autoExpert » НОВОСТИ » Софт для автобизнеса » Студия Zetweb представила на выставке «АвтоТехСервис» IT-решение для он-лайн торговли запчастями

Студия Zetweb представила на выставке «АвтоТехСервис» IT-решение для он-лайн торговли запчастями

На свою премьерную выставку автомобильных запчастей и оборудования компания Zetweb вышла со своей новой IT разработкой для оптовой торговли в режиме он-лайн – это web-платформа B2BStore.

Дмитрий Ожина, менеджер по продажам студии Zetweb, представляет на «АвтоТехСервис» решение для интернет магазинов B2BStoreДмитрий Ожина, менеджер по продажам студии Zetweb, представляет на «АвтоТехСервис» решение для интернет магазинов B2BStoreПредставляя на стенде компании новый продукт от студии Zetweb, ее менеджер по продажам Дмитрий Ожина, так объясняет суть идеи:

«Со стороны это выглядит как простой интернет магазин, который позволяет клиентам покупать товары по своей персональной цене согласно договору. Это достигается благодаря интеграции системы учета 1С с нашей web-платформой. Если упростить, мы предлагаем красивую удобную обертку 1С прямо в браузере».

Такой подход позволяет выгружать на сайт всю необходимую информацию: наличие на складе, взаиморасчет, документооборот. Это предоставляет клиентам возможность комфортной работы: они могут удаленно, со своего рабочего места получать всю необходимую актуальную информацию, без необходимости созваниваться со своим персональными менеджером.

Характеризуя целевую аудиторию своей компании, ее представитель добавляет: «Наше решение прежде всего заинтересует производителей, крупных дистрибьюторов, оптовые компании – все, кто имеет договорные отношения со своими клиентами».

Поэтому решение представлять свою web-платформу B2BStore на «АвтоТехСервис» стало логичным шагом в продвижении продукта на рынке. В компании Zetweb выбрали для участия именно эту выставку, потому что подавляющие большинство ее проектов связано с именно продажей автозапчастей.

«Мы специально выбрали это направление, так как здесь очень большая номенклатура, сложные справочники подбора – это одна из самых трудных ниш для разработчика, - не без гордости рассказывает Д. Ожина. - Это реальный вызов, и мы с ним справились. Решение готово».

Свои слова он подтверждает таким фактом: за последние 1,5 года его компания внедрила более 30 инсталляций своей платформы. Решению студии Zetweb доверяют такие известные игроки рынка, как "Авто-Оптимал", "Торсион Групп" и многие другие.

Конечно, оценивать эффект от выставки еще преждевременно. Но промежуточными результатами в студии Zetweb довольны: «Мы познакомились со многими потенциальными клиентами, представили им наш проект и свой бренд. По активной работе на стенде ощущается высокая заинтересованность участников рынка в нашем продукте».

В заключение хочется сказать, что организатор выставки отметил компанию Zetweb дипломом «За красочную презентацию онлайн-системы B2BStore для оптовой торговли» – отличный результат для дебютанта.

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое