autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Прогрессивные решения концерна ZF на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте

Прогрессивные решения концерна ZF на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте

Новая организация концерна ZF для вторичного рынка (ZF Aftermarket) будет информировать и впечатлять посетителей выставки «Автомеханика 2016» во Франкфурте с 13 по 17 сентября на большом, инновационном выставочном стенде площадью 1400 квадратных метров и общаться там с ними. В павильоне 2 (стенд С90) и в павильоне № 3 (стенд С91) посетителям предоставляется возможность с помощью программы «Прогрессивный городской транспорт» (Advanced Urban Vehicle) концерна ZF поближе ознакомиться с техническими инновациями и заглянуть в компьютеризированное автомобильное будущее вместе с Openmatics. Кроме постоянно растущего портфеля SACHS, LEMFOERDER, TRW и BOGE, признанных в сфере техники привода, ходовой части, обеспечения безопасности и рулевых механизмов, ZF Aftermarket демонстрирует свою компетентность как системный провайдер с комплексными предложениями для таких партнеров, как СТО или организации, эксплуатирующие пароходства. Виртуальная реальность по технологии 7D сочетает многомерное впечатление от продуктов и профессиональной компетентности с получением удовольствия и переживанием приключений.

Прогрессивные решения концерна ZF на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте

Подразделения ZF Services и TRW Aftermarket готовы презентовать себя посетителям выставки Automechanika во Франкфурте как новая совместная организация ZF Aftermarket. Презентация на этой важной выставке наглядно демонстрирует не только объединенную совместную компетентность, но и, более того, выгоды от слияния для клиентов рынка афтермаркет. В среднем около 35 процентов ежедневной потребности СТО получает от нового второго номера на свободном рынке автозапчастей (IAM). Благодаря высокой степени компетентности в системных и технических вопросах организация ZF Aftermarket может предложить ориентированные на потребность комплексные сервисные решения, соответствующие запасным частям с испытанным качеством поставщика на конвейер. Вряд ли какой-нибудь соперник откроет для своих клиентов такой широкий диапазон решений.

Инновации для повышения пропускной способности в павильоне № 2 (стенд С90)
Изюминка на этом выставочном стенде: «Прогрессивный городской транспорт» (Advanced Urban Vehicle, АUV). Она демонстрирует, какой потенциал заключает в себе разумное сочетание отдельных систем шасси, приводов и помощи водителю. Система помощи водителю получает свою информацию от ультразвуковых и инфракрасных датчиков, а также от камеры заднего хода, определяющих подходящее место парковки. Эта система может контролироваться также извне с помощью смартфона. Кроме того, концепция AUV включает в себя заднюю ось с электроприводом и концепцию передней оси новой конструкции, которая делает возможным угол поворота управляемых колес до 75 градусов для обеспечения большей маневренности и управляемости. Концерн ZF демонстрирует AUV как очень гибкое, имеющее нулевой локальный уровень вредных выбросов, ориентированное на безопасность решение для городского личного транспорта.

Плюс к этому посетители узнают, какие возможности и прогрессивные системы Openmatics открывает прогрессивная платформа Telematics концерна ZF различным целевым группам. Например, решение ″deTAGtivelogistics″ для сферы связи: интеллектуальные теги (smarttags) и поисковики тегов (tagfinder) предоставляют с использованием сетевых технологий возможность контроля автомобилей и управления товарами. Система также предлагает возможность непрерывного контроля перевозок грузов и оказывает помощь в оптимизации таких процессов логистики, как время транзита и расход топлива.

Новые продукты c дополнительными преимуществами в павильоне № 3
Презентация новой структуры торговых марок внутри вновь созданной организации ZF Aftermarket будет ярким моментом на выставке Automechanika. Теперь еще более совершенный портфель содержит: коробки передач и их компоненты, оси, механизмы управления и их дифференциалы, детали ходовой части и рулевого управления, амортизаторы, компоненты привода, резинометаллические детали и изделия с маркой TRW для дисковых тормозных систем, барабанных тормозных механизмов, приводных систем и систем рулевого управления. Нейл Фраер, коммерческий директор новой организации ZF Aftermarket, поясняет стратегию: «Основой нашей повседневной работы и важной частью нашей будущей коммерческой стратегии являются сильные марки продуктов. Хорошо зарекомендовавшие себя марки SACHS, LEMFOERDER, TRW, BOGE и Openmatics имеют большое значение для нас и наших клиентов. Мы будем и впредь обращаться с этими брендами с надлежащей заботой, оберегать их индивидуальность, совершенствовать их и продвигать во всем мире".

Кроме того, во Франкфурте демонстрируются многочисленные изделия, такие как, например, так называемый угловой модуль (Corner Module) из портфеля TRW – система для торможения, рулевого управления и амортизации или изделия для привода и шасси марок SACHS, LEMFOERDER и BOGE.

Аттракцион: виртуальная реальность
На выставочном стенде посетителей ожидает презентация особого рода, а именно в семимерном (7D-) кино. Зрители cмогут ознакомиться с компетентностью концерна ZF инновативно и совершенно иным способом. Все органы чувств напрягаются, когда эксперты организации Aftermarket запускают виртуальное путешествие к области основных компетенций по части изделий и сервиса. Это 7D-шоу несколько своеобразно, потому что в Германии есть только два таких кинотеатра, и один из них находится в исключительном распоряжении посетителей стенда концерна ZF.

Сервисные предложения, учитывающие индивидуальные потребности
На выставочном стенде в павильоне № 3 новая организация ZF Aftermarket представляет свое широкое и учитывающее индивидуальные потребности предложение услуг для СТО и деловых партнеров. К этому предложению относятся тема восстановления вышедших из строя автомобилей на заводе-изготовителе, многочисленные предложения по тренингам и, конечно, концепция СТО под названием ZF Services [pro] Tech. С момента ввода этого предложения в Германии в апреле 2012 года более 5300 участников акции получают выигрыш от компетентности концерна ZF в области обучения. До настоящего времени концепция [pro] Tech успешно внедрена в Великобритании, Австрии, Швейцарии и Польше. В план включены и другие страны. Затем, со следующего года, в систему должна быть дополнительно включена вся техническая информация о продуктах TRW.

Прогрессивные решения концерна ZF на выставке Automechanika 2016 во ФранкфуртеГельмут Эрнст, управляющий ZF Aftermarket, заглядывает еще дальше: «... хотя автомобили все еще являются техническими изделиями с многочисленными механическими компонентами, требующими регулярного технического обслуживания, однако и цифровой мир получил доступ в СТО. Разумное сочетание диагностических систем, компонентов или инструментов позволяет осуществлять совершенно новые процессы технического обслуживания и ремонта, а в перспективе требует их осуществления. Концерн ZF будет держать наготове инновативные решения также и в этом направлении, и разрабатывать соответствующие предложения для СТО».

Успех в партнерстве и мотоспорте
Для многочисленных фанов мотоспорта в павильоне № 3 открываются возможности ознакомиться с технологиями для мотоспорта: такие высокоэффективные компоненты, как модули муфт сцепления и амортизаторы, применяемые в Формуле 1 или в DTM, показывают, что концерн ZF далеко опередил в мастер-классе других участников выставки. Концерн ZF играет важную роль также и в инициированных организацией VREI на выставке Automechanika механических играх (Mechanic Games): посетители выставки смогут прямо перед павильоном № 2 принять участие в гонке «Razor' sCrazy Cart XL».

«В этом году выставка Automechanika является для нас чем-то особенным», – констатирует Гельмут Эрнст. «И мы хотим сделать эту выставку великолепным событием для наших существующих и потенциальных клиентов. Посетители в любом случае должны увидеть наши привлекательные выставки и встретиться с нашей великолепной командой. С моей точки зрения, это вообще самая лучшая команда рынка автозапчастей и аксессуаров – компетентная, вдохновляющая и всегда стремящаяся оправдать ожидания клиентов».

www.zf.com/ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242