autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » «Планета Оборудования» - дистрибьютор WAECO

«Планета Оборудования» - дистрибьютор WAECO

«Планета Оборудования» - дистрибьютор WAECOКомпания «Планета Оборудования» стала официальным дистрибьютором WAECO, ведущего производителя стендов для заправки автомобильных кондиционеров.

В 1974 году братья Theodor и Peter Wahning основали компанию WAECO и создали первый мобильный холодильник, работающий от аккумуляторной батареи. Сегодня WAECO – это крупнейший производитель мобильного охлаждающего оборудования для яхт, мобильных домов, грузовых и легковых автомобилей по всему миру. Производство оборудования для обслуживания автомобильных кондиционеров стало вполне закономерным направлением развития фирмы в русле ее основной специализации, и сегодня марка ASC производства WAECO хорошо известна украинским дилерским СТО.

Все станции ASC ультрасовременные и полностью автоматические, с интегрированной базой данных по количеству и типу хладагента для большинства популярных марок автомобилей, а также предустановленным ПО и промывочным комплектом для всех гибридных моделей. Если у станций с ручными запорными клапанами существует риск заправки системы со стороны низкого давления, то у автоматических станций этого недостатка нет.

TUV Rheinland подтверждает эффективность функции очистки хладагента в ASC согласно SAE J 2099 / SAE J 2210. В зависимости от модели станции позволяют в течение 30 минут откачать 95-99,8% хладагента, точность индикации количества откачки составляет не более +/- 30 г, а погрешность измерения заправляемого количества – в переделах +/- 15 г.

В станциях WAECO ASC реализована запатентованная система подачи масла и УФ-присадки. В отличие от пластиковых контейнеров, которые пропускают влагу, данная система хранит масло и УФ-присадку в алюминиевых ламинированных мешках, размещенных в защитных металлических цилиндрах, чем на 100% предотвращается попадание влаги и вызванная этим закупорка клапанов.

Еще несколько особенностей станций: полностью электронное управление всеми процессами, размещение всех проводящих хладагент компонентов на главных весах для максимальной точности измерений, нагревательная лента для заправки в жару и при горячем двигателе без ручного вмешательства в процесс.

В станции ASC 2000RPA имеется прибор анализа хладагента для контроля его чистоты. Не секрет, что хладагенты R-40, R-22 и R-142b при смешении в различных пропорциях могут обладать показателями рабочего давления и температуры, сопоставимыми с показателями R-134a. Позволяя определить наличие R 12, R 22, HC и воздуха, станция исключает возможность закачки некондиционного фреона.

«Планета Оборудования» - дистрибьютор WAECO
В отличие от станций других производителей и благодаря технологии Low-emission от WAECO, можно увидеть существенную экономию для бизнеса и потенциальных клиентов автосервиса, где используется данные стенды.

Всем, наверное, известна история с дешевыми принтерами, для которых картриджи обходятся дороже, чем сам принтер. Также и при инвестиции в станцию обслуживания кондиционеров следует учитывать последующие затраты. Станции ASC набирают очки, когда речь идет о текущих расходах на содержание: низкие затраты на запасные части, гораздо более длинные интервалы сервисного и технического обслуживания и целых 24 месяца гарантии. Например, удобный в обслуживании вакуумный насос требует замены масла только через 60 часов, а фильтр-осушитель рассчитан на 150 кг скачанного хладагента. При пересчете на весь срок службы станции (минимум 8 лет) серия ASC показывает себя как особенно выгодная, исключая потери дорогостоящего хладагента.

Все модели новой серии оснащены USB-портом. Это означает, что базы данных и программное обеспечение можно легко обновить через USB накопитель, а так же сделать резервную копию данных.

Тем же, кто готовится обслуживать автомобили последних годов выпуска на новом хладагенте, стоит обратить внимание на станции ASC 5000G, 5500RPA. Последняя также оснащена анализатором хладагента, поскольку R 1234yf очень чувствителен к загрязнению другими фреонами. Станции отвечают требованиям пожарной безопасности, омологированы всеми мировыми автопроизводителями, и, конечно, предлагает все преимущества, известные по «классическим» моделям серии ASC.

«Планета Оборудования» - дистрибьютор WAECO

В ассортименте компании «Планета Оборудования» также имеется дополнительное оборудование для обслуживания систем кондиционирования: внешний газоанализатор, универсальный промывный бак, комплекты промывных адаптеров, фильтры, приборы проверки масла, течеискатели, озоногенераторы, а также оригинальные уплотнительные кольца для всех распространенных марок автомобилей.

Опубликовано в журнале autoExpert №1 2016. Использование материалов возможно только со ссылкой на источник.

«Планета Оборудования»«Планета Оборудования» - дистрибьютор WAECO
02660, Киев, ул. Красноткацкая, 59-а
Многоканальный телефон (044) 583-04-46
Мобильный (067) 233-46-59

www.oborudovanie.in.ua
www.sto.oborudovanie.in.ua
www.compressory.org.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42