СП Велвана.Активная пена VELNORD(ВЕЛНОРД)-125 для автомоек.Купить ОПТ Украина
autoExpert » СТАТЬИ » Химия, косметика » VELNORD-125. Высококонцентрированная активная пена для бесконтактной мойки внешних поверхностей автомобиля под высоким давлением

VELNORD-125. Высококонцентрированная активная пена для бесконтактной мойки внешних поверхностей автомобиля под высоким давлением

ЗАО украинско-чешское СП «Велвана» предлагает активную пену VELNORD-125 для автоматической, бесконтактной, мойки автомобилей (аналог «Керхер»).

Активная пена VELNORD-125 отлично зарекомендовала себя у потребителей на протяжении двух лет выпуска, она оптимально соответствует требованиям профессионалов и автолюбителей как по цене, так и по качеству. Активная пена VELNORD-125 предназначена для мытья автомобилей бесконтактным способом, полностью заменяет используемые ранее автошампуни. Способ бесконтактной очистки (в отличие от традиционной контактной) в настоящее время получил широкое распространение благодаря использованию современных высоконапорных насосов (аппаратов высокого давления) и специальных химических препаратов.

Преимущество активной пены VELNORD -125 перед аналогами в оптимальном соотношении цена-качество. Это высокотехнологичное средство для проведения бесконтактной мойки. Удаляет самые стойкие дорожные загрязнения, например, пыль, масла, консистентные смазки, следы насекомых, древесную смолу и глину. Обладает хорошими характеристиками удаления грязи и может также использоваться для чистки двигателей, сильно загрязненных грузовых автомобилей, железнодорожного транспорта.
Не портит лакокрасочное покрытие, не содержит фосфатов.

Продается в виде концентрата, значение РН -12.0-13.0.

Области применения:
• автомойки;
• автосервис;
• клининг;
• промышленные предприятия;
• транспортные предприятия.

Особенности:
• высокая моющая способность при высокой степени разведения;
• эффективное воздействие на различные типы загрязнений (сажа, масло, жиры, дорожная грязь и др.);
• устойчивая и стабильная пена;
• экономичнoсть;
• биоразлагаемость;
• отсутствие вредного воздействия на лакокрасочное покрытие;
• содержит ингибитор коррозии.

В состав VELNORD -125 входят анионные и неионогенные поверхностно-активные вещества (ПАВ), ингибиторы коррозии, гидроокись калия, смягченная вода.

Средство биоразлагаемо. При взаимодействии средства и его компонентов с воздушной средой и сточными водами токсичных, взрывоопасных соединений не образуется.

Для бесконтактной мойки с использованием пеногенераторов и распылителей: сбить основную грязь струей воды под давлением. В зависимости от степени загрязнения и технологии мытья для приготовления рабочего раствора средство развести с водой в следующих пропорциях : для пенокомплекта 1:3, для розпылителя 1:20 (или 1:30). Рабочий раствор наноситься на поверхность и остается на 1,5-4 минуты, после чего нужно смыть пену аппаратом высокого давления снизу вверх, остатки воды удалить водосгоном и протереть сухой тряпкой (не допускать высыхания пены или эмульсии на поверхности).
Поставки осуществляются в 1 л флаконах, 5 л и10 л канистрах, возможны поставки в 200 л бочках.

СП «Велвана» предлагает покупателям также высококачественный автошампунь - концентрированное средство для ручной мойки автомобиля.

О предприятии:
VELNORD-125. Высококонцентрированная активная пена для бесконтактной мойки внешних поверхностей автомобиля под высоким давлениемЗАО украинско-чешское СП «Велвана» создано в 1996г. СП «Велвана» – крупное отечественное предприятие, изготавливающее автомобильные эксплуатационные материалы, автохимию, автокосметику.
Ассортимент товаров, изготавливаемый компанией – самый широкий в Украине. В разработке новых продуктов учитываются новые научные тенденции мировых производителей автохимии. Многие продукты производятся по рецептуре чешского учредителя.
Благодаря неизменно высокому качеству изготавливаемой продукции, внедрению современных технологий, оптимальному соотношению качества и цены, наша продукция достигла уровня ведущих иностранных изготовителей, а сертифицированные лаборатории дают высшие оценки качеству нашей продукции
В структуру ЗАО украинско-чешское СП «Велвана» входят несколько подразделений – завод по производству автохимии в Житомирской области, производственная база в Киеве, отдел оптовой торговли, отдел транспортных перевозок, а также сеть филиалов и представительств в разных городах Украины.

Наши преимущества:
1. Высокое качество продукции и предоставляемых услуг.
2. Большой ассортимент предлагаемых товаров.
3. Наличие собственной химической лаборатории, непрерывный контроль качества выпускаемой продукции.
4. Собственный отдел транспортных перевозок, возможность своевременной доставки товара в любую точку Украины.

Кроме автохимии и автокосметики ЗАО украинско-чешское СП «Велвана» развивает несколько направлений деятельности - производство бытовой химии, тепло-и хладоносителей для индивидуальных систем отопления коттеджей. Наши теплоносители отлично зарекомендовали себя у покупателей, они представлены во всех магазинах сети "Эпицентр", "Леруа-Мерлен","Олди" и др.

Владельцам автомобилей СП «Велвана» предоставляет возможность приобрести хорошо зарекомендовавшую себя фирменную продукцию по доступным ценам.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое