autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Химия, космет. » Залей RESURS – и капремонт подождет!

Залей RESURS – и капремонт подождет!

Двигатель автомобиля требует тщательного ухода. Мировая практика показывает, что, после 6-8 летнего использования, в автомобиле существенно снижаются такие показатели как: мощность, снижается компрессия, увеличивается шум и вибрация двигателя и существенно превышается СО-СН.
Со временем необходимо менять масло и фильтры. Выходят из строя и требуют замены различные элементы и детали, которые легко заменить или отремонтировать, не разбирая мотор. Но эти детали как правило имеют намного меньшую стоимость и трудоёмкость работ по замене, нежели капитальный ремонт блока, замена поршневой группы или поршневых колец, шлифовки и балансировки коленчатого и распределительных ва-лов…
Все это можно предотвратить, используя RESURS! В виду того, что этот продукт разработан с учётом потребительских норм и использованием передовых технологий, использования нано-частиц и других собственных разработок производителя. В 2006 году компания отмечена одной из престижных наград Евросоюза - медалью конкурса изобретений LEPIN - за разработки в области энерго- ресурсосберегающих технологий. Продукт состоит из мельчайших частиц (d < 1мкм) сплава цветных металлов, которые покрыты полимерной оболочкой, в результате чего защитная оболочка не позволяет частицам слипаться, укрупняться и взаимодействовать с маслом. В парах трения развиваются высокая температура и давление. На микро выступах появляются деформации, разрушается структура кристаллической решетки.
RESURS помогает восстановить разрушенную кристаллическую решетку, а затем в зоне контакта создает пористую металлическую пленку в размере 80 мкм, которая удерживает масло и предотвращает сухое трение при высоких нагрузка, перегреве и холодном пуске двигателя. В отличии от полимерных препаратов, RESURS образует не микро-, а макрослой, устойчивый к высоким температурам, а это особенно важно в цилиндро-поршневой группе.
Использование одного флакона RESURS помогает отодвинуть работы по капитальному ремонту бензиновых и дизельных двигателей на 30-50 тыс км пробега. Он увеличивает компрессию на 15% по сравнению с аналогами, тем самым повышая динамику разгона автомобиля. Уменьшает угар масла в 5,5 раза и расход топлива до 10%.
Применение препарата RESURS с момента начала эксплуатации автомобиля увелиивает ресурс двигателя в 2-2,5 раза.
Ведь ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ремонт. RESURS экономит деньги и время.

Всю продукцию ТМ «ВМПАвто» можно приобрести у дилеров ЧП "Оригинал Авто" во всех регионах Украины. Информацию и координаты по приобретению продукции в вашем регионе можете узнать у официального поставщика завода-производителя ЧП «Оригинал Авто».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42