autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » TEXA получила премию от Frost & Sullivan за инновационные решения для мультимарочной диагностики

TEXA получила премию от Frost & Sullivan за инновационные решения для мультимарочной диагностики

TEXA получила престижную международную премию “European Commercial Vehicle Diagnostics Customer Value Leadership Award 2015”, учреждённую фирмой Frost & Sullivan за инновационные решения, разработанные для мультимарочной диагностики, посвящённой миру лёгких коммерческих и грузовых автомобилей. Для TEXA это уже вторая премия после полученной в 2007 году. Премирование состоится во вторник 28 июня в Лондоне в отеле Jumeirah Carlton Tower.

TEXA получила премию от Frost & Sullivan за инновационные решения для мультимарочной диагностикиПремия Frost & Sullivan является признанием, посвящённым компаниям, которые смогли отличиться на мировом уровне, благодаря лидерству, технологическим инновациям, сервисам, предназначенным клиентам, и разработке стратегической продукции для своего рынка. Целью фирмы Frost & Sullivan, американской группы, которая представляет анализ и исследование рынка, консультации по стратегическому росту в различных промышленных секторах, является анализ, оценка и премирование предпринимательских инноваций, которые относятся к соответствующему сектору.

Следовательно, TEXA получила признание как лучший европейский производитель в категории электронной диагностики, посвящённой лёгким коммерческим и грузовым автомобилям, благодаря превосходству над конкурентами и возможности применения новых технологий. Результатом стало вознаграждение TEXA за значительные шаги вперёд в разработке продукции, значительно отличающейся от конкуренции.

В частности, мотивация присуждения премии гласит следующее: “Диагностические приборы TEXA гарантируют покрытие до максимального уровня как по мальтимарочным диагностическим возможностям, так и по количеству данных, имеющихся в распоряжении в программном обеспечении. Глубина покрытия и широта сервисов, поддерживающих клиента, позиционирует TEXA на максимальном уровне по отношению восприятия ценности для клиентов. Постоянные инновации продукции как гаммы визуализации AXONE и установок К/В KONFORT вместе с прогрессивным утверждением фирмы на мировом рынке в последние 20 лет деятельности, всё это является подтверждением, что компания ставит клиента в центре своих предпринимательских стратегий”.

Бруно Вьянелло, Президент TEXA: “Большое удовлетворение получить эту международную премию, признание всех ежедневных усилий фирмы и её служащих, которые предлагают своим клиентам продукцию 100% Made in Italy, содержащую последние технологии, способную конкретно помочь в каждодневной рабочей деятельности. Большое увлечение и энтузиазм, с которым мы делаем работу, конечно же, являются основой этого и будущих успехов”.

Премия Frost & Sullivan получена в очень позитивный момент для TEXA. В эти дни проходит принятие баланса за 2015 год, который будет ознаменован абсолютным рекордом общего оборота для Группы TEXA, достигающего 64 миллиона Евро, зарегистрировав прирост на 13%, по сравнение с прошлым годом за этот же период; ожидается, что Ebitda составит 11,7 миллионов Евро, зафиксировав +17% по сравнению с 2014 годом; Ebit будет равен 6,9 миллионам Евро с увеличением на +24% по отношению к прошлому году; потом очень интересно соотношение Ebitda/Оборота, которое выросло до 18,30% (17,8% в прошлом году).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42