autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Успех подразделения Federal-Mogul Powertrain на церемонии вручения премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards

Успех подразделения Federal-Mogul Powertrain на церемонии вручения премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards

Награда в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) и номинация в категорииFuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации).

Успех подразделения Federal-Mogul Powertrain на церемонии вручения премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards
На фотографии (слева направо):
Хорст Фишер (Horst Fischer), первый вице президент по продажам и маркетингу (F-M)
Хамид Боуфензер (Hamid Boufenzer), специалист по поставкам, ответственный за работу с Federal-Mogul
Райнер Юкшток, CEO подразделения Federal Mogul Powertrain и Co-CEO корпорации Federal-Mogul Holdings Corporation (F-M)
Патрик Лундблад (Patrik Lundblad), директор по закупкам подразделения Volvo Group Purchasing
Михаэль Чунт (Michael Tschunt), директор по работе с клиентами Volvo Truck & DAF (F-M)


Federal-Mogul Powertrain, подразделение компании Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ:FDML), было признано концерном Volvo Group лучшим поставщиком и удостоилось награды и номинации в рамках премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards – 2016.

Подразделение Federal-Mogul Powertrain победило в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) и стало одним из главных претендентов на награду в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации). Победа в номинации «Лучший поставщик» – очередное подтверждение того, что Federal-Mogul предоставляет своим партнерам уникальные технологии для производства современных двигателей. Награду в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) компания получила за поставки подшипников, которые применяются в двигателях большинства грузовиков Volvo и производятся на заводе Federal-Mogul Powertrain в Гданьске (Польша). Подразделение по производству двигателей Volvo Group отметило не только высочайшее качество продукции Federal-Mogul, но и гибкий сервисный подход компании и успешное решение сложных задач, связанных с обеспечением точности и своевременности поставки компонентов.

«Победа в категории Delivery Excellence (Лучший поставщик) означает, что концерн Volvo Group высоко оценил стремление Federal-Mogul соответствовать и превосходить ожидания клиентов на всех этапах сотрудничества: от запуска инновационного продукта до его своевременной поставки и сервиса, – сказал Co-CEO и CEO Federal-Mogul Powertrain Райнер Юкшток (Rainer Jueckstock), выступая на церемонии награждения в шведском Гетеборге. – Мы гордимся признанием со стороны Volvo Group, а номинация в двух категориях подтверждает наше глубокое понимание важности высокотехнологичных компонентов для современного двигателя и высокого уровня клиентского сервиса».

Подразделение Federal-Mogul Powertrain было удостоено номинации в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации) за товарные группы «Поршни» и «Поршневые кольца и цилиндры».

«Номинация в категории Fuel Efficiency and Innovation Excellence (Топливная эффективность и инновации) в рамках премии Volvo Group Purchasing Supplier Awards стала для нас неоспоримым признанием наших усилий, – заключил Юкшток. – Задача подразделения Federal-Mogul Powertrain – разработка и внедрение в серийное производство новых технологий, способных повысить топливную эффективность и сократить выбросы вредных веществ, и мы рады принять эту награду от жюри конкурса».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42