autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Учебный центр » Bosch обновил программу Учебного центра

Bosch обновил программу Учебного центра

Каждое нововведение делает автомобиль комфортнее и проще для водителя, и, одновременно, сложнее для автомеханика. Образовательная программа в Учебном центре Бош позволяет узнать обо всех основных тенденциях современного автомобилестроения, получить наиболее полную информацию непосредственно от разработчика технологий и закрепить новые знания на практике.

В 27 курсах подробно рассмотрены особенности диагностики систем впрыска, основы электротехники и электроизмерений, электрооборудование и системы зажигания, системы бензинового и дизельного впрыска, комфорт-электроника, тормозные системы, специфика оборудования компании, а также аспекты ведения бизнеса в сфере автосервиса.

Система обучения предусматривает три уровня подготовки специалистов: Основной, Продвинутый, Эксперт. Тренинги сгруппированы по следующим направлениям: технические, для владельцев оборудования Bosch, бизнес.

Программа регулярно обновляется в соответствии с требованиями рынка. Так, в этом году в технический блок включены тренинги по дизельному впрыску EP/EDC для коммерческого транспорта и по высоковольтным гибридным системам.

Обслуживание коммерческого транспорта – важная составляющая в структуре работы автосервиса. Образовательный курс «Дизельный впрыск EP/EDC» позволяет механикам узнать об устройстве и функционировании различных дизельных систем грузовых автомобилей, нейтрализации отработавших газов (пример – DeNOx), а также научиться проверять компоненты с использованием диагностического оборудования KTS Truck, FSA и программного продукта ESI[tronic] 2.0.

В своей работе специалисты СТО все чаще (особенно в крупных городах) имеют дело с гибридными авто. При этом им приходится либо самостоятельно разбираться в сложных системах, либо и вовсе отказывать клиенту. Тренинг по высоковольтным гибридным системам дает участникам возможность не только узнать о многообразии современных технологий, но и закрепить полученные знания на практике.

В 2013 году также значительно расширена программа для владельцев оборудования Bosch. Теперь в нее включены курсы по диагностическим приборам KTS/FSA для начинающих, тестеру для системной диагностики коммерческих автомобилей KTS Truck, оборудованию для проверки дизельной топливной аппаратуры, приборам серии ACS для диагностики и обслуживания систем кондиционирования, стендам для шиномонтажа и балансировки колес. В список бизнес-тренингов включен курс по управлению производством, обучающий эффективным технологиям общения с клиентом.

Современному автомеханику недостаточно профильного образования. Постоянное повышение квалификации – одно из условий работы на рынке. Клиент пользуется услугами того автосервиса, где задача решается максимально качественно и быстро. Интенсивное обучение в тренинговом центре Бош позволяет не только получить новые знания и навыки, но и превратить их в конкурентные преимущества и дополнительный заработок.

Подробнее ознакомиться с информацией об условиях обучения можно на сайте: www.boschservice.com.ua выбрав раздел «Обучение для СТО. Учебный центр».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42