autoExpert » НОВОСТИ » Учебный центр » Nissens Automotive расширяет программу обучения

Nissens Automotive расширяет программу обучения

NTC (Nissens Training Concept) - сокращенное название флагманской образовательной программы компании для независимого рынка автозапчастей, которая постоянно завоевывает все большее внимание и популярность среди ключевых дистрибьюторов и их клиентов. Благодаря более чем 4000 специалистам автосервисов и автомагазинов, посетившим обучение на семинарах Nissens по всему миру, платформа обмена знаниями Nissens Automotive оставила след в стандартах ремонта автомобилей, предлагаемых производителями запасных частей. Теперь концепция NTC вступает в новую эру: запуск онлайн-платформы самообучения.

Nissens Automotive расширяет программу обучения

При запуске в 2015 году концепции обучения Nissens тщательно разработанные учебные материалы по климатической системе были разделены на три уровня: базовый, специалист и эксперт. Ресурсы, потраченные за первые четыре года на обучение специалистов независимого рынка автозапчастей, теперь окупились и мотивируют на более высокие цели.

Nissens Automotive расширяет программу обученияИсполнительный вице-президент Nissens Automotive Клаус Т. Педерсен (Klavs T. Pedersen) объясняет: “Мы не можем переоценить преимущества и эффект, полученные от концепции обучения Nissens, в частности от запуска обучения по климатической системе, начатой в 2015 году. Нашей основной целью было расширение понимания сложности системы кондиционирования воздуха и соблюдения правильных процедур установки. Теперь мы решили сделать ещё один шаг, твёрдо веря, что сейчас самое время предложить рынку ещё больше образования”.

Вывод проекта по обучению на новый уровень
Недавно Nissens Automotive выпустила турбокомпрессоры. Из-за сложности компонента и работы системы было естественно начать новую главу NTC с этих тем. Один из первых онлайн-курсов посвящён основам турбонаддува, обмену опытом в поиске и устранении неисправностей автомобиля и системы, а также процессу установки турбокомпрессора. Уроки самообучения основаны на существующих презентационных материалах NTC, но предлагают гораздо больше, чем обычное обучение с преподавателем.

Nissens Automotive расширяет программу обученияЯн Зелескевич (Jan Zieleskiewicz), менеджер по маркетингу Nissens Automotive, поясняет: “Пользователи могут присоединиться к учебной сессии практически из любой точки земного шара и делать это 24/7. Курсы работают на компьютерах и на большинстве мобильных устройств. Содержат много интерактивной информации, чтобы помочь аудитории при изучении новых, сложных деталей, таких как турбины. Профессиональное повествование и постепенный переход от простого к сложному гарантируют, что студенты узнают именно то, что важно. Наконец, каждый студент может быть сертифицирован, и все это выполняется в электронном виде без какого-либо ожидания при выдаче официального документа, подписанного Nissens. Это развитие платформы NTC предлагает нашим клиентам больше свободы и гибкости”.

Будущая платформа обмена знаниями
Новая концепция самостоятельного обучения опирается на существующую платформу NTC, повышая лёгкость и эффективность обучения. Однако платформа самообучения не будет ограничиваться онлайн-курсами, говорит Ян Зелескевич.

“Со временем платформа превратится в площадку для обмена знаниями, предлагая доступ к специализированной технической информации, представленной в том числе и в визуальной форме. Наконец, планируется создать виртуальное сообщество экспертов автомобильной отрасли, которые смогут общаться друг с другом. Всё это как минимум на шести языках, а новые языки будут доступны уже через несколько месяцев после запланированного запуска в январе 2019 г. Платформа самообучения не ограничивает и не исключает живое обучение, предлагаемое Nissens”, - объясняет Ян и делает вывод: “Обе платформы - это способы показать наше отличие на независимом рынке автозапчастей, продолжая предлагать нашим клиентам обучение высокого качества и повышать их знания технически сложных продуктов и процедур установки. Мы с нетерпением хотим поделиться возможностями с нашими клиентами.”

С начала февраля и в течение марта Nissens предлагает бесплатную регистрацию для пользователей. Ссылку на регистрацию смотрите в профайле Nissens в разделе Образовательная программа

Nissens Automotive расширяет программу обучения

Больше информации о компании Nissens и контакты смотрите по ссылке...

Теги: Nissens, Nissens News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое