Технический семинар MEYLE
autoExpert » НОВОСТИ » Учебный центр » Сила убедительных продаж MEYLE

Сила убедительных продаж MEYLE

Выпущен видеоролик о проведении выездного технического семинара, который немецкая компания WulfGaertnerAutoparts AG провела для менеджеров по продажам компании «Владислав», эксклюзивно представляющей бренд MEYLE в Украине. Мероприятие состоялось в отельном и развлекательном комплексе под Киевом. Содержательная деловая программа к середине дня плавно перешла в насыщенный развлечениями корпоративный праздник, которым немецкий поставщик выразил благодарность сотрудникам компании «Владислав» за успехи, уже достигнутые в дистрибуции деталей MEYLE и MEYLE-HD в нашей стране за неполные два года.

По словам менеджера по продажам MEYLE в странах СНГ, Кирилла Казакова, цель семинара – научить менеджеров вполне аргументировано представлять продукцию своим покупателям за счет осведомленности о совершенно конкретных ее преимуществах. Наталья Петриковская, директор по маркетингу компании «Владислав», рассказала о ходе рекламной кампании MEYLE в Украине.

Подобные лекции часто начинают с обзора компании-производителя – истории развития, нынешнего места на рынке и тому подобного. Ведущий технический тренер WulfGaertnerAutoparts AG, господин Торстен Николайзен, свое выступление начал с того, кого считает источником нынешней идеологии MEYLE и обусловленного ею успеха – с личности основателя компании, Вульфа Гертнера. Этого человека называли «Мистер Запчасти» за его страсть к «матчасти» автомобиля, которая выражалась в постоянном желании что-то улучшить, доработать, усовершенствовать. Последующее изложение технических подробностей оправдало такое начало.

Сила убедительных продаж MEYLE Представленные образцы запчастей, особенно MEYLE-HD, создаются не просто для того, чтобы заменить сломавшуюся деталь, а чтобы при этом сделать автомобиль надежнее, и подарить его владельцу дополнительную уверенность. Учитывая качество наших дорог, детали подвески – очень ходовой ассортимент. А подвеска, шарниры и резинометаллические детали, как самые чувствительные к условиям эксплуатации и состоянию дорог, на которых, как оказывается, и в Германии по весне появляются ямы – это конек MEYLE.




Сила убедительных продаж MEYLEБыла очень ясно и емко изложена идеология MEYLE – подходы к проектированию и производству продукции, заказу компонентов и материалов у подрядчиков испытаниям и работе с рекламациями. И теперь можно сказать, что участники семинара не только «попробовали на зуб» основные запчастные «блюда» от MEYLE, но и заглянули на кухню компании.

В ходе семинара сотрудники компании «Владислав» рассказали о принципах своей работы и причинах, по которым их компания стала эксклюзивным представителем MEYLE в Украине.

Я работаю в компании Владислав недавно и то, что я вижу, могу охарактеризовать такими словами, как семейные ценности. Не побоюсь громких слов – все делается с любовью, от формирования заказа до передачи товара клиенту. Подход, при котором просто обменял товар на деньги – и точка, у нас не практикуется. В основе успеха – это человеческое отношение к клиенту.
Алексей, торговый представитель

«Владислав» работает с MEYLE с августа 2011 года. «Владислав» – национальный дистрибьютор, признанный ведущими поставщиками, в том числе и эксклюзивный по некоторым маркам. Решение о сотрудничестве с MEYLE стало результатом поиска поставщика с широким и качественным ассортиментом, которого знают специалисты рынка. Сегодня автовладельцы покупают MEYLE с удовольствием, и в том числе и MEYLE-HD, поскольку он не дороже оригинала, и при этом по качеству не уступает самым амбициозным маркам высшего ценового диапазона.
Дмитрий, г. Днепропетровск

Сила убедительных продаж MEYLEРазвлекательная программа была построена вокруг соревнования в стрельбе, а также включала катание на багги, для чего из слушателей семинара сформировали три команды, каждую из которых вдохновляла одна из трех MEYLE-муз – девушек в фирменных нарядах MEYLE. Призовой фонд составляли подарки всем участникам от компании MEYLE: очень высокого качества футболки поло, жилеты и весенние куртки, в зависимости от места команды в общем зачете.




Во время торжественного ужина, в перерывах между музыкальными и танцевальными номерами удалось взять несколько отзывов участников семинара. Вот они.

Сила убедительных продаж MEYLEСила убедительных продаж MEYLE«Все отлично, просто СУПЕР! Естественно, больше всего понравилось ездить на багги, но семинар, конечно же, был очень полезный. Про MEYLE мы и так немало знаем, но сегодня арсенал наших знаний расширился за счет новых фактов, которые помогут в продажах». Денис, г. Днепропетровск.



«Специалисты MEYLE сделали грамотный и наглядный обзор продукции и указали конкретные конкурентные преимущества усиленных деталей MEYLE-HD, что очень важно». Ираклий, г. Днепропетровск.


В целом, высказывая свое впечатление о семинаре, все делали акцент на том, что тренинг был краткий, но насыщенный информацией – без лишних помпезных разговоров о том, что марка хорошая. Коротко – и все по сути вопроса. Это именно та информация, которая нужна специалистам по продажам, чтобы аргументировано доказывать потребителям и работникам СТО преимущества марок MEYLE и MEYLE-HD.

Сила убедительных продаж MEYLEОбщее мнение выразил Дмитрий, г. Донецк: «Благодарим компанию WulfGaertnerAutoparts AG за отлично организованное мероприятие и дружескую атмосферу. Вперед к победам на рынке Украины!»



Видео технического семинара от компании WulfGaertnerAutoparts AG


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое