autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Концерн ZF представил на международном автосалоне IAA 2015 расширенный ассортимент продукции

Концерн ZF представил на международном автосалоне IAA 2015 расширенный ассортимент продукции

После приобретения в мае 2015 года американского холдинга TRW Automotive концерн ZF впервые предстал публике в своем расширенном составе на специализированной выставке IAA 2015 во Франкфурте. Расширенный ассортимент продукции третьего по величине поставщика автомобильных компонентов в мире включает решения в области эффективной и безопасной мобильности, а также автономного вождения. На выставке IAA центром внимания стал Advanced Urban Vehicle – городской электромобиль с частично автоматизированным управлением, а также доступом к облачным сервисам, продемонстрировавший компетенцию концерна ZF, которая расширилась благодаря слиянию ZF и TRW и сделала возможным в будущем поставлять комплексные системы.

Концерн ZF представил на международном автосалоне IAA 2015 расширенный ассортимент продукции
Экспозиция ZF на выставке IAA 2015 под девизом - эффективность, безопасность и автономное вождение. В центре внимания - Advanced Urban Vehicle

Стенд ZF на IAA наглядно показал развитие мобильности в будущем. Три раздела экспозиции, соединенные между собой, представили полный ассортимент продукции концерна под девизом – эффективность, безопасность, автономное вождение. «Мы стремились показать, что ассортимент продукции ZF TRW прекрасно дополняет уже имеющееся предложение продукции концерна и создают синергетический эффект», – отмечает председатель правления концерна ZF Штефан Зоммер.

Стенд ZF на IAA 2015, впервые совместно с TRW, – это насыщенная информацией экспозиция с применением современных мультимедийных технологий, которая продемонстрировала возросший потенциал концерна после слияния двух компаний. Результат этого слияния представляет собой гораздо большее, чем просто сумма отдельных частей – это выход на новый уровень технологий и услуг, отвечающий глобальным трендам в автомобильной индустрии. Всё это отразилось не только в дизайне стенда, но и в глубине и широте мероприятий ZF на IAA. Так, свои технологические достижения концерн ZF представил широкой публике в форме информационно-развлекательного шоу.

Advanced Urban Vehicle: «умная» интеграция в сеть
Эта новинка на четырех колесах показывает, каким потенциалом обладает сетевая архитектура, объединяющая в сеть отдельные системы трансмиссии и ходовой части автомобиля, а также системы помощи водителю. На примере Advanced Urban Vehicle концерн ZF продемонстрировал концептуальное решение в сегменте компактных городских автомобилей. Этот образец новейших технологий оснащён задним электрическим приводом eTB (electric Twist Beam), инновационной конструкцией переднего моста с углом поворота управляемых колес до 75°, а также наличием двух систем помощи водителю: парковочный ассистент Smart Parking Assist позволяет припарковать автомобиль в ограниченном пространстве. Активировать функцию можно нажатием кнопки или через удаленный доступ – с помощью мобильного устройства типа смартфона или «умных» часов. Функция прогнозирования дорожной ситуации с помощью облачного сервиса PreVision Cloud Assist позволяет при необходимости, например, перед поворотом своевременно перейти на пониженную передачу и таким образом замедлить движение, не нажимая на тормоз. Кроме того, датчики касания и дисплей в рулевом колесе обеспечивают водителю прямой контакт с автомобилем.

Концерн ZF представил на международном автосалоне IAA 2015 расширенный ассортимент продукции
Сетевые технологии и максимальная гибкость: Advanced Urban Vehicle продемонстрировал свои возможности в рамках шоу New Mobility World

Вместе с ZF – в эру новой мобильности
Технологические новинки ZF демонстрировались не только на выставочном стенде концерна, но и в дни открытых дверей в рамках шоу New Mobility World. Посетители могли увидеть Advanced Urban Vehicle в движении и убедиться в его инновационном характере. Кроме того, широкой публике был продемонстрирован автомобиль, оснащенный автоматической системой предупреждения столкновений и встроенным механизмом автоматического натяжения ремней безопасности (ACR). Также ZF продемонстрировал эффективность функции обработки сигналов с датчиков радаров и камер слежения на примере системы автоматического экстренного торможения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42