autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » ZF объединяет подразделения Aftermarket

ZF объединяет подразделения Aftermarket

ZF объединяет подразделения AftermarketКонцерн ZF Friedrichshafen AG делает еще один важный шаг на пути интеграции холдингаTRW Automotive и объединяет два подразделения, отвечающих за послепродажное обслуживание: ZF Services и TRW Aftermarket. 1 января 2017 года будет создана новая организационная структура, которая станет второй по величине организацией в мире, занимающейся поставками для автомобильной промышленности. Первое знакомство клиентов с новым портфелем брендов и сопутствующими услугами состоится в сентябре на флагманской международной отраслевой выставке Automechanika Frankfurt 2016.

«У нас уже есть единая система продаж и закупок в области поставок на конвейер, а после успешного завершения процесса интеграции дополнительную выгоду получат и наши деловые партнеры, занимающиеся продажей запасных частей, – заявил в среду во Франкфурте-на-Майне д-р Штефан Зоммер, председатель правления концерна ZF. – Концерн ZF гарантирует максимальную производительность и надёжность своей продукции на протяжении всего её жизненного цикла и обеспечивает профессиональную диагностику и квалифицированный ремонт с использованием оригинальных запасных частей в сервисных мастерских. Для нас очень важна единая политика в этом сегменте, чтобы сделать нашу продукцию и услуги доступными на всех рынках во всем мире».

ZF объединяет подразделения Aftermarket15 мая 2015 года концерн ZF завершил сделку по приобретению холдинга TRW Automotive, который вошёл в состав концерна как дивизион «Технологии активной и пассивной безопасности». Подразделение, отвечающее за бизнес-процессы в области послепродажного обслуживания, также входило в состав данного дивизиона. С 1 января 2017 года в концерне ZF будет создана единая структурная единица, отвечающая запродажу запасных частей и послепродажное обслуживание. Название TRW будет сохранено в качестве торговой марки и войдет в существующий портфель брендов наряду с такими именами, как SACHS, LEMFOERDER, BOGE и Openmatics. В результате образуется вторая по величине организация в мире, занимающаяся поставками для автомобильной промышленности, штат которой составит 8000 сотрудников по всему миру, а объем продаж – около 3 млрд евро. Новую организацию возглавит Хельмут Эрнст, в настоящее время председатель правления ZF Services. Он также отвечает за процесс интеграции «One ZF Aftermarket» вместе с Нилом Фрайером, руководителем TRW Aftermarket. Новая организационная структура и управленческая команда уже стали неотъемлемой частью этого процесса.

«Будущее автоматизированного вождения держится не только лишь на разработках и исследованиях. Организация послепродажного обслуживания также является важной движущей силой, которая позволит гарантировать, что специалисты сервисных мастерских будут знать, как обслуживать новые транспортные средства и, соответственно, нашу инновационную продукцию», – подчеркивает председатель правления концерна ZF д-р Зоммер. «Наши коллеги из TRW Aftermarket и ZF Services, руководящие процессом интеграции, проявили высокий уровень профессионализма и способность оперативно действовать. Такую же компетентность они демонстрируют и в определении наилучших решений из того, что предлагают оба подразделения, используя эту концепцию в качестве главного ориентира для новой организации», – добавляет Хельмут Эрнст.

На выставке Automechanika Frankfurt, которая пройдет во Франкфурте с 13 по 17 сентября 2016 года у подразделений ZF Services и TRW Aftermarket будет совместный стенд. На нём клиенты смогут получить всю информацию о новой организационной структуре, линейке продукции, а также портфеле услуг и брендов.

www.zf.com/ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242