия базируется на том, что при нанесении на кузов автомобиля, состав проникает в лак и закрепляется в нем, образуя стеклянную пленку, толщиной менее 1 микрона, которая защищает поверхность автомобиля и обеспечивает блеск.

Непревзойденный внешний вид и постоянная защита будут радовать Вас в течение 3-х лет!

GLASSCOAT - защищает от появления мелких царапин, которые образуются после посещения мойки.
GLASSCOAT - предотвращает разъедание лакокрасочного покрытия, тем самым сохраняет его блеск и цвет.
GLASSCOAT – помогает сохранить чистоту автомобиля более длительное время благодаря эффекту водо-грязе-масло отталкивания.

После обработки автомобиля каждому владельцу вручается сертификат, который дает право на бесплатное повторное покрытие составом GLASSCOAT, при повреждении кузова автомобиля в течение 3-х лет!

GLASSCOAT. Уникальная защита кузова автомобиля


Преимущества GLASSCOAT
Повышение прочности
Твердость поверхности ЛКП увеличивает до 9 единиц (9Н). Теперь даже многократная автоматическая мойка и придорожные травы и кустарники не смогут повлиять на внешний вид автомобиля – никаких микротрещин, матирования и досадных царапин.

Высокая износостойкость
Состав сохраняет свои свойства в течение 3-х лет. Удивите окружающих неимоверным эффектом «вечно нового автомобиля»

Химическая стойкость
Cостав обеспечивает защиту ЛКП от негативного воздействия окружающей среды и химических реагентов (соль, щелочь, кислоты и тд.). Возможно, Вам кажется, что о химической составляющей вы знаете только понаслышке. Вспомните хотя бы наши зимы, и тогда не возникнем вопросов о том, что именно Вам не приходится сталкиваться с химикатами. После обработки автомобиля GLASSCOAT, вам не страшны ни просоленный снег, не просмоленный свежий асфальт.

Гидрофобность
ЛКП автомобиля приобретает способность водо-грязе-масло отталкивания. В любую погоду Ваш автомобиль будет выглядеть чище и ярче соседних машин. Даже в дождь, преодолевая мутноватые лужи, сверкающие бока безупречного кузова будут вызывать зависть других автовладельцев, уныло рассматривающих одноцветные грязные машины. Но только не Вашу!

Защита от ультрафиолета
формула GLASSCOAT предотвращает выцветание ЛКП. Особенно это актуально для владельцев автомобилей ярких, насыщенных цветов, а также глубоких темных. Позвольте своему авто не терять индивидуальность!

Справка
Компания "Нанопротек" является официальным дистрибьютором компании Coral Ltd, Япония (ТМ GLASSCOAT) в Украине, специализирующейся на оказании услуг по нанесению защитных составов на твердые поверхности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое