autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » События » Секрет развития MEYLE

Секрет развития MEYLE

Секрет развития MEYLEНемецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG объявила о продаже американской дочерней компании IMC.

Таким образом, Wulf Gaertner Autoparts AG превращается из торговой компании в высококачественного производителя продукции под марками MEYLE и MEYLE-HD. Продажа IMC (Interamerican Motor Corporation) позволит повысить вложения в профессионализм производителя и, среди прочего, инвестирует в завод по производству деталей рулевого управления.

Покупателем IMC выступает корпорация AutoZone Inc., которая обретет право продажи акций предприятия на бирже. Сделка касательно компании IMC предусматривает также продажу ее 17 территориальных подразделений.

Секрет развития MEYLEAutoZone – котирующаяся на бирже международная корпорация по сбыту запчастей на рынке Aftermarket. Ее оборот в 2014 году составил 9,5 миллиардов долларов США. AutoZone имеет 5000 территориальных подразделений в Северной Америке и Мексике. Последующая деятельность корпорации предусматривает сбыт продукции MEYLE и MEYLE-HD на американских континентах.

В Wulf Gaertner Autoparts AG считают, что сделка будет способствовать резкому увеличению доли рынка, занимаемой продукцией MEYLE и MEYLE-HD. Напомним, что компания производит детали под марками MEYLE и MEYLE-HD с 1995 года. Успешное развитие позволило превратиться Wulf Gaertner Autoparts AG из классической торговой компании в поставщика запчастей для автомобилей на свободном рынке.

С тех пор как Вульф Гертнер основал предприятие в 1958 году, оно выросло из небольшого экспортно-торгового дома оригинальных запчастей в ведущего разработчика и производителя собственной высококачественной фирменной продукции. То, что побудило основателя с эксклюзивными договорами на рынке запасных частей и аксессуаров учредить компанию IMC в США, и что ускорило для него достижение успеха в течение десятилетия, сегодня ограничивает компанию Wulf Gaertner Autoparts AG в сбыте собственной продукции MEYLE на американском континенте.

Wulf Gaertner Autoparts AG намерена сохранять позицию поставщика с девизом «Компания с лучшими деталями». Наличие собственного производства расширяется за счет строительства фабрики по производству деталей рулевого управления в Корлу, Турция.

meyle.com


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42